Отрицательный отзыв о плохих условиях труда от serg(Сотрудник) за 2018 год

Основное название: Интернет-агентство Result
Телефон: +7 (495) 266-99-96
Result – первое агентство управления результатами (results-based management), созданное для работы с проектами от 70 000 ₽ до 500 000 ₽. Главный принцип — прозрачное управление рекламными бюджетами на основе ваших экономических показателей. Мы формируем понимание, что делает вашу рекламную кампанию рентабельной, и добиваемся максимально эффективного расхода бюджета. Агентство основано автором уникальной методики работы с контекстом при участии лидеров рынка (Arrow Media, Kokoc Group). Разрабатываем и реализуем стратегию увеличения объема продаж. Работаем с инструментами контекстной рекламы, SEO, таргетированной рекламы в социальных сетях. В рамках текущего бюджета и с его возможным увеличением.

Интернет-агентство Result

Автор: serg(Сотрудник) Добавлен: 10.10.2018

Работаю в компании достаточно долго, знаю все процессы изнутри. Тут научился эффективно планировать свое время и выжимаю по максимуму из рабочего времени. Условия труда тут нормальные, по зарплате все честно, сколько заработал, столько и выплачивают. За зря не штрафуют, только если допускаешь грубые ошибки.

бывает, что штрафуют