Кларимед отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Сеть стоматологических клиник Кларимед
Сайт: klarimed24.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Гомель,
Сайт: klarimed24.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Гомель,
Бюджетная стоматология.
Сеть круглосуточных стоматологических клиник "Кларимед". Терапия, ортопедия, хирургия, имплантология, ортодонтия, детская стоматология, лабораторные анализы. Современные клиники на юге и северо-востоке столицы.
Круглосуточные стоматологические клиники сети Кларимед – это качественное лечение на самом современном уровне. Новое оборудование ведущих фирм, спокойная, доброжелательная обстановка, а главное, высококвалифицированные специалисты, постоянно совершенствующие свой профессиональный уровень. Это важнейшие составляющие успешной работы клиники в течение семи лет. За это время в клинику обратилось более двенадцати тысяч человек. Многие из них стали нашими постоянными клиентами, рекомендовали нас своими родственникам и друзьям.
Отзывы о компании «Кларимед» Всего: 53
17.11.2019
Ангелина (Сотрудник)
Когда я искала работу в стоматологической клинике, то обращала внимание на все факторы. Это и своевременная оплата труда, и официальное трудоустройство, и хорошие условия для работы в целом. И в Кларимеде меня все в общем-то
14.11.2019
Павел (Сотрудник)
Выпустился из мединститута в прошлом году и устроился сюда ассистентом. Лично мне понравилась работа с людьми, стараюсь набраться опыта, чтобы расти в медицинской сфере. Приятно работать с молодыми, но опытными врачами, есть что у них
04.11.2019
Владимир (Сотрудник)
Год работаю в этой клинике. У нас всегда есть возможность получить дополнительные знания и узнать о новых тенденциях в медицине, главное иметь желание работать и развиваться. Коллеги всегда поддержат, коллектив у нас хороший, условия труда нормальные и с зарплатой нет
23.10.2019
Елена (Сотрудник)
Кларимеду я благодарна за предоставленное место работы, не всегда берут женщин предпенсионного возраста, а со мной очень вежливо провели собеседование, сказали, что я подхожу. А мне рядом на работу добежать, и на внуков время хватает. Зарплата небольшая, но
22.10.2019
Надежда (Бывший сотрудник)
Клиника Кларимед - одно из моих мест работы, сейчас уже работаю в другом месте, но с Кларимедом расставались мирно, потому что впечатления от работы были позитивные. Нормальное отношение со стороны начальства, коллеги - не склочные. И условия работы созданы очень
20.10.2019
Макс (Сотрудник)
Обычное место работы с нормальными условиями. Это клиника Кларимед, где уже третий год работаю. Кстати, и в первый год вполне сработались, не шпыняли меня, а сейчас я уже себя чувствую частью
17.10.2019
Кирилл (Сотрудник)
Если ты свою работу делаешь качественно и не лезешь в интриги, тебе, как работнику цены нет. Это я о своей скромной персоне. Работаю в Кларимеде третий год, у начальства на хорошем счету, да и с коллегами все в порядке. Пациенты не
14.10.2019
Инесса (Сотрудник)
Что люди ищут на рабочем месте? Кто-то просто время убивает, а потом удивляется, что это его не ценят. В Кларимеде такие номера не проходят. Конечно, есть недовольные, а где их нет? Работа с людьми выматывает, но и платят
09.10.2019
Анна (Сотрудник)
Я отработала в клинике Кларимед полтора года до декрета. Скажу, что место очень неплохое для работников. Мне шли навстречу в моем положении, хотя и не злоупотребляла хорошим к себе отношением, но все же. Все выплаты получила, так как официально оформлена. После декрета выйду в свой
24.09.2019
Людмила (Сотрудник)
На работу в Кларимед пришла из-за переезда, перевелась из другой клиники. Могу сравнить, условиях совсем не хуже, мне даже больше понравился коллектив, по крайней мере, с кем контачу по работе. Зарплата тоже
Все