Инглиш Точка отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Инглиш Точка;English Tochka
Сайт: englishtochka.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Чебоксары, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Ташкент, Калининград, Караганда, Анталья,
Сайт: englishtochka.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Школа английского для взрослых в Санкт-Петербурге и online школа английского для русскоговорящих по всему миру.
Онлайн-школа английского Алекса Рубанова English Tochka - это самая необычная виртуальная школа английского языка. Наша команда - это молодые люди, развивающие новый и единственный в своем роде проект. Если ты радостный, улыбчивый, простой и позитивный (а также современный) человек, то ты по адресу. Мы используем самые нестандартные, молодежные и современные подходы к преподаванию, постоянно экспериментируем и даем шанс неопытным, но талантливым и интересным людям.
Отзывы о компании «Инглиш Точка» Всего: 47
14.07.2019
Ирина (Сотрудник)
, г. Краснодар
График. Можно выбирать удобные дни для работы, работа удалённо. Идеальный коллектив, работала долго тут только из-за
Низкая зп. 750р смена в 12 часов. В других местах за аналогичный график минимум 1000 платят. Никаких соц.гарантий, отпуск не оплачивается, как и больничные. Официального трудоустройства нет. Кому-то это плюс, мне минус. Налоги, соответственно, никто за сотрудника не платит. Раньше был возможен карьерный рост, но теперь на все вкусные должности ставят подруг
10.07.2019
velena (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Своим знакомым и бывшим ученикам с хорошим знанием языка советую устраивать в English Tochka. Хорошая оплата дополняется обучением и
таковых нет, разве что в личном кабинете можно добавить функционал по переносу и отмене
08.07.2019
aleksiya (Сотрудник)
Спокойная, интересная работа. А еще, я не трачу время на проезд. И ребенок меня чаще видит дома. И сама работа интересная, с нестандартным подходом обучения. Редко бывает такое, чтобы работа нравилась - а мне
я не
03.07.2019
Елена (Сотрудник)
Более адекватное руководство, по сравнению со стационарным местом работы. А связано это скорее всего с тем, что здесь нет начальников "по блату" и все заинтересованы в одном. Поэтому всегда можно рассчитывать на помощь руководителя. Кстати, все руководители отделов - это бывшие или нынешние Second Teachers или кураторы. Можно предлагать идеи и от них никто не отмахивается, а наоборот ко мне могут прислушаться.. Я прямо свое место в жизни
26.06.2019
Valensia (Сотрудник)
, г. Пермь
Работаю тут уже полгода, пока по мне одни плюсы: много общения с людьми из разных стран и городов, постоянный апгрейд своих же знаний и умений, практика-практика-практика))) Коллеги позитивные, знающие ребята. Коуч всегда готов помочь, подсказать,
Сейчас меня все
24.06.2019
Тая (Сотрудник)
, г. Калининград
Удаленная работа и возможность собственного составления графика. Независимо от должности, в компании постоянно проходят обучения (для кого-то это минус, а я предпочитаю развиваться, а не топтаться на месте и деградировать). Много свежей и полезной информации, есть личный кабинет, где я могу посмотреть разные интересные
Не всегда оперативно отвечают коучи, но без ответа вы точно не
22.06.2019
Алёна (Сотрудник)
В наше время, чтобы достойно зарабатывать необходимо грамотно управлять своим временем. Работая в этой компании, у меня есть такая возможность. Теперь я не привязана к офису и это меня радует. При всем этом, нам своевременно выплачивают зарплату 2 раза в месяц, мне ни разу не задержали. Остается время на себя и на семью. Много обучающих программ, есть коучи, которые помогают. Уровень заработной платы я могу повысить, даже просто взяв дополнительных студентов на обучение. Могу уехать в отпуск и не прекращать работу, поэтому в отпуске теперь могу находиться не 2 недели, а 2
Таковых
20.06.2019
solnisjko (Сотрудник)
, г. Пермь
Хочу оставить отзыв о работе в компании English Tochka. Я уже давно тут работаю и тоже начинала с преподавателя. Сейчас я руководитель. У нас сплоченная команда, всегда можно задать вопрос, всегда готовы помочь, рассказать, особенно новичкам. Много общаемся с коллегами онлайн, но кроме этого встречаемся в живую тоже и встречи эти проходят душевно. С некоторыми коллегами уже сдружились. Стараемся проводить небольшие корпоративы по большим праздникам и приятно наблюдать, как собирается вместе наша большая и дружная
наверное, если бы они были, я так долго здесь не
17.06.2019
karolina (Сотрудник)
15 минутные переговоры по телефону - мне кажется действительно уникальной методикой, причем не только для студентов. Такое ощущение ,что мой уровень как преподавателя тоже стал расти и это за какие-то четыре месяца работы. Проблем с количеством учеников тоже не возникает, если ты готов, то тебе их
К сожалению, в ЛК нельзя поменять время звонка, но с каждым студентом можно договориться о переносе звонка индивидуально, если возникает такая
14.06.2019
Ольга (Сотрудник)
Недавно работаю и у меня только положительные впечатления. Это не первый мой опыт удаленной работы и тут мне нравится больше, уже хотя бы потому что ежедневный график я планирую сама. Благодаря поддержке коучей, чувствуется, что у всех в компании одна миссия и ты являешься частью чего-то большого и значимого. Мне очень нравится методика, так как результат виден очень быстро. Студенты тоже этим вдохновляются и их мотивация только
Пока не нашла не одного, если появятся, напишу