Инком-Карго отзывы сотрудников о работе
Сайт: incom-cargo.com
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Сайт: incom-cargo.com
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Транспортно-экспедиционная компания «Инком-Карго» осуществляет полный спектр услуг по организации перевозок в пределах России, а также в любые зарубежные страны. Наша миссия – максимально удовлетворить потребности клиентов и поспособствовать развитию их бизнеса. Основные принципы нашей работы: оперативность обработки заказов; надежность; максимально сжатые сроки доставки. Обширная агентская сеть позволяет принять к перевозке грузы непосредственно на складах поставщиков в любой стране мира и в кратчайшие сроки доставить в самые отдаленные уголки нашей планеты. Проявляя индивидуальный подход к каждому клиенту, мы неизменно делаем ставку на оперативность обработки заказов, надежность и максимально сжатые сроки доставки. Наша компания рада предложить Вам следующие виды услуг: автоперевозки; морские перевозки; авиа доставку грузов; железнодорожные перевозки; перевозки сборных грузов; услуги по страхованию; сертификацию и лицензирование; таможенное оформление грузов; хранение грузов.
Отзывы о компании «Инком-Карго» Всего: 41
23.09.2016
аноним
особо не пишу отзывы, но обсуждали на работе что тут пишут про фирму, решил тоже написать. Зп всегда платят исправно и побольше, чем у коллег в других компаниях, спрашивал, если конечно мне правду сказали. Начальство вполне
плохие моменты есть в каждой работе, в каждой компании, есть и здесь, но особо критичных нет, скорее для каждого что-то свое. Меня бы устраивало возможность чаще взять
18.09.2016
Михаил
оклад нормальный и премии тоже. Отработал тут почти три года, потом ушел в другую компанию, но сейчас хочу вернуться. Надеюсь, что особо ничего в худшую сторону не
не знаю, ушел в свое время, потому что погнался за обещаниями большей зп, которые так и остались
02.09.2016
Аня
Работаю тут около 5 месяцев логистом. Условия работы пока что устраивают, офис нормальный, не то что в некоторых компаниях, куда на собеседование приходила! По выплатам тоже пока что косяков не
если правда нужно в какой-то день взять отгул, то не всегда это бывает
15.02.2016
З-ов
Адекватная компания, стабильная работа, даже в кризис задержек в зп и перебоев не было, хотя многие мои знакомые (особенно кто в гос.организациях работает) жалуются на задержки. Руководство адекватное, коллектив
не самая спокойная
12.02.2016
Р.
Нормальные рабочие отношения, зарплата средняя, но без задержек,
Бывает правда что в особо тяжкие дни приходится задерживаться и работать в
10.02.2016
ушла в декрет, отработала здесь почти два года, не обманывали. не кидали, но нужно готовиться к нервным ситуациям с
официальная зарплата
08.02.2016
Александр
Отличная заказная
На столько тупы,что даже не подумали,что на данном сайте указываются отзывы с одним и тем же IP(написанные с одного
27.01.2016
Оксана Н.
коллектив нормальный, работать можно, зарплату
на бентли тут не
26.01.2016
altra86
зарплата по зарплатному проекту банка, отпуска оплачиваемые, начальство нормальное, со своими тараканами, но все
за переработку доплат нет, хотя
26.01.2016
М.В.
ни разу не кинули, официальное трудоустройство
приходится задерживаться, бывает и