Класс точности Darxton отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Даркстон
Сайт: darxton.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Рязань, Тверь, Уфа, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Тамбов, Липецк, Псков, Иркутск, Мурманск, Мытищи, Кисловодск, Ханты-Мансийск, Кстово,
Сайт: darxton.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Команда Darxton поставляет оптом и в розницу комплектующие для станков с ЧПУ. Мы работаем в этой области с 2009 г. За это время мы отобрали в наш ассортимент комплектующие для автоматизации производства от лучших производителей. Мы поставляем сервоприводы, линейные направляющие, элемены передач, шаговые двигатели. За время работы мы выстроили партнерские отношения с лучшими производителями CNC индустрии и наладили цепь поставок, что позволило предложить товар российскому потребителю по низким ценам. Для удобства клиентов на нашем сайте Darxton.ru работает интернет-магазин, где Вы можете купить онлайн запчасти для cnc, детали и комплектующие для станков с ЧПУ - шаговые двигатели, серводвигатели и серводрайверы, шпиндели для фрезерных станков, профильные направляющие Hiwin, шарико-винтовые передачи Comtop(Тайвань) и Хивин, контроллеры ЧПУ, драйверы шаговых двигателей - все, что может понадобиться в прецизионном машиностроении, автоматизации производства, металлообработке и деревообработке.
Отзывы о компании «Класс точности Darxton» Всего: 82
12.07.2018
Виталий Пашков (Соискатель)
Ассортимент отличный. Всё
2 раза пытался купить в этом магазине. Оба раза неудачно. На сайте пишут товар в наличии. Делаю заказ... затем пару дней тишина... затем начинают приходить письма с просьбой об оплате, при этом наличие товара никто не подтверждает, дозвониться невозможно, в чате никто не отвечает! После 5-го такого письма, написал им сам. В итоге - товара нет в наличии. И так оба
11.06.2018
Костя (Соискатель)
, г. Мытищи
Зд. Сделал заказ на 25000р в интернет магазине даркстон, не деньги, не товара...... трубку даже не берут, мошеники, уроды. Не знаю есть смысл в прокуратуру обращятся. Я думаю без толку. Не
24.05.2018
Антон Алексеев (Бывший сотрудник)
Посылка пришла очень
Заказал шпиндель в районе 30К, прислали совсем не то,что заказывал. Попросил вернуть деньги, отправил заказ назад, но увы ни привет ни привета, ни ответа. На телефоны не отвечают. Разговаривают отвратительно. Вынужден обратиться в Роспотребнадзор. Пусть их пошерстят немного. Бессовестные. Если кто хочет заказать у них что-нибудь, хорошенько подумайте. Это Вам мой
11.05.2018
Александр (Бывший сотрудник)
Интернет магазин Даркстон это ужас
Прошу администрацию интернет магазина Даркстон!Верните мне деньги за бракованный ШД.Прошло почти два месяца как вы забрали ШД.Я Вас прошу пожалуйста, Верните мне деньги! Другим покупателям не советую этот
24.04.2018
Игнат (Соискатель)
, г. Екатеринбург
из плюсов: забрал товар на следующий день после оформления заказа! большое
из минусов: не
17.04.2018
Константин (Соискатель)
, г. Воронеж
Был очень удивлен, увидев отзывы ниже. Сотрудничаем с компанией почти 2 года и никаких проблем не
17.04.2018
registall (Сотрудник)
Доставили в назначеный
Заказал контроллер RZNC-D5416,информировали что контроллер оригиналный.При осмотре на почте,оказалось что прислали китайскую подделку!!!Внимательно относитесь к покупкам в этом
11.04.2018
Олег (Соискатель)
, г. Кстово
ХУЖЕ НЕТ! ВСЕ УСТАНОВЛЕНЫЕ СРОКИ НАРУШАЮТСЯ ! ДОБИТЬСЯ АДЕКВАТНОГО ОТВЕТА
Работа магазина darxton ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!! Сделал заказ 22.03, но сегодня уже 11.04, а его даже не отправили. При первом обращении на "горячую линию" мне сообщили, что понедельние, ну крайний срок - вторнник и я получу заказ. При прозвоне в вторник мне сказали, что уже заказ отправлен. утром выяснилось, что заказ ещё даже не упакован. Операторы некомпетентным в своей работе, перекидывают вину друг на друга и не владеют
26.03.2018
Валерий (Соискатель)
, г. Мытищи
Раньше было вроде-бы всё нормально, а за последний год-просто
Заказал швп через интернет магазин darxton, пришел мне на почту, забрал, домой приехал распаковал его а с него выпало большая часть шариков, сразу же позвонил, мне сказали с сайта распечатать образец заявления и отправить, я все заполнил, запечатал в старую упаковку и сверху свою, которую подписал , и отправил на следующий день обратно, получил через неделю отказ в замене мотивировали тем что так как я забрал посылку то это теперь полностью моя проблема, обратно прислали посылку , в результате попал на 2300р.(Номер заказа
07.03.2018
Фёдор (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Буду знать, к кому не
Чтобы красноречиво высказать то, что я думаю об компаний Darxton.ru нужно забывать все нормы этического воспитания. Можно коротко словами поэта Вишневского:"Что ж, буду знать, к кому не обращаться"… Одна из схем мошенничества : на сайте интернет магазина выставляется привлекательная цена. Вы просите выставить счет, в счете указана совсем другая сумма - естественно больше чем на сайте. Если вы или бухгалтер не обратите на это внимание - вас обманут, а если попутайтесь разбираться, скажет что курс поменялся, но это неправда, - мы это уже проверили. Если вы согласились и оплатили сумму ...»