Кларимед отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Сеть стоматологических клиник Кларимед
Сайт: klarimed24.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Гомель,
Сайт: klarimed24.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Гомель,
Бюджетная стоматология.
Сеть круглосуточных стоматологических клиник "Кларимед". Терапия, ортопедия, хирургия, имплантология, ортодонтия, детская стоматология, лабораторные анализы. Современные клиники на юге и северо-востоке столицы.
Круглосуточные стоматологические клиники сети Кларимед – это качественное лечение на самом современном уровне. Новое оборудование ведущих фирм, спокойная, доброжелательная обстановка, а главное, высококвалифицированные специалисты, постоянно совершенствующие свой профессиональный уровень. Это важнейшие составляющие успешной работы клиники в течение семи лет. За это время в клинику обратилось более двенадцати тысяч человек. Многие из них стали нашими постоянными клиентами, рекомендовали нас своими родственникам и друзьям.
Отзывы о компании «Кларимед» Всего: 53
18.09.2019
Алина (Сотрудник)
После медицинского колледжа полгода проработала в Кларимеде до декрета. Очень неплохое место, для молодых - тем более, научат-подскажут. Оформлена была официально, так что все пособия получила. Думаю, выйду после декрета, меня
29.08.2019
Дарья (Сотрудник)
За время работы в клинике Кларимед набралась опыта и профессионального, и человеческого. Здесь общаться с пациентами и коллегами научат, посоветуют. Еще графики работы составляются и с учетом профессиональной необходимости, и с учетом пожеланий работником, всегда идут навстречу, если какие-то обстоятельства есть. Оформление по ТЗ тоже огромный
24.07.2019
Татьяна (Сотрудник)
Особых претензий у меня по месту работы не было, начинающий работник, надо себя зарекомендовать. Кларимед вполне подошел для стартовой площадки. Я год отработала в этой клинике, нарабатывала
Ничего плохого о клинике и ее руководстве сказать не могу, все было в
11.07.2019
Марина (Сотрудник)
Работаю в Кларимеде временно, замещаю декретницу. Но не отказалась бы и постоянно остаться. Оформили в белую, зарплата и все отчисления - официально. По пустякам начальство не дергает, я в работе достаточно ответстенная, так что все
09.07.2019
Mira (Сотрудник)
Подруга увольнялась из Кларимеда, нашла более денежную работу, мне посоветовала на ее место придти. Говорила, что вполне приличное место работы. Я прошла собеседования, честно объяснила, какие мотивы трудоустройства именно в Кларимед. Мне нужна была работа рядом с домом и гибким графиком. Все это было и
24.06.2019
Максим Л. (Бывший сотрудник)
Моя позиция в вопросе работы - делай свое дело и не суйся в чужие дела. Очень, кстати, помогает в жизни. Я в Кларимеде два года отработал, не замечал, чтобы кого-то гнобили или денег не платили. Недовольные всегда найдутся. Это
05.06.2019
Михаил (Сотрудник)
Очень рад, что три года назад меня взяли сюда, хотя я только закончил институт. За эти три года поднялся на ступень повыше и многому научился, за это спасибо конкретно моему руководителю и коллегам. Буквально вырос в этой клинике, приятно это
Их просто
27.05.2019
Роман (Сотрудник)
Самое главное достоинство работы в Кларимеде – это оформление на работу по закону и белая зарплата, соответственно. Есть стабильность, к тому же клиника довольно популярная, есть поток постоянных пациентов и он регулярно пополняется. У меня свои личные пациенты есть, кто ходит только ко
26.05.2019
Николай (Бывший сотрудник)
Очень приятно работать с современным оборудованием, это и мое личное развитие как врача тоже. У нас оборудование постоянно обновляется, заказываются хорошие материалы для работы. Клиенты тоже довольны, хвалят работу. Качество из многих показателей
25.05.2019
Юлия Вангина (Сотрудник)
Приятнее работать всегда, когда тебя ценят. Начальство никогда не пропустит твои старания, все будет замечено. Бывают премии, поощрения, благодарности от руководства. Не скажу, что они легко достаются. Но система премирования у нас существует и