Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Кристина Булатова за 2012 год
Основное название: IntraVisionТелефон: +7 495 7952344
Сайт: intravision.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Разработка сайтов и ПО на заказ.
Компания Intravision - хорошо зарекомендовавший себя на рынке IT-услуг разработчик веб-систем и мобильных приложений. Выбор в пользу наших решений сделали такие компании как Мерседес-Бенц, Panasonic, Pfizer, КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ», Softline, re:Store. Мы занимаемся: Разработкой и поддержкой веб-сайтов Внедрением ServiceDesk Разработкой мобильных приложений Разработкой веб-приложений В компании Intravision работает около 30 человек. Мы располагаемся в просторном лофте на территории дизайн-завода "Флакон". Для сотрудников Intravision - настольный теннис, беговая дорожка, турник, душ, уютная кухня, чай, кофе. Плюс в распоряжении наших сотрудников вся инфраструктура "Флакон". Мы ищем молодых специалистов и менеджеров, желающих развиваться в области веб и мобильной разработки.
IntraVision
Автор: Кристина Булатова
Добавлен: 19.06.2012
В компании молодой коллектив, приятная атмосфера. Если чего-то не знаешь, то всегда помогут с советом, разъяснят, покажут. Есть возможность расти в профессиональном плане. Офис находится на территории дизайн - завода Флакон, очень близко к метро, пять минут и ты на месте. В самом офисе оборудованная кухня, есть стол для настольного тенниса, кондиционеры, большие окна, много света. Зарплата всегда вовремя, столько, сколько было оговорено. Каждый выполняет положенные ему задачи, ответственность на других не перекладывает.
Переработок не бывает, но по объему работы достаточно, сёрфинг в инете практически невозможен.