ip-travel отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АйПи Трэвел
Сайт: ip-travel.com
Сфера деятельности: Туризм
Сайт: ip-travel.com
Сфера деятельности: Туризм
Инновационный проект в сфере туризма. Консъерж услуги для выезжающих за рубеж.
Отзывы о компании «ip-travel» Всего: 21
30.12.2014
Нет, кроме некоторых "светлых голов" в
Компания, правильнее назвать - шаражка, занимается имитацией бурной деятельности, по факту обналом и сопровождением серверов курской компании , стоящих в коридоре, которая занимается тем же. Директор Соколов И.А. 100% жулик-интригант уже накосячивший в европе и представляющийся доктором наук, хотя в ВАК само собой о таком персонаже даже не слышали. Ген. Директор Родионова Татьяна по факту ничего не решает исполняя приказы Соколова. Зарплату если и платят то только " премию" чёрным налом, на все претензии угражают связями в УВД Китай-город. Трудовые договора оформляют лишь для видимости так ...»
24.10.2014
Ольга
- офис в центре города - близость к
Проходила собеседование в с директором. Менеджер по персоналу заболел. Ждала собеседования у них в офисе ровно час. Директор даже не извинился и не поздоровался, сразу попросил пройти с ним в его кабинет. Резюме мое не нашел, потом решил все переиграть. Нахамил, сказал, что я должна со своим резюме приходить, а не ждать пока распечатают в его в компании, т.к. чернила им тратить на принтере надо, а собеседований много. Выгнал из кабинета со словами "иди распечатывай". Я попросила сотрудников компании мне помочь, благо люди приветливые были и разрешили воспользоваться компьютером. ...»
10.10.2014
Стрелков
Писали отзывы вроде недавно, но я из этих людей никого не знаю, работаю пару месяцев. Видимо либо выдумки, либо все поменялось уже. Новые коллектив, новый офис. Зарплату платят нормально. Еще несколько проектов запускается, так что перспективы
02.09.2014
Алёна
Кошмар
Директор жулик! С зарплатой обманывают, денег не выдают. Держитесь подальше от
09.06.2014
ROFL
Смех сквозь слезы)) Долго думал чтобы запостить однотипные отзывы с разрывом во времени 5 минут? Не позорьтесь настолько, дальше уже
Вктор
Надежная компания. Работаю больше года, недавно получил повышение. Официальное трудоустройство согласно ТК. Выплата ЗП и отпускных без задержек. Ожидания по ЗП совпали с
Тяжелое руководство. Очень много непоследовательности и странностей было в мое время, но надо понимать, что у владельцев свое мнение и желания. Руководство не обязано всем нравиться. Так что, если человек хочет работать и зарабатывать, все
Сергей Миронов
Работаю в Айпитрэвеле почти год, маркетологом. Плюсы – офис в центре города, зарплата 2 раза в месяц и ни разу выплаты не задерживали. Оформление по ТК, отпуск оплатили, больничный
Минусы – не редко на совещаниях начальник устраивает разбор полетов и если ему покажется, что вы плохо работали – готовьтесь получить по первое число. В обратную сторону, кстати, тоже работает – премии и бонусы по итогам работа никто не
Светлана
Работаю в компании относительно недолго, и выделить хочу следующее: достойная оплата труда даже на испытательном сроке, отличное расположение офиса – центр, две минуты пешком от метро Лубянка и Китай-Город, коллектив молодой и дружный. Сам проект IP-Travel- новый на рынке, достаточно амбициозный и с огромным потенциалом. Видно, что его создали люди с огромным опытом работы в туризме и желанием привнести в этот увлекательный бизнес что-то новое и по-настоящему
Из недостатков – так как проект находится в активной фазе развития – будьте готовы к тому, что перед вами будут зачастую ставиться задачи, которые выходят за рамки вашей специализации. Так же огорчает отсутствие своей кухни и холодильника, но в округе огромное количество кафе и
Ольга Андреева
Стабильная компания, нет обмана по зп, есть премиальная часть за выполнение плана. Офис в центре, удобно добираться. Приобретаешь огромный опыт в сфере туризма. Скидки для
Сергей Гордон
За год работы получил колоссальный опыт. Нравилось почти всё, и коллектив и сама работа. движуха, запарки, зато интересно. нормальное адекватное руководство. зарплата всегда вовремя и в полном объеме. карьерный рост есть, есть скидки на