Империя пиццы отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "Империя Пиццы";Империя Пиццы, компания
Сайт: ipizza.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ярославль,
Сайт: ipizza.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ярославль,
Мы смотрим в будущее Мы не добавляем консерванты, усилители вкуса, красители, ароматизаторы, растительные и животные жиры, вредные добавки с маркировкой «Е». У нас строгий контроль качества: наши филиалы придерживаются норм Роспотребнадзора и санэпидемстанции. Мы используем только сертифицированную мясную и рыбную продукцию от крупных поставщиков. Мы клиентоориентированная компания Наша Служба клиентской поддержки (СКП) – самая крупная в области доставки. Мы относимся к Вашим жалобам и предложениям как к дополнительной возможности контроля за работой наших сотрудников и улучшения качества обслуживания. Ни одна жалоба не остается без внимания.
Компания «Империя Пиццы» является лидером по производству и доставке свежеприготовленных блюд итальянской и японской кухни на дом и в офис. В портфеле Компании два успешных бренда: «Империя Пиццы» и «Империя Cуши». Из года в год растет сеть филиалов компании по всей России и странам СНГ. Миссия нашей Компании - удовлетворить гастрономические потребности каждого клиента, число которых неизменно растет! Мы ежедневно работаем над улучшением качества продукции и повышением уровня обслуживания. Давайте вместе делать жизнь клиентов Компании «Империя Пиццы» вкуснее и разнообразнее! Присоединяйтесь к команде профессионалов! 8-499-709-81-17, 8-915-306-90-36
Отзывы о компании «Империя пиццы» Всего: 149
30.03.2020
Аня (Сотрудник)
Пришла после техникума, вроде бы и училась на отлично, а тут сразу растерялась, многое не проходили. Но коллеги помогли втянуться, подсказывали все секретики. Место работы оборудовано, ничего не мешает, есть все, что бы творить. Замечаний от начальства практически нет. Зарплата пока приходит вовремя, хотя говорят что иногда бывают
серьезных
21.02.2020
Вероника (Сотрудник)
Молодой коллектив, рады всегда помочь и подсказать, хороший шеф и директор. Работа в удовольствие, потому что к сотрудникам отличное отношение и порядок во всем. Я довольна и лучше работы для себя точно не
хочется для себя график
19.02.2020
Беверли (Сотрудник)
Для студента немного сложно все успеть, но все возможно. Начальство понимает и коллеги часто выручают. После технику собираюсь остаться тут, потому что привыкла и мне все
график не
18.02.2020
Ломако (Сотрудник)
Очень нравится, что кухня чистая и место работы организовано отлично. Не докучают проверками, не требуют чего-то невероятного, но за порядком следят. И зарплату выдают пунктуально, день в день. Остальное мне не нужно, для работы хорошие
не знаю что улучшить, всего
29.01.2020
Зотов (Сотрудник)
Пришел после техникума, ничего не знал, но помогли освоиться. С опытом пришло уважение начальства. Через два года повысили, зарплата стала выше. Работа нравится, есть варианты карьерного роста и больше заработать, все
много
26.01.2020
без имени (Сотрудник)
уважают своих сотрудников. При чем не просто на словах, реально когда обращаюсь за помощью к начальству, не отказывают. И отпуск когда мне удобно, и больничный всегда, который оплачивается. Работать приятно, уходить нет
25.01.2020
89 (Сотрудник)
Можно получить карьерный рост, правда не часто такая удача, но реально. Знакомая больше чем я работает в империи, уже старший бухгалтер, это стимулирует. Да и вообще мне тут очень нравится, хороший коллектив, справедливое
крупных нет, мелкие есть
28.12.2019
Женя (Сотрудник)
В компании не новичок, работаю более 3х лет. Выросла зарплата за это время, коллектив прежний. Нравится, что нет текучки кадров, каждый на своем месте, никого не увольняют. Если только кто-то в декрет уходит или по собственному, тогда ищут замены. Меня лично все устраивает, уходить не
на работе нет бесплатного
27.12.2019
* (Сотрудник)
Чёткая и понятная система работы, обучение и помощь на любом этапе, приятный коллектив и руководитель. Зарплата
16.12.2019
Пони и Кони (Сотрудник)
Интересная работа, хорошая зарплата, адекватные коллектив и начальство. Выпускаем качественную продукцию, не стыдно признаться остальным, где