Kari отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Кари
Телефон: +88002001063
Сайт: kari.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Алматы, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Киев, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Минск, Сургут, Псков, Абакан, Иркутск, Калининград, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Грозный, Оренбург, Обнинск, Киров, Барнаул, Томск, Норильск, Чехов, Благовещенск, Ялта, Архангельск, Нижневартовск, Ангарск, Ухта, Кострома, Мурманск, Нижний Тагил, Армавир, Магнитогорск, Минеральные Воды, Красногорск, Серпухов, Феодосия, Анапа, Великие Луки, Одесса, Королёв, Новочеркасск, Темрюк, Магадан, Златоуст, Рубцовск, Сарапул, Комсомольск-на-Амуре, Тосно, Алтай, Алексеевка (Белгородская область), Соликамск, Витебск, Прокопьевск, Чистополь, Североуральск, Алатырь, Черногорск, Мозырь,
Телефон: +88002001063
Сайт: kari.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
В магазинах Kari можно найти качественную и недорогую обувь для всей семьи. Здесь представлены разнообразные коллекции, выпущенные под собственными брендами. Коллекции разрабатываются к каждому сезону, поэтому всегда актуальны. Также здесь предлагаются всевозможные аксессуары, такие как бижутерия, сумки, зонты, головные уборы и многое другое. Сеть магазинов Kari часто устраивает распродажи и акции, во время которых у покупателей есть возможность получить модные подарки.
Отзывы о компании «Kari» Всего: 611
18.10.2018
Алиса в стране чудес) (Сотрудник)
, г. Красноярск
Взяли меня без опыта работы и на этом спасибо)) человеческое собеседование, говорят все как есть, без прикрас. Зарплату платят обещанную, раз в квартал премия по процентам и плану продаж. Расположение недалеко от
продавать всегда сложно, а новичку очень сложно)) уходят в основном из-за этого. надо стальные нервы иметь и просто привыкнуть, что не все нормальные, есть
Юлия (Сотрудник)
, г. Омск
стабильность в плане зп и работы, условия на собеседовании правдивые озвучивают, продажи сделать
сложности с коллективом. Постоянные новички, которых нужно обучать и задержки на работе... от этого устаешь очень быстро, поэтому в Кари надо идти с железным
Валентина (Сотрудник)
Зачисляют каждый месяц баллы
Отвратительное отношение директора к коллективу! Оскорбление,унижение. Магазин
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Астрахань
Уже нет
Работают там одни наркоманы и хамы.Особенно в Астрахани торговом центре Сити.Например Галя Суслова продавец,мне сказали что она постоянно там ходит под лирикой.А директор стерва еще та Елена убрала всех хороших продавцов и взяла всех своих.И покрывает эту Галю наркоманку.Я сколько там бывал раньше,но такого еще не встречал.Где же старый директор и продавцы.С этими переменами не хочется туда даже идти.Одни грубианки и
16.10.2018
Светлана (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
официальная зп, платят 2 раза в месяц, оформление по
Работы много и одна ставка не закрыта, работаем по плавающему графику 1 на 2 или 1 на
14.10.2018
Ирина (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Не рекомендую устраиваться в данную композицию на должность директора. 5 дней бесплатно постажируетесь. Все 5 дней будите работать на кассе как кассир. А в день трудоустройства узнаете что зарплата отличается от той которую вам обещали. У директор почасовая оплата труда. Отсутствие рабочего места. Масса бесполезных отчётов и писем обрабатывать которые вы будите стоя за кассой и одновременно обслуживая покупателей. Региональный директор Оксана, очень слабенький управленец . Пытается Оксана придать себе важности , но увы по уровню ее управленческих данных можно сказать , что компания очень ...»
03.10.2018
Ира (Сотрудник)
удалось найти место в магазине около дома, оформляют официально, размер зарплаты (25 тыс в месяц
переработки вечные и контакты с людьми. А они разные... бывают скандалы и пр. Многие этого не выдерживают и сразу
Елена (Сотрудник)
, г. Новосибирск
сеть общеизвестная, с продажами проблем нет, а значит и процент зп. Зп меньше 22 на руки я не получала. График выбираешь. обычно 2 на 2 бывает, в период отпусков больше, но там и денег получаешь больше. Отпуск, больничный, бонусы при покупки обуви
бешеный темп.Даже если в коллективе все нормально, такой темп мало кто
Олеся (Бывший сотрудник)
, г. Омск
приятная зарплата и большая, надежная торговая сеть с офомлением по
в моем случае, администратор. Ставили невыполнимые задачи, работать в зале и при этом успевать разобрать товар. У меня ребенок, я такого графика не выдержала и
Продавец (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
расположение и зарплата. Еще, бонусы на покупку в наших же
контакты с людьми и политика магазина с гарантией. Когда несут и ругаются, а мы сделать ничего не