Карта Совесть отзывы сотрудников о работе
Телефон: +88005102014, +74955102014
Сайт: sovest.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Тула, Омск,
Сайт: sovest.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
«Совесть» — простая и удобная карта беспроцентной рассрочки. Выпускается КИВИ Банком и действует у партнеров — в супермаркетах, магазинах одежды, бытовой техники, ресторанах и других торговых сетях. Список партнеров, принимающих «Совесть», постоянно расширяется. Всего один раз заполнив анкету и получив карту, вы можете покупать в рассрочку, когда вам удобно. Миссия «Совести» — обеспечить справедливые условия для совершения покупок. Вы получаете карту «Совесть», чтобы оплачивать товары и услуги в торговых сетях. Те, в свою очередь, вознаграждают нас за привлечение новых клиентов. В итоге вы получаете беспроцентную рассрочку, а торговые компании — платежеспособных клиентов. «Совесть» выгодна всем.
Отзывы о компании «Карта Совесть» Всего: 73
24.03.2019
Катерина (Соискатель)
Нету
Идёт текучка❗❗❗один день собеседование, потом обучение полный день, потом два дня стажировка первый день четыре часа второй день восемь часов, потом на след день сдача экзамена и беседа, все этапы одобрили, а после всего этого позвонили и сказали что не подходите нам, досвиданья! На стажировке я выдала две карты, кто со мной обучался тоже все выдали карты кто одну кто две кто три, а план ставят четыре карты за два дня. Используют народ, чтоб их карту выдали, но деньги они не заплатят за это. То есть текучка, бесплатно работать. После этого вас отошьют. Вообще не тратьте время и деньги на ...»
21.03.2019
Эрик (Сотрудник)
Устроился сюда, вышел на работу с энергией, планами и
Через месяц оптимизма поубавилось, но работаю, все более-менее
25.02.2019
Николай (Сотрудник)
Занятость и
Для премии надо сделать план на все 100 процентов и еще
19.02.2019
Алексей (Сотрудник)
Можно научиться хорошо зарабатывать, если научиться грамотно вручать
К этому нужно иметь определенный талант и
29.01.2019
Анонимно (Соискатель)
Только на словах все впечатляет, запудривают
На собеседование пришло около 20 чел, начала знакомство парень рассказывал как круто работать в этой компании и какие они классные, говорят зп от 50000-10000, если ты сделаешь план, а если не сделаешь в месяц 50 карт, а сделаешь 49 то прости дружок никакой премии тебе не будет, за месяц получишь 25000₽ После ознакомления всего о компании и о зп и графике, спрашивают есть ли вопросы или нет и начинается самое интересное. Спустя час после всего что рассказали, открывают дверь и говорят кому не нравится уходите человек 10 уходит, остаётся ещё человек 10 и уже начинается индивидуальное ...»
28.01.2019
Юлия (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Оформляют на работу как положено, честно выплачивают зп, помогали во время
Работа оказалась сложнее,чем я думала, потому что требования
23.01.2019
Василий (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Впечатление в целом после собеседования осталось нормальное как для
Надо учесть, что при приеме на работу будут проверять не только тебя, но и всех твоих ближайших родственников. Мне отказали походу из-за
21.01.2019
Антон (Сотрудник)
Все отзывы субъективны и относительны. Нигде не бывает идеально и везде есть свои плюсы и минусы. Здесь
См.
18.01.2019
Олег (Соискатель)
, г. Омск
их
Я пользуюсь картой уже полгода и столкнулся с проблемой , подключил услугу снятие наличных, захотел снять и получил отказ, звоню оператору он мне говорит что банк сам заблокировал снятие наличных ЭТО ВООБЩЕ КАК ????? Хотя снятие наличных в прошлом месяце не было и я имею право снять наличные так как в прошлом месяце я не снимал. И получается что банк захотел ограни чел снятие наличных а захотел разрешил. Получается что Совесть не соблюдает УСЛОВИЯ ДОГОВОРА. ЭТО УЖЕ НЕ СОВЕСТЬ. "ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК ДЕВУШКА НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ ДАМ НЕ