Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Антон(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Интернет-агентство Result
Телефон: +7 (495) 266-99-96
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Result – первое агентство управления результатами (results-based management), созданное для работы с проектами от 70 000 ₽ до 500 000 ₽. Главный принцип — прозрачное управление рекламными бюджетами на основе ваших экономических показателей. Мы формируем понимание, что делает вашу рекламную кампанию рентабельной, и добиваемся максимально эффективного расхода бюджета. Агентство основано автором уникальной методики работы с контекстом при участии лидеров рынка (Arrow Media, Kokoc Group). Разрабатываем и реализуем стратегию увеличения объема продаж. Работаем с инструментами контекстной рекламы, SEO, таргетированной рекламы в социальных сетях. В рамках текущего бюджета и с его возможным увеличением.

Интернет-агентство Result

Автор: Антон(Сотрудник) Добавлен: 16.01.2019

Работаю здесь недавно. Когда только пришел на собеседование, то сразу понравилась компания, тут классная атмосфера, приятные люди, отличный офис. Когда получил положительный ответ, то обрадовался, конечно) Первое время все равно было сложновато, но тут быстро втягиваешься, коллеги очень помогают. Зарплатой доволен, уже получаю приличные бонусы.

что-то определенно выделить не могу, все ок