Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Славик(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: Интернет-агентство ResultТелефон: +7 (495) 266-99-96
Сайт: result-agency.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Result – первое агентство управления результатами (results-based management), созданное для работы с проектами от 70 000 ₽ до 500 000 ₽. Главный принцип — прозрачное управление рекламными бюджетами на основе ваших экономических показателей. Мы формируем понимание, что делает вашу рекламную кампанию рентабельной, и добиваемся максимально эффективного расхода бюджета. Агентство основано автором уникальной методики работы с контекстом при участии лидеров рынка (Arrow Media, Kokoc Group). Разрабатываем и реализуем стратегию увеличения объема продаж. Работаем с инструментами контекстной рекламы, SEO, таргетированной рекламы в социальных сетях. В рамках текущего бюджета и с его возможным увеличением.
Интернет-агентство Result
Автор: Славик(Сотрудник)
Добавлен: 15.01.2019
Руководство ценит не количественный, а прежде всего качественный результат - мне такая политика нравится. В ритм влился легко, благо опыт работы в этой сфере у меня приличный. Бывают и отдельные моменты, иногда нет четко сформулированной задачи и сложно искать пути решения, но зато всегда интересно и в финансовом и профессиональном плане я вижу для себя хороший результат.
в принципе все хорошо