Инком-Карго отзывы сотрудников о работе
Сайт: incom-cargo.com
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Сайт: incom-cargo.com
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Транспортно-экспедиционная компания «Инком-Карго» осуществляет полный спектр услуг по организации перевозок в пределах России, а также в любые зарубежные страны. Наша миссия – максимально удовлетворить потребности клиентов и поспособствовать развитию их бизнеса. Основные принципы нашей работы: оперативность обработки заказов; надежность; максимально сжатые сроки доставки. Обширная агентская сеть позволяет принять к перевозке грузы непосредственно на складах поставщиков в любой стране мира и в кратчайшие сроки доставить в самые отдаленные уголки нашей планеты. Проявляя индивидуальный подход к каждому клиенту, мы неизменно делаем ставку на оперативность обработки заказов, надежность и максимально сжатые сроки доставки. Наша компания рада предложить Вам следующие виды услуг: автоперевозки; морские перевозки; авиа доставку грузов; железнодорожные перевозки; перевозки сборных грузов; услуги по страхованию; сертификацию и лицензирование; таможенное оформление грузов; хранение грузов.
Отзывы о компании «Инком-Карго» Всего: 41
26.01.2016
Никита
нормальная работы, начальство адекватное, зп не задерживают и не
Опаздывать крайне нежелательно, за недоработки может быть
22.01.2016
Приходила на собеседование, все устроило. Но в итоге так и не пригласили, попробую снова подать анкету, так как работает знакомая и ее все устраивает, почему меня не взяли, не знаю, опыт работы
21.01.2016
Оля
Кому надо, тот работать будет. как и везде, свои заморочки
Особо ругать не за
21.01.2016
Александра
работаю тут три месяца, пока устраивает, а дальше посмотрим, предыдущие места работы были
ну от зп побольше не отказалась
15.01.2016
анонимно
Не скажу, что прямо работа мечты, но по сравнению с двумя предыдущими моими местами работы получше будет, уходить не
Берегите нервы, как
15.01.2016
Ирина
Отработала тут три года, ушла, потому что поступило гораздо более выгодное предложение по работе от знакомых, в целом, фирма
коллектив со своими тараканами, зарплата, как и писали ранее, на среднем
13.01.2016
Константин
Не обманывают, фирма серьезная, кто хочет, тот работает и работают по долгому
От зарплаты бы повыше не
13.01.2016
зп не задерживают, платят средне, зависит от объема работы, отпуск и больничный
зарплата тут не самая высокая в этой
18.12.2015
Сергей
Отработал год, ушел потому что появилось предложение гораздо лучше, но что могу сказать: коллектив нормальные, зп средние, без задержек, соц.пакет есть, но я правда ни больничным, ни отпуском ни разу не воспользовался. Получил неплохой опыт в
когда кто то уходит в отпуск, остальные зашиваются, на себе это прекрасно
17.12.2015
Лена
9. Руководство нормально относится, не на равных, но уважение есть ко всем, даже к уборщицам, если какие-то проблемы, то нет страха обратиться за помощью. Если хочешь — работать будешь, и зп будет норм, а если не хочешь, то, скорее всего, долго не
Не особо приветствуется, но совсем в крайнем случае можно отойти с работы, а так вообще если только на больничный или в