Калужская молочная компания отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Калужская молочная компания";КМК;КМ-Центр;группа компаний КМ;Группы компаний КМ
Сайт: km-zavod.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Калуга, Химки,
Сайт: km-zavod.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Калуга, Химки,
Группа компаний "КМ" объединяет в себе старые традиции производства, сложившиеся на принадлежащих ей Киржачском и Кольчугинском заводах, и современный подход к продажам и продвижению продукции на молочном рынке. Предприятия группы: "Калужская молочная компания" является «торговым домом» в Группе компаний "КМ". "Киржачский молочный завод" ведет свою историю с 1939 года. С 2005 года Киржачский молочный завод вошел в состав Группы компаний КМ. Завод производит экологически чистую продукцию, которая проходит тщательный контроль на всех этапах производства. Модернизация завода и совершенствование производственных процессов позволили существенно повысить качество, увеличить объемы переработки молока и расширить ассортимент. В настоящее время у завода 2 производственные площадки - в Киржаче и в Кольчугино. Настоящие мастера своего дела вкладывают в изготовление молочной продукции не только свои знания, накопленные поколениями, но и душу, создавая уникальные рецептуры. Залог успеха Компании — сплоченность и творческий потенциал ее сотрудников. Наша Компания уделяет большое внимание формированию команды профессионалов. Мы обеспечиваем комфортные условия труда и уверенность в завтрашнем дне. Присоединяйтесь к нашей команде!
производство и продажа молочной продукции
Обычная, нормальная
Ну бывают периодически,как и
23.04.2013
Бывший сотрудник
Очень хорошо,что больше там не
Люди, не идите в данную компанию. Посмотрите на их вакансии! Бежит весь склад- от директора по складской логистике до грузчиков и комплектовщиков. Бежит бухгалтерия и IT отдел. Постоянно ищут новых сотрудников И что-то своих, "которые могут делать карьерный рост" в этой супер "дружелюбной и динамичной компании" не продвигают. Стоит задуматься. Да и система штрафов по любому поводу может серьезно отразиться на Вашем кошельке. Профессионалов нет, менеджмент ужасный. Не теряйте время и свои деньги, да и нервы
23.04.2013
Не помню что-то
Жуткий ужас!!!!!!!!!!!!!!! Оклад(который в договоре) кошмар!!!! При увольнении денег не дождётесь Коллектив ничего в целом(за исключение некоторых, с которыми общаться крайне не приятно) Рабочее место отстой -пол с дырками,кресла драные,везде горы неразобранных документов(прямо на полу в пылище),если захотите чего-нибудь отыскать,,,,,,сомневаюсь что это у вас получиться Сверка с базой по-совковому(берёшь калькулятор и тупо считаешь) никакой автоматизации (складские сотрудники,грузчики,водители-двух слов связать не могут) Товар весь так перепутают -во век не найдёте концов Текучка ...»
08.03.2013
Вспомню,
Если в крайней, я в шоке от этого местечка. Склочный коллектив. Ни чего не организованно, такого бардака ни где не
13.12.2012
аноним
Молодая, бурно развивающаяся компания. Есть некоторые проблемы, связанные с т.н. "болезнью роста", но уверен что в ближайшие 1-2 года основные недочеты в работе будут устранены, а сотрудники, которые будут принимать непосредственное участие в изменениях, смогут рассчитывать на карьерный рост и достойную оплату труда. Зарплату не разу не задержали. При увольнении выплатили все компенсации в соответствии с ТК и не пришлось "вилять
Есть проблемы с неорганизованностью некоторых
21.08.2012
Было удобно добираться до
В общем, нет много времени все расписывать, но в кратце... Если говорить о бухгалтерии, то это просто ад, в который вы попадаете за небольшие деньги, под руководством главного бухгалтера, которая знает как нажать две кнопки для закрытия месяца и все! Коллектив не дружный, даже немного раздраженный! Все постоянно когото обсуждают, даж прям неприятно! По условиям отдельная песня! Собеседование проводят в более-менее нормальном помещении, а работать приходится этажом ниже, где на полу дырявый линолеум, летом не работающий кондиционер и вокруг тебя горы пыльных бумаг, которые иногда ...»