Kari отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Кари
Телефон: +88002001063
Сайт: kari.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Алматы, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Киев, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Минск, Сургут, Псков, Абакан, Иркутск, Калининград, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Грозный, Оренбург, Обнинск, Киров, Барнаул, Томск, Норильск, Чехов, Благовещенск, Ялта, Архангельск, Нижневартовск, Ангарск, Ухта, Кострома, Мурманск, Нижний Тагил, Армавир, Магнитогорск, Минеральные Воды, Красногорск, Серпухов, Феодосия, Анапа, Великие Луки, Одесса, Королёв, Новочеркасск, Темрюк, Магадан, Златоуст, Рубцовск, Сарапул, Комсомольск-на-Амуре, Тосно, Алтай, Алексеевка (Белгородская область), Соликамск, Витебск, Прокопьевск, Чистополь, Североуральск, Алатырь, Черногорск, Мозырь,
Телефон: +88002001063
Сайт: kari.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
В магазинах Kari можно найти качественную и недорогую обувь для всей семьи. Здесь представлены разнообразные коллекции, выпущенные под собственными брендами. Коллекции разрабатываются к каждому сезону, поэтому всегда актуальны. Также здесь предлагаются всевозможные аксессуары, такие как бижутерия, сумки, зонты, головные уборы и многое другое. Сеть магазинов Kari часто устраивает распродажи и акции, во время которых у покупателей есть возможность получить модные подарки.
Отзывы о компании «Kari» Всего: 611
10.09.2019
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Их нету
Недостатков много. Работал я там. Правда было это в 2015 году. Но могу сказать так - текучка там ужасная, зарплату полностью не выплачивают, инвентаризация бесплатно - это вообще незаконно. Режим работы не соблюдается с 10:00-22:00 - это официально, а по факту с 10:00-00:00. Это неправильно, компания развивается за счёт таких вот действий, график ненормированный. Коробки тяжёлые - это ладно, а вот перерыв на обед дай бог на 15 минут, хотя в табеле ставят 10, 5 часов, то есть должен быть час перерыв на обед+ 30 минут на другой перерыв, как правило, там по пять минут. Мне оттуда сказали сразу ...»
04.09.2019
мария (Бывший сотрудник)
Обманули с зарплатой. Не заплатили. Забрали трудовую, но запись не сделали. Морочили голову целый месяц! То не та банковская карточка. Ок сделала их карточку. Нет зарплаты. То что-то там не насчитала бухгалтерия. Ни директор магазина, ни вышестоящее руководство внятно ничего сказать не могли. В итоге так ничего не заплатили. Коллеге с которой вместе устраивались, перевели на карточку 1 руб.) На работе постоянно задерживали на 2–3часа. Якобы мы что-то не доделали, не сдали зону. За это штраф 1000 руб. Смотрите сами нужна ли вам такая
01.09.2019
Анна (Бывший сотрудник)
, г. Иркутск
Есть свои
Главный минус региона Иркутск это его региональный директор. Хомяк Сергей Андреевич! Знайте зло в лицо! Мало того, что он оскорбляет всех и унижает, так он нападает на сотрудников. У человека совсем уже нет никаких рамок, мнит себя царем. Нападениями не заканчивается, начинает сыпать угрозами. Вместе с Иркутским складом делают мутные дела, так что многомиллионные недостачи, и все это ложит на магазины, чтобы обирать всех сотрудников. Отношение к людям как к
28.08.2019
Никколетта (Сотрудник)
Работаю в магазине кари продавцом, у нас редко бывают возвраты, потому как качественная обувь действительно стала. Работаю уже год, в перспективе стать администратором
надо
27.08.2019
Цветок (Сотрудник)
Все устраивает - и условия и работа
Основным минусом в нашей работе можно назвать только покупателей. Потому как некоторые приходят просто срывать свое плохое настроение, а некоторые личности не понимают что и как происходит и сразу начинают скандалить. Например, вчера был скандал, по поводу возврата обуви. Мы ведь не против, сразу сказали что примем, но только покупательница не поняла или просто покричать хотелось. Потом когда деньги вернули она вся в улыбке расплылась и благодарила
26.08.2019
Vadik (Сотрудник)
То, что есть работа с официальной заработной платой - это уже большой плюс. У меня несколько друзей сидят без работы. А я вот нашел. Еще и в женском коллективе, вообще
вся тяжелая работа на мне, так как я пока единственный мужчина в
23.08.2019
Лена (Сотрудник)
, г. Кемерово
так-то здорово что у нас есть возможность приобретать классную обувь гораздо дешевле. Так как начинаются распродажи, а мы же об этом первые узнаем, естественно себе сразу откладываем. Во всяком случае, я всегда так
я не
22.08.2019
Виктория (Сотрудник)
абсолютно не жалуюсь по поводу зарплаты, так как выплаты всегда проходят своевременно, на моем веку не было ещё ни одной задержки. По уровню заработной платы, я считаю что зарплата конкурентноспособная. Одноклассники мои зарабатывают в разы
бывает очень тяжело из-за большого потока покупателей, но это не каждый
21.08.2019
Юлия (Сотрудник)
не такая уж и тяжелая работа, это вам не у станка стоять по 10-12 часов. Здесь единственное только то что на ногах. Так и смен можно брать поменьше. Каждый зарабатывает так, как
к сожалению нет дмс, хотелось
20.08.2019
Люба (Сотрудник)
Работа постоянно на ногах. Вообще не легко. К этому надо привыкать. У нас не все справляются, поэтому периодически уходят. Мне было тяжело только первые месяцы, потом привыкла. Ради такой заработной платы можно и
описала все