Карта Совесть отзывы сотрудников о работе
Телефон: +88005102014, +74955102014
Сайт: sovest.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Тула, Омск,
Сайт: sovest.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
«Совесть» — простая и удобная карта беспроцентной рассрочки. Выпускается КИВИ Банком и действует у партнеров — в супермаркетах, магазинах одежды, бытовой техники, ресторанах и других торговых сетях. Список партнеров, принимающих «Совесть», постоянно расширяется. Всего один раз заполнив анкету и получив карту, вы можете покупать в рассрочку, когда вам удобно. Миссия «Совести» — обеспечить справедливые условия для совершения покупок. Вы получаете карту «Совесть», чтобы оплачивать товары и услуги в торговых сетях. Те, в свою очередь, вознаграждают нас за привлечение новых клиентов. В итоге вы получаете беспроцентную рассрочку, а торговые компании — платежеспособных клиентов. «Совесть» выгодна всем.
Отзывы о компании «Карта Совесть» Всего: 73
Иза (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Достойная зп, гибкий график,молодой дружный
План))
Игорь (Сотрудник)
Указаны
Не совсем понятна логистика верификаторов при отказе клиенту в
Ольга (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Белая зарплата выше средней по городу, корьерный рост, гибкий график, классный
Не всегда корректные прозвоны от
Юлия (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Подходит для студентов, гибкий график, хорошая зп, классный
Повышение плана+ доп. Опции. Штрафы. Не снижается план во время больничного. Сотрудники call центра, в наглую навязывают платные
Светлый (Сотрудник)
Хорошая зп (если делаешь
Повышают план, так же сделали план на доп опции, с каждым разом требований все больше, а хороших точек все меньше, точнее топовых точек почти нет, раньше было м видео, карта там была востребована, переработки по времени никак не
Екатерина (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Отличная заработная плата, хороший коллектив, приятные бонусы на постоянной
Не снижают план во время
Heliel (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Вот вам вся правда о "Совести" Люди б##ть страной правят а ты своей жопой не можешь ( куда её пристроить) Говорят, достоинств нет, ну топайте тогда в сбер и стойте талончики выдавайте возле аппарата! Тут, если ты работаешь, то получаешь бабки, а если на стойке в инсте ковыряешься, то не жалуйся на начальство, которое люлей раздаёт. Ой народа нет, ой они все злые, ой просто иди уволься и не ной, Всем советую попробовать себы в этом деле! Если пришёл без опыта и не зашло у тебя, то это не компания виновата, а ты САМ! Встань за станок на заводе и скажи: - " как то он хреново ...»
Супервайзеры не должны допускать демотивации команды в момент пагубного влияния на них обменного
Евгений (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Удобный график, достойная заработная плата и своевременная карьерный рост,
Штрафы, бывает, что очень плохо работает приложение и теряются выдачи, из за звонков из call центра жалобы идут на нас, так как видели только нас. Хотелось бы побольше конкурсов по доп
Яков (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
На удивление удобный график работы, выходные по собственному
Из недостатков, только то, что существует этот
Михаил (Сотрудник)
Карта одна для нескольких рассрочек. Это большой плюс, многие на это ведутся и нам проще
Многие ищут подвох, и тут уж зависит от тебя как сможешь