Импульс-ИВЦ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "ИМПУЛЬС-ИВЦ";impuls-ivc;Аван нет
Сайт: impuls-ivc.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Просмотры: 19854
Сайт: impuls-ivc.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Просмотры: 19854
«ИМПУЛЬС-ИВЦ» – системный интегратор стройкомплекса, госсектора и туризма. Предоставляемые услуги – от создания структурированной кабельной системы до внедрения делового программного обеспечения – гарантируют комплексный подход при разработке информационных систем управления для предприятий среднего бизнеса.
Разработчик конфигураций на платформе "1С:Предприятие 8" строительной специфики (Подрядчик строительства 4.0, Бухгалтерия строительной организации). Правообладателем вышеупомянутых конфигураций является фирма "1С"
Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и анализ всех этапов работ, монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание. Приглашаем в коллектив ИМПУЛЬС-ИВЦ! Современные рынки информационных технологий и строительства предоставляют профессионалам массу возможностей в трудоустройстве. Почему же вам стоит прийти именно в ИМПУЛЬС-ИВЦ? Мы небольшая, но интересная, быстроразвивающаяся компания со стабильной клиентской базой, хорошими условиями труда и позитивным коллективом. Независимо от причин расставания, большинство наших выпускников отмечают, что прошли «прекрасную школу как в деловом, так и личностном плане». Фирма охотно вкладывает средства в профессиональную подготовку работников, в среднем в месяц обучение проходят не менее 30% наших коллег. Штат компании – 120 чел. В полном объеме соблюдаются нормы ТК РФ. Компенсационный пакет содержит: оклад с учетом квалификации, надбавку за выслугу лет, премии по личным и коллективным результатам, оплату питания, проезда, сотовой связи и другие выплаты. Ежеквартально мы проводим корпоративные мероприятия, внутренняя информационная открытость – один из элементов нашей культуры. Вся деятельность фирмы четко регламентирована, несколько лет действует система менеджмента качества, сертифицированная швейцарским органом SGS. Основные цели, принципы и условия нашей деятельности описаны в Конституции фирмы. Мы будем рады сотрудничать с порядочными, постоянно развивающимися, активными людьми, для которых результативность и ответственность не пустые, а близкие слова.
Отзывы о компании «Импульс-ИВЦ» Всего: 41
11.02.2013
Светлана
Гл.19 ст.129 УК РФ Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (газеты, журналы, интернет форумы), - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей , либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести
За клевету надо
09.02.2013
Татьяна
Коллектив замечательный, условия работы удовлетворительные, оплата достойная (только надо действительно работать, а не штаны просиживать). Задолженности по зарплате НЕТ, бывает небольшая задержка, но это разные вещи. Обратила внимание на то, что многие сотрудники, которые раньше работали и уволились по собственному желанию возвращаются снова. В плохую фирму никто бы не
единственный минус лично для меня - это время в пути до офиса... Ну ничего, на новом месте будет
08.02.2013
Юрий
Вопросы попахивают совдепией. Все идет неторопливо и без ярких внешних раздражителей. В целом уютно и приятно находиться в коллективе компании. Если задуматься, что фирма существует уже достаточно долгое время, можно сделать вывод что все не так уж плохо, как рассказывается в целом в отзывах..про задержки зп - такое бывает во многих компаниях, не достаточно крупных.. Не смотря на то, что есть контроль за действиями работников, каждый предоставлен сам себе, в области реализации своих знаний!И это очень приятно,для людей умеющих и любящих
Читайте античников и отрицательное будет накапливать в ВАС положительное. Отрицание отрицания :) Да, к недостаткам можно отнести отсутствие хорошего ремонта и соответствующего настроения связанного с этим!Так же, не совсем приятный новый райончик нового места работы на
15.10.2012
Директор со времени написания негативных отзывов ниже, поменялся, теперь это Т.А., человек в общении приятный и порядочный, но он наёмный директор, а владелец или владельцы те же, что и были раньше. Коллектив, в целом, действительно положительный, а в частностях уж с кем как сойдёшься, идеальных людей не бывает, собственно, имей нынешний директор больше полномочий это была бы отличная организация, несмотря на недовольство некоторых, что офис несовременный)) Для карьерного роста это и сейчас отличная компания, можете прийти в неё на невысокую позицию и почти наверняка сделать карьеру, по ...»
Зарплата и ещё раз зарплата, иногда её вовсе не
09.10.2012
.Наьлюдатель ООН
Нет и по-видимому не
Компания плохой работодатель. Денег работникам не платят, работников просто дурят, а все дела крутит родственница директора, который выгребает все деньги и уматывает на Украину(У него там бизнес)ОБХОДИТЕ ЭТУ работу
16.09.2012
Лидия
У меня приятные и положительные впечатления от компании "ИМПУЛЬс-ИВЦ". Во-первых - это отличный и просто ооочень креативный коллектив Во-вторых - генеральный директор очень ответсвенный и деликатный начальник. Особенно приятно то, что он абсолютно хорош. Он умеет взглядом и словом дать понять сотруднику, что он, например перестал стараться или расслабился. Генеральный директор - А.Т. старается мотивировать сотрудников. Всегда выполняет свои обещания и перед контрагентами и перед своими подчиненными. Приятно и то, что руководитель общительный и не пытается быть "звездой" со всеми общается ...»
Негатива вроде бы и нет. Даже написать нечего. Вот что бы я хотела - дак это офис поновее. Хочется, чтобы было все по деловому, как в бизнес-центре, например. но это дело наживное. Может многие и не согласяться с моим мнением. Тк сейчас до работы всем легко добираться и это тоже играет важную роль
09.08.2012
Елена
Положительных впечатлений
Старое здание советской постройки, 7 этаж. Работники сидят как в стойлах: в маленькие комнаты набито много человек, сильная духота. На ресепшн компании "ИМПУЛЬС-ИВЦ" нового работника встретят неумелые, зажатые секретари и совковая анкета, без заполнения которой дальнейшего разговора не будет. Менеджер по персоналу - верх неопытен. Лица действующих сотрудников вообще способны всё сказать без слов. Ни какому, уважающему себя человеку, не советую идти в эту компанию. "ИМПУЛЬС-ИВЦ", по моему мнению - компания кислых
09.07.2012
Егор
Добрый день! Моей имя Егор. Работаю в ИМПУЛЬс-ИВЦ не так давно, но не могу не поделиться своими приятными эмоциями. Во-первых, мне нравится коллектив фирмы. Все дружные, отзывчивые. С моими частыми обращениями к колегам я мог бы уже всем надоесть (я новый человек и у меня много вопросов по работе возникает). Дак вот - все мои просьбы - решаются. Меня поддерживают и подбадривают. Я доволен и руководством - честный, понимающий, целеустремленный генеральный директор - внушает спокойствие и уверенность в себе. К заработной плате претензий не имею. Я приношу обеды с собой - есть в ...»
Из пожеланий - хотелось бы, чтобы фирма хоть частично компенсировала затраты на питание. В округе много кафешек, есть и столовая, но в столовую я не хожу, а кафешки все-таки дорого обходятся - если ходить в них каждый день, то сумма на обеды слишком
24.04.2012
Бывший сотрудник
Положительных сторон в компании не нашел
.. По-настоящему мерзкая конторка. Некомпетентность во всем. Менеджеры - которые не знают, что продают (фирма-франчайзи 1С). Директор, который тоже из менеджеров )). Программистов нет, консультантов нет. Конторка живет на откатах 1С за поддержку ПС 4.0 и БСО. Эта лавочка рано или поздно
18.03.2012
Нет положительных
Бюрократия и внутренняя возня. Жесткие рамки там, где надо и не надо. Если нужен опыт, или деньги - ОБХОДИТЕ КОНТОРУ СТОРОНОЙ. Потом жалеть