КБ Ренессанс Кредит отзывы сотрудников о работе
Другие названия: КБ «Ренессанс Кредит» (ООО);КБ " Ренессанс Капитал";группа компании "Ренессанс
Телефон: +78002000981, +84957834600
Сайт: rencredit.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Курск, Ярославль, Екатеринбург, Пенза,
Телефон: +78002000981, +84957834600
Сайт: rencredit.ru
Банк «Ренессанс Кредит» - один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования России. Мы работаем с физическими лицами, предлагая широкий пакет финансовых услуг: потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги. «Ренессанс Кредит» активно развивается с 2003 года и входит в ТОП-50 крупнейших российских банков. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает более 60 регионов России, а клиентская база – более 12 миллионов человек. Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ — один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики. «Ренессанс Кредит» - это 5000 сотрудников по всей России. В компании существует уникальная корпоративная культура, в которой любая инициатива сотрудника может быть реализована, а также предоставляются все возможности для роста и развития.
Данная компания не только молодая и очень не грамотная. Набор сотрудников производится по очень странной схеме обучения. В последний раз то есть в июне было собеседование c HR-менеджером, далее с руководителем отдела, после направили на обучение. Длительность учебного процесса длилось три дня, на последний день раздали скрипты ,и в это момент тренер объявил что после тренинга будет экзамен. После чего тебе говорят "Ты не подходишь, у нас только открыто 2места". И как по Вашему, кто потратил время и чье? Ведь на собеседовании можно понять насколько человек тебе подходит. Это называется неграмотность! По мимо того нет деловой этики, и сплошной хаос внутри компании. Мне не только жаль своего времени, а то что люди верят данной компании. Им не только нужно знать свои обязанности но и быть клиент ориентированным.
потребительское кредитование
потребительское кредитование
Отзывы о компании «КБ Ренессанс Кредит» Всего: 28
22.06.2017
Маргарита (Бывший сотрудник)
, г. Пенза
Если работать то хорошая
Добрый день. Я проработала в этом банке 4 года в тм и меня все устраивало т.к. работала всегда старательно и от этого получала хорошие премии. Со временем мой непосредственный руководитель перешел на должность выше и я решила немного поменять работу не увольняясь, поступило предложение перевода в офис и я согласилась. И тут начался какой то ад!! Я впервые встретила такоко некомпитентного руководителя Ожогина Ольга Алексеевна, позволяла себе все что вздумает, могла спокойно обсерать с ног до головы всех клиентов со своими коллегами и также своих сотрудников когда те на выходном а потом ...»
19.03.2017
Анна (Бывший сотрудник)
Никаких! Повезло только с коллективом, который быстро разошелся из-за
Переработки не учитываются; зарплата самая маленькая, среди банков; руководитель забывает про этику делового общения; никакого обучения (сотрудники неграмотные!!!); самые большие переплаты по страхованию среди
20.01.2017
Аноним (Соискатель)
, г. Екатеринбург
Про достоинства не
Устраивалась на работу в данный банк, но дождалась только звонка предложения кредита и карты... Позор банку, видимо им не так важна платёжеспособность
15.12.2016
Александр (Соискатель)
Мало отзывов про ИТ, хотя оно там тоже есть. Где-то осенью предлагали вакансию ETL-разработчика, устраиваться к ним не стал, отзывы в целом насторожили. А не так давно пришёл новый человек, который когда-то работал с Ренессанс-Кредитом, и приоткрыл завесу по поводу этой вакансии) Как говорится, везде есть свои люди! Здесь у них Елена Давыдова (в девичестве Бунто). Наглая, ведёт себя вызывающе, в общем создаёт "максимально благоприятную атмосферу") Сделать у неё ничего не получается, поэтому пусть делают другие :-) Зато советы даёт, правда редко удачные, но ведь глаза-то завидущие), ...»
Указано в
22.11.2015
Дмитрий
Не рекламы ради, справедливости для: Могу сказать за IT подразделение - вижу что последнее время идет активная борьба за установление порядка в процессах разработки, тестирования и сопровождения ПО. Это похвально, насколько слышал от руководства - на самом высоком уровне делается акцент на развитие именно собственных подразделений, а не на спонсирование подрядчиков. Умным и проактивным людям тут рады и всячески содействовуют. Стандартный пакет в наличие: белая ЗП, ДМС и адекватное (и заинтересованное в развитие как процессов, так и людей) руководство. Не только в Мск, но и в регионах в ...»
Как в любом банке - телодвижения (установка ПО, заказ лицензий) требуют различных
10.01.2015
Татьяна
Руководство, уважает своих сотрудников, всегда готовы к диалогу. Коллектив отзывчивый, профи своего дела, просто приятные люди с которыми можно приятно посидеть пообедать в офисе. ДМС почти сразу.Корпоративная культура так же на высоком уровне (возможность обучаться на внутренних семинарах компании с тренерами хорошего уровня, тематические лекции на англ.языке, йога, корпоративы). Местоположение так же для меня был как значимый плюс. Устраивало практически все. Очень рада, что была частью такой команды
Уровень заработной
19.11.2014
Екатерина
, г. Курск
все мило улыбались и обещали
Попасть на нормальное место "по объявлению" почти нереально. Всегда открыты такие вакансии как колл центр, отдел взыскания задолженности, отдел обслуживания клиентов. начну с того, что Ренессанс Кредит очень не добросовестный банк. Они реально обманывают людей на кредитах-вдаваться в подробности не буду, просто сами вбейте в поисковик "Ренессанс Кредит отзывы". С таким отношением к клиентам можете себе представить что приходится выслушивать в колл центре, молчу уже про колекшн...Так как я девушка эмоциональная, к тому же интроверт, сразу отмела для себя эти вакансии. Нашла ...»
13.10.2014
Алена
Отличный старт для молодых специалистов с хорошими условиями!Впечатления остались только
21.08.2014
Kitsune
, г. Курск
Хороший офис, кухня, бесплатные чай, кофе, возможность употреблять это все на рабочем месте и вообще заниматься чем угодно, если успеваешь. Дружный коллектив, неплохое начальство, своевременная выплата зп, некий карьерный рост. Оформление по тк, в первый день, специальные предложения для работников, дмс (из минусов - только через год
Много информации - мало денег, плохая комбинация. Помимо очень маленькой зп из минусов, пожалуй, только головная и ушная боль от
05.08.2014
Андрей
, г. Екатеринбург
з\п выплачивается
Отношение к сотрудинкам УЖАСНОЕ, культура Руководства на самом низком уровне(((....В процессе работы я столько оскорбительных выражений от своего Руководителя еще не слышал(((...В отделе персонала запросил справку о доходах, так там о ней и обо мне просто забыли....пишешь письма, звонишь - полный игнор!!!....вот он капитализм с нечеловеческим лицом!!! вот бы ЦБ обратил