Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Нина(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: Империя пиццыДругие названия: ЗАО "Империя Пиццы";Империя Пиццы, компания
Телефон: +7 (495) 790-77-97 +7 (499) 704-40-40
Сайт: ipizza.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ярославль,
Мы смотрим в будущее Мы не добавляем консерванты, усилители вкуса, красители, ароматизаторы, растительные и животные жиры, вредные добавки с маркировкой «Е». У нас строгий контроль качества: наши филиалы придерживаются норм Роспотребнадзора и санэпидемстанции. Мы используем только сертифицированную мясную и рыбную продукцию от крупных поставщиков. Мы клиентоориентированная компания Наша Служба клиентской поддержки (СКП) – самая крупная в области доставки. Мы относимся к Вашим жалобам и предложениям как к дополнительной возможности контроля за работой наших сотрудников и улучшения качества обслуживания. Ни одна жалоба не остается без внимания.
Компания «Империя Пиццы» является лидером по производству и доставке свежеприготовленных блюд итальянской и японской кухни на дом и в офис. В портфеле Компании два успешных бренда: «Империя Пиццы» и «Империя Cуши». Из года в год растет сеть филиалов компании по всей России и странам СНГ. Миссия нашей Компании - удовлетворить гастрономические потребности каждого клиента, число которых неизменно растет! Мы ежедневно работаем над улучшением качества продукции и повышением уровня обслуживания. Давайте вместе делать жизнь клиентов Компании «Империя Пиццы» вкуснее и разнообразнее! Присоединяйтесь к команде профессионалов! 8-499-709-81-17, 8-915-306-90-36
Империя пиццы
Автор: Нина(Сотрудник)
Добавлен: 30.08.2019
Устроилась пол года назад, и пока не увидела никакой проблемы. Даже не верится, что это возможно. Бывают некоторые непонятки в коллективе, но это человеческая зависть или даже не знаю как объяснить. Главное что начальник хороший и зарплата нормальная ,которую обещали на собеседовании.
Ну всегда ЗП хочется выше, тут потолка желаниям нет