КЦ Движение отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ИП Мыськова А.С
Сайт: motion48.ru
Регионы работы: Липецк,
Сайт: motion48.ru
Регионы работы: Липецк,
Аутсорсинговый контакт-центр "Движение". Начало деятельности - 2018 год. Мы предоставляем нашим клиентам такие услуги, как проведение опросов, продажи по телефону (в т.ч "холодные" продажи) и сохранение ваших действующих клиентов.
Отзывы о компании «КЦ Движение» Всего: 15
11.07.2019
Валентина (Сотрудник)
, г. Липецк
Устраивает график работы. По з/п выходит нормально, работать можно, тем более что работа
04.07.2019
Федор (Соискатель)
, г. Липецк
Отработал здесь более шести месяцев. Заработная плата средняя по региону. В целом меня здесь все устраивало, просто я нашел более высокооплачиваемую работу, в связи с чем ушел
26.06.2019
Татьяна (Сотрудник)
, г. Липецк
Работала в кол-центре это компании, работа заключалась в проведении холодных звонков по переданной заказчиками базе
Конечно, не самая приятная работа, но не
13.06.2019
Светлана (Сотрудник)
, г. Липецк
Отличная работа для тех, кто не имеет опыта, или хочет сменить сферу деятельности. Удобный график, достойная оплата. Отличный коллектив, который всегда поможет и
10.06.2019
Антон (Соискатель)
, г. Липецк
Приятное руководство. Достаточно привлекательные условия труда, на мой взгляд. К сожалению пришлось уехать в другой
19.02.2019
Наталья (Сотрудник)
, г. Липецк
Официальное оформление ( лично для меня это важно). Живу далеко до места работы но ездить удобно! Совсем рядом две остановки: без пересадок успешно добираюсь. Обучение проходит грамотно и интересно. Руководство с вниманием относится к сотрудникам, нет наплевательского отношения и грубости. Дружный коллектив и хоршие условия работы, удобное рабочее место и отлаженная техника. Новый, комфортный офис, хоть и небольшой. Работая здесь, нет ощущения скорее бы кончился рабочий день...зарплату платят вовремя, как и обещали..и она соответствует вложенным силам. В плане условий питания 5+. Есть кухня с ...»
Рабочий график плавающий, но всегда можно по необходимости выходного поменяться с
15.02.2019
Женя (Соискатель)
удобно что офис около
была на собеседовании. офис маленький,человек 9 кажется сидело,работа с тинькоф,продавать кредитки,заработная плата маленькая,в объявлении пишут чуть ли не 30000,по факту 17,ну максимум 20 заработаешь (одна из сотрудниц рассказала). и сидеть постоянно одно и тоже говорить с 9 до 18. на собеседовании было ощущение того,что не договаривают чего то . Я бы побоялась туда
16.12.2018
Даша (Бывший сотрудник)
, г. Липецк
Хороший коллектив и руководство. Обучение лично контролируют, ошибки разбираем всегда
Пришлось уехать в другой город, поэтому дальше и не смогла
13.12.2018
Дора (Бывший сотрудник)
только
не пойми какое трудоустройство. зарплата не вся белая.кто то в конверте получает часть. руководство не очень. Пошла к врачу.начали распрашивать.а что за врач.а че так часто болеете.а может тебе и не работать? Это вобще не в какие рамки.хотя была предоставлена справка. Там сотрудников за роботов считаю,которые не могут заболеть и у них нет никаких личных дел. ушел на 3 часа раньше - отрабатывай. и в итоге работаешь с 9 и до 19.00 неделю.в общем и с зп обманули. НЕ чего там делать.если не хотите стать
23.11.2018
Без имени (Бывший сотрудник)
, г. Липецк
зп вовремя,руководство и коллектив хорошее.отзывчивое,работа как работа.достаточно тихо,в отличии от других кц. чай.кофе и
личные планы и объяснительные за их