JustCall отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Системы связи;Just Call;джаст колл
Сайт: j-call.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Воронеж, Кемерово, Симферополь, Краснодар, Волгоград, Алматы, Житомир, Абакан, Донецк, Калининград, Харьков, Феодосия, Стерлитамак, Орск, Мариуполь, Краматорск,
Сайт: j-call.ru
Российская телекоммуникационная компания на рынке фиксированной и мобильной связи. Специализация Услуги «Проводной интернет», «Цифровое ТВ», «Мобильная связь» и «Проводная телефония» Задачи Подключение новых абонентов, продажа дополнительных услуг, консультационная поддержка, техническая поддержка
О компании JustCall - это российская телекоммуникационная компания на рынке фиксированной и мобильной связи. Мы оказываем услуги контактного центра различным провайдерам и сотовым операторам. Специализация Услуги «Проводной интернет», «Цифровое ТВ», «Мобильная связь» и «Проводная телефония» Партнеры Крупнейшие сотовые операторы и провайдеры России. Такие как «ВымпелКом», «МТС», «Мегафон», «Tele2», «Ростелеком», «NetByNet», «Onlime», «Акадо» и другие. Задачи Подключение новых абонентов, продажа дополнительных услуг, консультационная поддержка, техническая поддержка
Отзывы о компании «JustCall» Всего: 89
27.03.2019
Дарья (Сотрудник)
, г. Калининград
Очень нравится то, чем занимается компания и то, как она этим занимается. Приятно быть представителем крупных компаний. Полная официальность, которая даёт проверенную подушку безопасности. Отличная стартовая площадка для молодых ребят, не знаю, где можно за пару месяцев вырасти до работы мечты, всего лишь обладая талантом и огромным желанием. Очень приятно работать в молодом, позитивном
Сидячая работа, но для меня это было проблемой только на период адаптации, когда привыкла, время начало пролетать
15.03.2019
Дарья (Бывший сотрудник)
, г. Калининград
Белая ЗП, кофеавтомат, расположение в центре
Душно, работать невозможно, постоянно ломаются то наушники, то компьютер, при этом время этих неполадок не оплачивается - это только твоя проблема. Было дело что пришла на работу вовремя, а мест не было, руководитель сказал ехать домой, а потом конечно же пришлось отрабатывать в свой выходной. В туалет с очередями за десять минут не успеваешь? Твои проблемы, прогул. Бухгалтерия это отдельный разговор вообще - дама в возрасте хамит, закрывает двери перед носом и дезинформирует, карточку мне ненужного ВТБ за месяц так и не сделали, пришлось ТРИЖДЫ в свои выходные приходить чтобы мне наконец-то ...»
26.02.2019
Матвей (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
- Возможность работать удаленно - Хорошо организованное обучение - Удобный(заявленный, по факту работать придется больше) график работы, есть варианты для
- Весь рабочий процесс организован через попу, при этом будут говорить что все в процессе улучшения, т.к проект на котором ты работаешь еще молодой и скоро все наладиться, но каждый день ты будешь видеть что все по прежнему, точнее изменения будут, но проблему они не решат. В следствии этого ты разумеется не сможешь нормально заработать. - При неполадках системы, все время пока ИТшники будут их устранять, в рабочее время не засчитывается. - Время которое будет необходимо для решения индивидуальных задач по клиенту, или уточнения какой-либо информации по нему, так-же не учитывается ...»
15.02.2019
Александр (Сотрудник)
, г. Краматорск
Меня зовут Александр. Перешел на удаленную работу буквально недавно. Сначала было непривычно, но теперь вряд ли заинтересует работа в офисе. Возможность самостоятельно планировать свой рабочий день и выбирать время для отдыха добавляют в жизнь ощущение свободы и независимости. Отдельно удивила и порадовала налаженность обучения, которая подкреплена профессиональными навыками супервайзера и тренерского
всё
15.02.2019
Константин (Сотрудник)
Коллектив, руководство, з/п.
Отсутствуют
10.02.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Калининград
Какая то секта. Руководство полнейший недостаток, операторов за людей не считают. Вечно глупые конкурсы и ими они пытаются завербовать новеньких. Текучка ужасная и всем плевать почему люди оттуда бегут. Короче не рекомендую, только время потратите
29.01.2019
Софья (Бывший сотрудник)
, г. Калининград
Отличный коллектив Коллосальная поддержка на всех уровнях Возможность развиваться Интересная работа Возможность развиваться, расти,
Крайне жаль
11.12.2018
Ольга (Сотрудник)
, г. Калининград
Добрый день ! Работаю в компании и очень горжусь этим , мало в каких компаниях тебе предоставляют все инструменты для развития , будь то тренинги или обучающие курсы , так же своевременная зп, классный коллектив и что не мало важно прям в офисе есть все что необходимо для работы , 2 кофе автомата , огромная кухня , да и атмосфера тут такая дружная , что даже не хочется думать о какой то другой работе
Нет!
01.12.2018
Виктор (Бывший сотрудник)
, г. Харьков
Высокий уровень дохода, если считать по украинским меркам, зп всегда вовремя. Хороший коллектив и лояльное руководство. Всегда есть загрузка, организация удаленной работы - на высоком
Частое переобучение, особенно для тех кто не относится к числу хороших продажников. Уровень корпоративной культуры достаточно высокий, но все же оставляет желать
30.11.2018
Александра (Сотрудник)
, г. Калининград
Зарплата вовремя, нормальный коллектив, руководство иногда слишком измотано, но в целом, понимающее. Условия улучшаются, становится удобнее работать. График
Иногда проблемы с техникой, приходится ждать, пока починят. Недолго, но