JustCall отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Системы связи;Just Call;джаст колл
Сайт: j-call.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Воронеж, Кемерово, Симферополь, Краснодар, Волгоград, Алматы, Житомир, Абакан, Донецк, Калининград, Харьков, Феодосия, Стерлитамак, Орск, Мариуполь, Краматорск,
Сайт: j-call.ru
Российская телекоммуникационная компания на рынке фиксированной и мобильной связи. Специализация Услуги «Проводной интернет», «Цифровое ТВ», «Мобильная связь» и «Проводная телефония» Задачи Подключение новых абонентов, продажа дополнительных услуг, консультационная поддержка, техническая поддержка
О компании JustCall - это российская телекоммуникационная компания на рынке фиксированной и мобильной связи. Мы оказываем услуги контактного центра различным провайдерам и сотовым операторам. Специализация Услуги «Проводной интернет», «Цифровое ТВ», «Мобильная связь» и «Проводная телефония» Партнеры Крупнейшие сотовые операторы и провайдеры России. Такие как «ВымпелКом», «МТС», «Мегафон», «Tele2», «Ростелеком», «NetByNet», «Onlime», «Акадо» и другие. Задачи Подключение новых абонентов, продажа дополнительных услуг, консультационная поддержка, техническая поддержка
Отзывы о компании «JustCall» Всего: 89
Анна (Сотрудник)
, г. Абакан
Во первых, это удобный график работы. Во вторых - приятный коллектив, мне нравится то, что мне дают обратную связь о моей работе. Руководитель отмечает мои успехи, и я знаю о своих ошибках. И самое главное, у меня прозрачная схема оплаты – я понимаю, почему получаю больше или меньше, как могу влиять на свою зарплату. Выплата всегда
Не вижу для себя существенных
Юлия (Сотрудник)
, г. Абакан
Работа удаленно, из дома. Мне нравится. Зарплата вовремя. Все по честному. Есть мотивационная система. Минимум прессинга со стороны руководства. Готовность всегда пойти на встречу
Не существенны. Больше касаются рабочего процесса (работа программы....и
Денис (Сотрудник)
, г. Орск
Работаю с 1 июня 2016. Работа для меня была не знакома, опыта как в коллцентре так и в продажах у меня не было. Но благодаря СВ и ребятам с опытом работы освоился быстро. Достойная зарплата не заставила себя долго ждать. Положительных сторон работы в компании много, это своевременная оплата, отзывчивое руководство и многое другое... Если вы готовы отдаться полностью работе и получать достойную заработную плату то Вам к нам, мы всегда рады пополнению в нашей
Ну если какие то кратковременые неполадки в системе можно назвать отрицательной стороной то да есть немного, но всё решается довольно быстро. У руководства нет желания оставлять нас без работы на длительное
Александр (Сотрудник)
, г. Воронеж
Зп зависит от тебя, Отличное руководство! отличная мотивация сотрудников, не нужно тратить своё личное время на каждодневные поездки в пробках от дома и до работы и наоборот!!!Отличный график
первый месяц у вас не будет большой ЗП, но это сейчас почти в любой
Алекс (Сотрудник)
, г. Симферополь
Работа замечательная, не выходя из дома, не нужно ехать куда то и стоять в пробках) Зарплата без ограничений(все зависит от Вас самих) что очень радует и всегда во время. Коллектив дружный, такого нигде еще не встречал, что также гуд ! Так что если Вы в поиске удаленной работы - Welcome
Работаю более полугода - недостатков не
Валентина (Сотрудник)
, г. Краснодар
Очень удобно,так как работаешь на дому,особенно когда есть маленький ребенок...З,П вовремя.руководство
Недостатков
Алексей (Сотрудник)
Замечательные условия работы. Работаешь дома, нет необходимости ездить в офис. Зарплата своевременная, приходит на карту в срок. Как по мне, за ту зарплату, что предлагает компания, найти более выгодные условия удалённого заработка, со всеми льготами, премиями, отпуском и прочим - практически невозможно. Так что, если Вы готовы трудиться, при этом не выходя из дома - эта работа Вас удовлетворит на все
Будем объективными! Как и в любой работе не может быть всё гладко на 100% К сожалению, не всё зависит только от тебя и встречаются сотрудники в цепи, кто недобросовестно исполняет свои обязанности, из-за чего, иногда, страдаешь ты. Поэтому, если хочешь получать деньги, что тебе полагаются, необходимо самому всё контролировать, а не сбрасывать на "дядю" и надеяться, что кто-то за тебя всё сделает. Ну и, естественно, случаются разногласия с руководством. Не могу отнести это к минусам, это естественный процесс. Тем не менее, для некоторых, может быть помехой. Ставить 5 звёзд за за ...»
Марина (Сотрудник)
Дружный коллектив, отзывчивое руководство, зп во время и достойная! Отпуск и больничный оплачивают! Карьерный рост присутствует!Мне всё очень нравится, работаю здесь уже девятый месяц и уходить не собираюсь! До этого работала в двух колл-центрах и мне есть с чем
Нет.
Деня (Сотрудник)
, г. Краматорск
Хорошая компания! Отличное руководство , с зарплатами проблем не когда не
так как работа удалённая не видишь