Kari отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Кари
Телефон: +88002001063
Сайт: kari.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Алматы, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Киев, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Минск, Сургут, Псков, Абакан, Иркутск, Калининград, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Грозный, Оренбург, Обнинск, Киров, Барнаул, Томск, Норильск, Чехов, Благовещенск, Ялта, Архангельск, Нижневартовск, Ангарск, Ухта, Кострома, Мурманск, Нижний Тагил, Армавир, Магнитогорск, Минеральные Воды, Красногорск, Серпухов, Феодосия, Анапа, Великие Луки, Одесса, Королёв, Новочеркасск, Темрюк, Магадан, Златоуст, Рубцовск, Сарапул, Комсомольск-на-Амуре, Тосно, Алтай, Алексеевка (Белгородская область), Соликамск, Витебск, Прокопьевск, Чистополь, Североуральск, Алатырь, Черногорск, Мозырь,
Телефон: +88002001063
Сайт: kari.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
В магазинах Kari можно найти качественную и недорогую обувь для всей семьи. Здесь представлены разнообразные коллекции, выпущенные под собственными брендами. Коллекции разрабатываются к каждому сезону, поэтому всегда актуальны. Также здесь предлагаются всевозможные аксессуары, такие как бижутерия, сумки, зонты, головные уборы и многое другое. Сеть магазинов Kari часто устраивает распродажи и акции, во время которых у покупателей есть возможность получить модные подарки.
Отзывы о компании «Kari» Всего: 611
18.08.2019
Светулечек (Бывший сотрудник)
, г. Ставрополь
очень хороший коллектив но не
Работала в тц Космос сначало обещали одно а по факту оказалось другое штрафы постоянные директор вечно недоволен,весь коллектив ее ненавидит судя как отзываются не дает зарабатывать ту зп которую обещает от 25 и выше какие то задания постоянно невыносимо,сначало говорили что по 1-2 заданию потом заваливала специально как будто чтобы меньше заработать!8 часового раб дня нет только минимум 10,если что то не ьак тебя штрафуют,коллектив опустил руки так как что сделаешь если она директор выше не пожалуешься не советую туда идти работать,директор мутная и врет все время,и очень жарко пыльно ...»
17.08.2019
Марина (Бывший сотрудник)
, г. Новочеркасск
Одни сплошные недостатки , был коллектив отличный пришёл чорт ДП который разрушил все не только коллектив , но и магазин , люди свыше куда вы смотрите !!!
16.08.2019
Валя (Сотрудник)
Руководство набирает всех подряд приезжих им это выгодно .не оформлять людей.В коллективе сплошная дедовщина и стукачество,кто стучит тот имеет коппейку ,а остальным не дают заработать -как рабы на галерах коробки ставьте и поправляйте !!ужасное отношение !!!никому не рекомендую эту фирму быдло сплошное.приехали с переферии на заработки
15.08.2019
Ирина (Сотрудник)
, г. Сарапул
Зарплата
Добрый день ! Я являюсь сотрудником Кари , город Сарапул ,хочу поделиться своей историей . Сегодня 14.08 в магазине состоялось собрание где меня безосновательно без предоставления каких либо фактов обвинили в воровстве обуви , нашли какие то пустые коробки и решили все повесить на меня , я попросила поднять камеры и вообще доказать ,что я действительно своровала эту обувь , но в этой просьбе я получила отказ, после чего коллективно решили решили ,что меня нужно оштрафовать на 5000 т.р. я спросила на основании чего , ответ был о факте воровстве, была составлена служебная записка ...»
14.08.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
Проработал не долго. Офис - техническое помещение гостиницы, перестроенное в офис. ЗП белая ниже рынка, состоит из оклада и премии.Премию могут не заплатить. Большая текучка, неразбериха ,коллектив хороший, но не
09.08.2019
Елена (Бывший сотрудник)
Нет никаких достоинств, отвратительная компания!
Одни минусы!!!!!! Попав в эту компанию будете в бесплатном раб силе!!!!! Во все обманывают работать будете как лошадь!! Одни унижения
09.08.2019
Ноунейм (Сотрудник)
, г. Красногорск
Нет не одного
А вот недостатков очень много, проработала месяц а зарплата пришла 4 тысячи рублей, далеко не нормированный график сверх Часы без оплаты, самое конченное для работы
29.07.2019
Света (Сотрудник)
, г. Тольятти
Была на собеседовании на продавца-консультанта. Мне все понравилось. На данный момент жду ответ и очень надеюсь что он будет положительным. В дальнейшем подтянулась бы и перешла на должность продавец кассир, она мне даже больше нравится, у меня знакомая работает, так у нее и по деньгам больше
я не
28.07.2019
Dana (Сотрудник)
, г. Калуга
Не всегда хочется улыбаться клиентам, особенно если не очень хорошее настроения. Я вот на прошлой неделе с молодым человеком поругалась, пришла на работу, мне ещё директор замечание сделала, что я с кислой мины хожу по залу. Неужели нельзя войти в моё положение. А по остальному меня все устраивает и зарплата
всегда надо улыбаться, независимо от
26.07.2019
Евгения (Сотрудник)
, г. Уфа
Здорово, что у нас в городе есть несколько торговых точек магазина Кари. Изначально я устроилась далеко от дома и ездила на двух транспортах. А это траты по времени да и на дорогу в два раза больше денег отдавать приходилось. Я попросила, чтобы по возможности меня перевели в другой магазин, который находится прямо через дорогу от моего дома. Меня услышали и как только там девочка пошла в декрет, мне сразу позвонили и сказали что место свободно. Три месяца уже работаю возле дома это так