Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Тимур за 2011 год
Основное название: IntraVisionТелефон: +7 495 7952344
Сайт: intravision.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Разработка сайтов и ПО на заказ.
Компания Intravision - хорошо зарекомендовавший себя на рынке IT-услуг разработчик веб-систем и мобильных приложений. Выбор в пользу наших решений сделали такие компании как Мерседес-Бенц, Panasonic, Pfizer, КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ», Softline, re:Store. Мы занимаемся: Разработкой и поддержкой веб-сайтов Внедрением ServiceDesk Разработкой мобильных приложений Разработкой веб-приложений В компании Intravision работает около 30 человек. Мы располагаемся в просторном лофте на территории дизайн-завода "Флакон". Для сотрудников Intravision - настольный теннис, беговая дорожка, турник, душ, уютная кухня, чай, кофе. Плюс в распоряжении наших сотрудников вся инфраструктура "Флакон". Мы ищем молодых специалистов и менеджеров, желающих развиваться в области веб и мобильной разработки.
IntraVision
Автор: Тимур
Добавлен: 07.12.2011
– близко от метро; – на территории дизайн-завода «флакон» масса развлечений. магазины, кафе, бассейн, волейбольное поле. В офисе можно играть в настольный теннис и делать шашлычок на веранде; – можно договриться о работе из дома; – адекватный коллектив; – много разноплановой работы. Нет зависания к примеру только с полиграфией или только сайтами. Приходилось делать все, от логотипов и баннеров, до сайтов и интерфейсов. Это можно воспринимать как положительную сторону и как отрицательную, кому как нравится.
– слабое понимание дизайна в целом, от процесса и сроков до презентации; – нет арт-директора; – мало интересных проектов.