Ингосстрах отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СПАО «Ингосстрах»;ООО «СК «Ингосстрах-М»;ООО «СК «Ингосстрах – Жизнь»;ЗАО «ИнВест-Полис»;ООО «ТИМ Ассистанс»;ОАО «ЧСК»;ООО «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование»
Сайт: ingos.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Владивосток,
Просмотры: 204981
Сайт: ingos.ru
Просмотры: 204981
Международная страховая группа (МСГ) «ИНГО» была создана в 2004 году. Стратегическая цель группы – создание глубоко интегрированного страхового содружества с целью расширения сотрудничества в области страховых и перестраховочных операций. Это позволяет предоставлять клиентам каждой из компаний надежную финансовую защиту их интересов.
Открытое страховое акционерное общество (ОСАО) «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Сегодня «Ингосстрах» — один из крупнейших универсальных страховщиков федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям. Услуги «Ингосстраха» доступны на всей территории РФ благодаря широкой региональной сети, включающей 87 филиалов. Офисы компании действуют в 182 городах России. Кроме этого, компании с участием капитала «Ингосстраха» работают в странах ближнего и дальнего зарубежья. Международная страховая группа «ИНГО» объединяет в своем составе страховые компании, в капитале которых «Ингосстрах» контролирует более 50 %. На сегодняшний день членами ИНГО являются восемь компаний за рубежом, а также четыре компании на территории РФ. Шесть представительств «Ингосстраха» осуществляют свою деятельность на территории стран ближнего и дальнего зарубежья. Офисы компании действуют в Азербайджане, Казахстане, Узбекистане, Украине, Индии, Китае. «Ингосстрах» играет весьма заметную роль в российском страховом сообществе, являясь постоянным членом ряда ассоциаций российских страховщиков и принимая активное участие в разработке ряда законодательных инициатив, направленных на совершенствование правовой базы национального страхования. Если Вы ищете интересную работу, которая позволит Вам реализовать свой профессиональный потенциал, получить новый опыт и знания, предлагаем Вашему вниманию список вакансий нашей компании. Почему выбирают страхование? Одна из самых динамично развивающихся отраслей современной экономики Возможность быстрого профессионального и карьерного роста Почему выбирают «Ингосстрах»? Крупнейшая страховая компания России, один из лидеров рынка Обучение и повышение квалификации в Корпоративном университете компании Профессиональный и дружелюбный коллектив Сотрудникам предоставляются все условия для развития карьеры, в том числе обучение, проводимое иностранными тренерами. Компания предлагает значительный компенсационный соц.пакет и конкурентноспособную зарплату.
ИНГОССТРАХ - один из признaнных лидepов среди стpaxовых компaний Роccии. Более чем шестидесятилетний опыт деятельности на страховом рынке, высокaя финaнсовaя устойчивость и пpoфecсионaльные кaдры обecпечивaют нaдежную зaщиту и высокую репутaцию среди клиентов и пaртнepов Компании. Признaнный более чем в 130 стрaнaх мирa стpaxовой полис ИНГОССТРАХА - это нaдежнaя гaрaнтия от любых неожиданностей. Присоединяясь к команде профессионалов, новые сотрудники получают возможность приобрести уникальный опыт работы в крупнейшей российской страховой компании, практические навыки работы на страховом рынке, а также перспективы в области профессионального развития и продвижения. Компании присвоен высокий рейтинг привлекательности работодателя. Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило рейтинг привлекательности работодателя СПАО «Ингосстрах» на уровне А.hr «Высокий уровень привлекательности работодателя». Компания участвует в данном рейтинге с 2013 года, уровень А.hr присваивается страховщику третий год подряд. Нaшa компaния: рaзрaбaтывaет уникaльные стpaxовые пpoдукты индивидуaльно для кaждого клиентa; рaсполaгaет шиpoкой сетью дочepних компаний, предстaвительств, aвaрийных комиccapoв и aгентов в стрaнaх СНГ и зa рубежом, что позволяет эффективно и опepaтивно реaгиpoвaть нa кaждый стpaxовой случaй; нaлaживaет и рaзвивaет деловые контaкты с ведущими стpaxовыми и пepecтpaxовочными компaниями, бpoкepскими, сюрвейepскими и aдвокaтскими фирмaми мирa.
СПАО "Ингосстрах" - одна из крупнейших страховых компаний России, производит набор сотрудников во вновь открывающиеся дополнительные офисы. Предпочтение молодым и энергичным сотрудникам с активной жизненной позицией. Работа в молодом, дружном коллективе. Льготное страхование собственного автотранспорта и недвижимости, обучение и тренинги, карьерный рост.
Страховая компания «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. За этот период «Ингосстрах» из скромного управления, входящего в Министерство финансов СССР, вырос в солидную компанию с разветвленной региональной сетью. Сегодня это крупнейшая страховая компания федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям.
Отзывы о компании «Ингосстрах» Всего: 101
20.02.2019
Геннадий (Соискатель)
Просто жулики, воры и %удалено%! Будьте готовы к тому , что Вас будут проклинать тысячи обманутых
07.02.2019
Анна (Соискатель)
Офис в центре
2-й офис находится в центре, но найти его сложно, на собеседовании задают вопросы, которые не имеют отношения к работе. Сотрудники во 2-м офисе оказывают эмоциональное давление, как энергетические вампиры. Много раз спрашивают " как вы переносите негатив", т. е морально готовят к тому, что тебя будут "бать на работе со всех сторон. В общем, я рада , что не попала в эту компанию. За такие обязанности минимум 60000 люди должны
06.11.2018
Алло Борисовна (Сотрудник)
Стабильность
Руководство отдела прямых продаж (Круть Н.А.) не имеет представления о корпоративной этике, мат по поводу и без повода. Отсутствует обучение, разбираться во всём необходимо
16.10.2018
Николай (Сотрудник)
Не оформляют официально, нет соц пакета, не выплачивают полностью зарплату. Ужасное отношение к
11.10.2018
Виктория (Соискатель)
Близость к
Задают вопросы вплоть до того какие у вас цветом трусы. Высокомерные личности. Большую часть людей приглашают для того чтобы посмотреть на реакцию соискателя. Задают вопросы о родителях сколько получают какой статус в обществе. Если отвечаешь на подобные вопросы тем что зачем вам всё.. Начинают сразу вешать ярлыки на вас. Вплоть до оскорбления. Жуткая нерасполагающая атмосфера. После собеседования остался неприятный осадок. И пустая трата времени. Особенно мадам Елена вызывает при первом виде отвращение. Всем желаю удачи но не советую данную
14.08.2018
Мария (Бывший сотрудник)
Честная, известная компания. Доверия у людей вызывает по умолчанию. Продавать легко умеючи. Хоть и небольшие, но красивые и уютные офисы. Зарплата сдельная. Если все планы выполняешь получается очень хорошо. Корпоративы на новый год шикарные. Общее подведение итогов. Много тренингов по обучению как по продуктам, так и
Слишком фантастически высокие планы на офисы. Отсутствие перспектив карьерного роста, если только самостоятельно не открыть еще один офис. Высокий поток клиентов. Сложно порой очень даже опытному сотруднику. Тем кто без опыта вообще наверное невыносимо сложно будет на старте. Тут только терпение. ДМС то отменяют, то вводят для офисных работников. По покрытию очень голое. Только все экстренное... Мне казалось, что компания такого уровня могла больше расщедрится. Ведь это еще один показатель надежности когда каждый второй сотрудник будет рассказывать о том, что даже у него простого ...»
25.07.2018
Даниил (Сотрудник)
Стабильность (уже как 10 лет)), за не задерживают, неплохой коллектив. Скидка на КАСКО машины (правда в урезанном
В противоположность предыдущему отзыву скорее поставлю "-" своей конторе. Я кстати тоже реальный сотрудник работаю в ДРБ с 2008 года и до сих пор. Оборачиваясь назад и отвечая на вопрос чего достиг я и мои коллеги, становится ясно, что ничего. Карьерного роста нет - 25 чел главные специалисты и на этом точка. Зарплату в последнее время не индексировали 4 года, потом подняли на 3 тыс . руб. (Просто чудо!!!) Система подсчёта премий гениальная, рассчитана на то, что как бы ты не рвал по@у больше ставки 1 не получишь, бывает что вообще не дают, типа план не выполнили (только весь ...»
20.06.2018
Алексей (Бывший сотрудник)
Читал отзывы - странно. Просто странно, если это не заказные и не фейки. Я - реальный человек, в отличие от анонимов: пишите мне на мэйл, я открыт для общения, могу Обосновать и Пояснить. И Отвечаю за то, что пишу - в отличие от трусливых "анонимов"ю Работал в Москве: М. Войковская, Ленинградское шоссе, 16с9. Департамент мед.страхования, ДМС. Недавно ушёл по собственному, всилу личных обстоятельств. Достоинства? Отбор строгий, прошёл не с первого раза. но если Вас приняли на работу - "почувствуйте разницу" с тем, что Вы видели ранее. Хороший коллектив, предварительное обучение ...»
Некоторых сотрудников напрягает дресс-код. Поскольку в офис могут заходить Клиенты компании ( с заглавной буквы, это результат прекрасного обучения, реальное клиенто-ориентированное обучение и отношение), настоятельно рекомендуется одеваться - нет, не White Tie, даже не Black Tie )) - но джинсы нежелательно. Поскольку я всегда предпочитал классический стиль, лично у меня вообще не было вопросов, как и что одеть. Иными словами - чтобы написать про Недостатки компании, надо поизвращаться....)) Поискать.... Не знаю. Особых недостатков не вижу. Могу любому недовольному в глаза ...»
27.04.2018
Алексашка (Сотрудник)
Стабильность.
Карьерного роста нет, пока кто нибудь из начальников не откинется; Индексации зарплат нет ( через 4 года повысили на 3 Ты с.) один раз; премий практически нет, может свалился раз в год, система мотивации хрен полная, чем больше убытков заявят, тем якобы больше дадут премию (не больше одного оклада) а если убытков нет, сидите без премии (что все чаще и делаем) дебмлизм; зарплата более менее конкурентов только с учетом премии, без нее сотрудник нищеброд. Получают норм только от начальника отдела и уже греют начальники управл. и выше. Мой пакет - дерьмо! Каско кастрированное со скидкой, вся ...»
21.04.2018
Кукла (Бывший сотрудник)
Отсутствие
Никакого дмс, Офис открыт не понятно как,зарплата не понятно какая,все не официально, зарплата черная, каждую неделю все меняется, требуют много а платят копейки, на мой вопрос реководителю какая у меня зп получила ответ "не обижу",работала несколько месяцев, наелась по горло! Руководитель аферист у него два офиса на пр. Андропова и на станции метро южная!Будте