Kari отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Кари
Телефон: +88002001063
Сайт: kari.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Алматы, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Киев, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Минск, Сургут, Псков, Абакан, Иркутск, Калининград, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Грозный, Оренбург, Обнинск, Киров, Барнаул, Томск, Норильск, Чехов, Благовещенск, Ялта, Архангельск, Нижневартовск, Ангарск, Ухта, Кострома, Мурманск, Нижний Тагил, Армавир, Магнитогорск, Минеральные Воды, Красногорск, Серпухов, Феодосия, Анапа, Великие Луки, Одесса, Королёв, Новочеркасск, Темрюк, Магадан, Златоуст, Рубцовск, Сарапул, Комсомольск-на-Амуре, Тосно, Алтай, Алексеевка (Белгородская область), Соликамск, Витебск, Прокопьевск, Чистополь, Североуральск, Алатырь, Черногорск, Мозырь,
Телефон: +88002001063
Сайт: kari.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
В магазинах Kari можно найти качественную и недорогую обувь для всей семьи. Здесь представлены разнообразные коллекции, выпущенные под собственными брендами. Коллекции разрабатываются к каждому сезону, поэтому всегда актуальны. Также здесь предлагаются всевозможные аксессуары, такие как бижутерия, сумки, зонты, головные уборы и многое другое. Сеть магазинов Kari часто устраивает распродажи и акции, во время которых у покупателей есть возможность получить модные подарки.
Отзывы о компании «Kari» Всего: 611
31.10.2018
Света (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Работать нравится. Работаем по 8 часов, зарплата
клиенты разные у магазина с таким ценовым диапазоном. иногда приемка товара, иногда переоценка и вот уже выходит 10. В зале порядок наводим тоже мы. Гораздо менее приятно учить новичков, а они потом сливаются( обидно
29.10.2018
Илона (Сотрудник)
, г. Волгоград
условия неплохие если соотносить с зп, оформляют сразу по трудовому, зп на карту а не в конверте. Из продукции я кое-что ношу, плюс предоставляется бонус сотрудникам, в общем и одеваемся по
напряженные отношения внутри, всегда составляем график со скандалом, всем нужны выходные. не понимаю, почему склочных еще не перевели, т.к. уже пару месяцев невозможно работать из за определенных
27.10.2018
Евгения (Сотрудник)
, г. Рязань
сеть большая - я работала сначала в одном магазине, там была небольшая проходимость и от дома далеко, потом появилось место в магазе у дома. теперь и клиентов полным-полно и на работу пешком хожу. зарплата стабильная без просрочек, в целом
соцпакет так себе, ничего особенного ну и корпоративных мероприятий не
27.10.2018
Людмила (Бывший сотрудник)
, г. Витебск
Зарплата 2 раза в
Моя дочь радовалась работе в этой компании. Выдержала всё. И график 5/2 и постоянные ночные смены при том что одна воспитывает ребенка. Ей очень нравилось. Пока не сменилась заведующая магазином. Только придя в коллектив и никого не зная она тыкала пальцем в человека со словами "ты здесь работать не будешь". Дочь тоже попала в этот список. В результате штат поменялся. Списали как всегда на тяжелые условия якобы персонал не выдерживает график. На самом деле это не так. Администрация не дала работать. Дочь пыталась смириться даже обращалась к руководству компании. Никто слушать не стал. Сделали ...»
25.10.2018
Юлия (Бывший сотрудник)
, г. Иркутск
удобное расположение магазина и зарплата, которая 2 раза в месяц выплачивается, полностью
уволилась из за нагрузок и постоянно плавающего графика. планировать что либо было
23.10.2018
Юлия Т. (Сотрудник)
Легко устроиться, работа сама по себе нормальная - сеть магазинов крупная, поэтому по условиям они честно выполняют обещания, белая зп, отпускные, больничные - все это есть. хоть и не
Большие объемы, из за этого многие
23.10.2018
Ася (Сотрудник)
, г. Калининград
Недалеко от
Постоянные переоценки, обед 30 мин, постоянно задерживаемся на работе, админ стерва
21.10.2018
Ирина (Сотрудник)
, г. Псков
Стаж работы в Кари год. Устроилась из за удобного местоположения, и из за того, что сеть большая и в одночасье не
Много работы, зп стабильная, средняя по городу, но все переработки обычно оплачиваются премией, которую лично я получала последний раз полгода
19.10.2018
Валери (Сотрудник)
, г. Ставрополь
белая работа с соц. пакетом, стабильность, магазин недалеко от дома, хороший коллектив и руководитель. Работать можно, даже не сложно, всему обучают от
задержки на работе( Неадекваты клиенты, с которыми нужно нянчиться, иногда в день таких бывает5-6
18.10.2018
Алина (Соискатель)
, г. Астрахань
Директор хамка в магазине ТЦ Сити в Астрахани.Гнать ее.Я уже наслышана о ней об этой