Имплозия Софт отзывы сотрудников о работе
Сайт: soft.implozia.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Саратов, Казань, Самара,
Сайт: soft.implozia.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Саратов, Казань, Самара,
Отсчет своей деятельности компания "Имплозия СОФТ" ведет с 1995 г., когда в фирме "Имплозия", специализирующейся в области оптовой и розничной торговли фармацевтическими препаратами, был создан отдел информационных технологий. В 1997 г. отдел преобразован в Департамент информационных технологий и логистики, на базе которого в 1999 г. и была создана компания "Имплозия СОФТ".
Отзывы о компании «Имплозия Софт» Всего: 15
29.03.2013
, г. Самара
Вроде как стабильная, крупная, известная компания, с привлекательными
Одни и те же вакансии набираются без преувеличения многими годами, хотя соискателей по несколько десятков в день. Потому что вероятность попасть на рабочее место минимальна в отсутствие знакомств, причем неважно, генеральным директором или помощником дворника вы хотели бы стать, и насколько подходите под требования. Я встречалась раньше со всякими схемами, когда только делают вид, что ищут сотрудников, но не набирают, потому что их оклады делятся между уже работающими, и работникам отдела кадров перепадал кусок от них. Возможно, тут ситуация аналогичная. Или же кадровики просто имитируют ...»
04.03.2013
, г. Самара
Хороший коллектив. Хорошо выстроена система обучения персонала, всегда есть возможность развиваться. Стабильная, надежная компания, которая давно существует и выдержала многие
Невысокая з/п, отсутствие сокращенных предпраздничных
20.12.2011
Наталья
, г. Саратов
Терпимость заведующих вызывает
"Восхищает" отсутствие сканеров- набираются лекарства в ручную - допотопные времена, а как купюры проверяем???? Кто работал здесь , меня
20.12.2011
Татьяна Олейник
, г. Саратов
З/пл. во
З/пл. маленькие в аптеках, ассортимент однообразный, офисное руководство - распространено кумовство, в результате чего все делают вид , что они работают, поэтому работники в аптеках страдают - отвечают на тупые тесты, оценивают друг друга, заставляют навязывать дорогие препараты, особенно жалко заведующих аптек, которым платят даже меньше продавцов, а спрашивают с них все от покупателей до больших начальников , которых очень много, особенно зверствуют начальники из регионального
10.08.2011
Хороший коллектив. Ну а куда деваться приходится заводить дружеские отношения в такой гнетущей обстановке со стороны руководства и отношения этого руководства к условиям
Не соблюдается трудовой кодекс вообще!!! Условия труда отвратительные! Нет кондиционеров! Люди сидят друг на друге! Жуткая жара, что многие в полуобморочном состоянии. Руководство соизволило купить лишь вентилятор за 300 рублей в каждый кабинет... Была жалоба в ТК, приходил инспектор, была проверка, пока ничего не меняется. Зарплата. Отдельная история... Работать приходится как рабы чтобы заработать себе на кусок хлеба. Львиную долю заработанных вами денег отбирает компания... Причем значительно увеличивая прайс на обслуживание для клиентов, ищут способы урезания ЗП сотрудникам! Ужасное ...»