JustCall отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Системы связи;Just Call;джаст колл
Сайт: j-call.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Воронеж, Кемерово, Симферополь, Краснодар, Волгоград, Алматы, Житомир, Абакан, Донецк, Калининград, Харьков, Феодосия, Стерлитамак, Орск, Мариуполь, Краматорск,
Сайт: j-call.ru
Российская телекоммуникационная компания на рынке фиксированной и мобильной связи. Специализация Услуги «Проводной интернет», «Цифровое ТВ», «Мобильная связь» и «Проводная телефония» Задачи Подключение новых абонентов, продажа дополнительных услуг, консультационная поддержка, техническая поддержка
О компании JustCall - это российская телекоммуникационная компания на рынке фиксированной и мобильной связи. Мы оказываем услуги контактного центра различным провайдерам и сотовым операторам. Специализация Услуги «Проводной интернет», «Цифровое ТВ», «Мобильная связь» и «Проводная телефония» Партнеры Крупнейшие сотовые операторы и провайдеры России. Такие как «ВымпелКом», «МТС», «Мегафон», «Tele2», «Ростелеком», «NetByNet», «Onlime», «Акадо» и другие. Задачи Подключение новых абонентов, продажа дополнительных услуг, консультационная поддержка, техническая поддержка
Отзывы о компании «JustCall» Всего: 89
25.09.2019
Виктория (Сотрудник)
, г. Донецк
Очень продуманные условия труда, есть оплачиваемый отпуск, больничный, всегда научат и ответят на все интересующие вопросы. Такого отличного коллектива как здесь больше не встречала нигде!!! Самый главный плюс - это своевременная выплата
Конечно, как и на любой работе есть свои минусы, но в сочетании с плюсами, которые я здесь приобрела, это ничто. При желании можно придраться ко
08.07.2019
Александр (Соискатель)
, г. Ростов-на-Дону
Стабильный колл-центр. У меня там друг 2,5 года работает. Вот сейчас и я хотел трудоустроиться, но жаль, что по тех. требованиям мой ноут не подошёл- слабенький. А на собеседовании мне всё понравилось, HR- менеджер выполняет свои обязанности согласно требованиям. как она может понять, подходит ли сотрудник на данную должность. Вот сейчас подумываю купить новый ноут и снова прийду на собеседование.Уж очень хочу здесь
Не с каждым устройством и скоростью интернета можно
18.06.2019
Анна (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Расскажу о своем опыте работы в Just Call - отзыв основан на реальных событиях) Я пришла не по рекомендациям, а просто нашла компанию среди всех вакансий колл-центров в России, работа подразумевалась удаленная. Колл-центр работает в сфере телекома, сотрудничает с крупнейшими операторами и провайдерами. В первые 2-2,5 недели было очень трудно, не скрою. Не могу сказать, что слишком много всего, но с непривычки сложно усвоить новый продукт. Причем я раньше работала в КЦ по продажам услуг банка, поэтому для меня резкая перемена. Спустя месяц уже хорошо ориентировалась. Мотивация ...»
Сидячая работа, попадаются конфликтные
04.06.2019
Мария (Соискатель)
, г. Кемерово
Их
Азизова Марина - самый непрофессиональный hr менеджер. Во время собеседования была весьма агрессивна, сваливала на меня неполадки с оборудованием, хотя при ней же было продемонстрировано, что скорость интернета большая, а требования пк соответствуют. Я попросила её перезвонить, потому что половину вопросов я просто не слышала, она отказалась и стала проводить своё «собеседование» дальше. Потом внезапно, без каких-либо объяснений, сказала, что я им не подхожу и отключилась. Общее впечатление от компании
Максим (Сотрудник)
, г. Волгоград
Работаю в компании около 3х месяцев. Работаю из дома. 1) Зарплата. Приступил к работе 10 марта. 25 марта - уже на карту пришел аванс Не большая сумма, но я вообще не думал что мне что то начислят , так как только начал работать . Зарплату не задерживают Если зарплата попадает на выходной день или праздник - платят раньше ( лично меня это порадовало) 2) Работаю из дома , с коллективом не знаком , к сожалению. У меня есть руководитель( супервайзер) - Всегда идёт на встречу, постоянно даёт обратную связь по моей работе Если есть недопонимания в зарплате - всё объяснит. Сама по ...»
Из недостатков 1) не всегда корректно работает программа ( но это незначительный
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Калининград
Достоинств как ни странно достаточно много. Жаль читать негативные отзывы , когда отработал в этой компании более 3х лет. И знаешь в аринципе что к чему Первое что хотелось отметить - ЗП !!! За 3 года ни разу не задержали. Ни разу !!! Карьерный рост - это реально ! Треннинги бесплатные ! (Развиваешся как сотрудник , да и для себя много нового и интересного узнаешь! Коллектив - молодой , крутой, все общительные , если нужна помощь не откажут ! Руководство - открытое! Всегда идет на диалог , идет на встречу ! Очень лояльные
Мне тяжело проводить много времени- сидя! Но к этому реально привыкнуть ! Увольняюсь просто потому что сменила место жительства Очень жаль покидать такой крутой коллектив, компанию ( Буду приезжать в гости
Илья (Соискатель)
, г. Воронеж
их
Не имея опыта работы в сфере продаж, мне сразу на собеседовании предложили увлекательную игру по втюхиванию товара. Игра заключалась в том что я должен был убедить начальника поезда в том, чтобы он меня пропустил без билета. Это было смешно конечно и походило на предложение взятки должностному лицу и соответственно я должен был толкать людям названивая им.Не пройдя игры она естественно любезно и как то косвенно начала уклоняться и говорить что я не подхожу. В объявлении было написано "обучение за счет компании". Видимо это не про них. Не тратьте свое время а найдите более подходящее где вы ...»
20.05.2019
Никита (Бывший сотрудник)
Их
Компания - мошенники. 1. Официального трудоустройства - нету. 2. К самим операторам руководители относятся как к расходным материалам. 3. На собеседовании, и на обучении Вам будут обещать золотые горы, а по факту не заплатят ничего. 4. Обман с заработной платой. За 3 недели работы в Just Call Оплаты НОЛЬ, хотя все из "специалисты", твердят, что за каждый час работы гарантированная оплата. Не советую туда даже и обращаться - время потратите
13.05.2019
Алина (Сотрудник)
, г. Калининград
Работаю в данной компании пол года и ни капли не пожалела что пришла сюда! Доброй души коллектив, слаженность в работе, всегда хорошее настроение!!!! Сама лично пришла сюда работать оператором как и все и подымаюсь по карьерной лестнице со скоростью ветра и мне это безумно нравится!!!! Всем всем всем рекомендую
Сидячая работа. И то, быстро привыкаешь
11.04.2019
Александра (Сотрудник)