Клиника Дали-Мед отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Старое название "Дали". ДалиМед. Дали Мед
Сайт: dali-med.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: dali-med.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Клиника лечения позвоночника и суставов «ДалиМед» предлагает своим пациентам только натуральные и безопасные методы лечения. Мы комбинируем различные методики, отдавая предпочтение немедикаментозному лечению. Далимед - это индивидуальный подход к пациенту и его проблемам. Наш принцип «один пациент – один врач, владеющий несколькими специализациями» – лучшее, что может сегодня предложить реабилитационная медицина сегодня. Каждого пациента ведет конкретный специалист. Он выполняет все необходимые манипуляции и процедуры и следит за динамикой выздоровления. Такой подход позволяет избежать возникновения «проблемы второго врачебного мнения» и размывания ответственности за положительный результат лечения. Иногда, в особых случаях, мы собираем врачебный консилиум для получения консолидированного мнения о проблеме пациента.
Многопрофильная клиника "ДАЛИ" работает в самом центре Петербурга на Литейном проспекте и оказывает услуги в области медицины. Основной профиль - функциональная диагностика и безоперационное лечение заболеваний позвоночника, суставов, внутренних болезней. В лечении применяются современные методы - магнитолазеротерапия, нейроэлектростимуляция, рефлексотерапия, фотодинамическая терапия, остеопатия, массаж, гомеопатия. В клинике принимают терапевты, неврологи, ортопеды, травматологи, врачи высшей категории с опытом работы не менее 15 лет. Мы возвращаем людям здоровье, бодрость, радость движения! Девиз клиники "Дали" - "Жизнь как совершенство!"
Отзывы о компании «Клиника Дали-Мед» Всего: 37
11.08.2019
Людмила (Сотрудник)
Очень дружелюбный коллектив!!! Все готовы на взаимовыручку. Текучки кадров нет, сплетен и перемывания косточек тоже, и вообще нет того гадюжника как в других клиниках. По зарплате всё как обещают на
13.07.2019
Ирина (Бывший сотрудник)
Я проработала здесь 2 года. Что могу сказать из положительных моментов – работа в комфортном помещении и зарплата действительно белая. В коллективе отношения хорошие, если надо коллеги помогут всегда. Хорошо приходить сюда работать особенно врачам, поскольку для них созданы практически идеальные условия. Зарплату выплачивают стабильно. В плане месторасположения – мне было удобно, тк недалеко от
Я не увидела для себя перспектив. Нет никакой системы
09.07.2019
Максим (Сотрудник)
+ хороший коллектив, официальное оформление с 1 дня, удобный график работы, недалеко от метро, оплачиваемый отпуск и
не всегда вовремя платят зарплату (2-3 дня задержка
12.06.2019
Вячеслав (Бывший сотрудник)
Как у работодателя достоинств -
Бедная, доведенная владельцами до ручки клиника. Они хорошие и добрые, называют себя коммерсантами. Но, при этом - клиника руководится инструментами 10-летней давности. А, сейчас, находится в таком кризисе, что, думаю, ей осталось немного времени существовать. Врачам и сотрудникам советую трижды подумать, прежде чем устраиваться туда на работу. Пишу такой отзыв потому, что при расчете клиника выплатила, исходя только из белой части зарплаты: это 2/3 того, что должен был получить. Вас обманут. Также, обманывают и пациентов: кассовый учет там спустя руки. Из безденежных старых бабок и дедок ...»
12.04.2019
игорь (Соискатель)
своевременная зарплата,график работы,отношение начальства к
12.04.2019
Действующий сотрудник (Сотрудник)
Читаю предыдущие отзывы и нахожусь в недоумении...Никогда не писала отзывы, и честно говоря, не люблю этого, как бы не складывались мои отношения с работодателем. Но видимо пришло моё время. Я являюсь действующим сотрудником компании на протяжении года, и знаю лично тех, кто оставил отзывы ниже. Уважаемые бывшие коллеги, если уходите, уходите красиво! К чему эти сказки о мошенничестве и невыплаченной зарплате? Система выплат абсолютно прозрачна, каждый сотрудник может увидеть какую сумму он получит за отработанный месяц. Задержки максимум на 1-2 дня и только по причине того, что ...»
Не было
08.04.2019
Мария Дмитриева (Бывший сотрудник)
НЕТ,И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Устраиваясь данную организацию обещали стабильную заработную плату..По итогу:систематические задержки, а так же не совсем адекватные сотрудники бухгалтерии.(которые не знают ни ТК Рф ни УК РФ)Впечатления от работы в данной организации только негативные.При расчете до сих пор не заплатили деньги, видимо это их стиль работы.МОШЕНИКИ!!ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!В данном случае,компетентные органы будут проводить проверки,и устанавливать степень тяжести всех допущенных нарушений данной организацией, вплоть до привлечения к уголовной
22.01.2019
Анжела (Соискатель)
Близко от
Пришла на собеседование в отдел рекламы. Вроде все отлично, мне все понравилось. Только зарплата официально очень маленькая. Поговорила с начальницей рекламного блока,договорились об рабочем дне. Когда стала уходить около лифта она ко мне снова подошла и сказала, что клиника разорилась и закрывается. Она уже работает в другом месте отдалённо и меня может туда взять.Я конечно обещала ей позвонить, но это конечно не мой вариант. Зря потратила свое
16.01.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
Работать можно, если есть желание и толк. Хороший коллектив, адекватное
Не было
06.01.2019
Anonymous (Бывший сотрудник)
Было несколько приятных
Текучка кадров, сотрудники бухают в рабочее время ЕЖЕДНЕВНО, в том числе и врачи. Ребята говорили, что так снимают стресс. Еще бы, ведь отношение руководства к персоналу ужасное. Приходить бухим на смену и лапать сотрудниц, не понимая слова "нет" и не получая люлей от начальства, так как ты способствуешь большой выручке, - это норма. По поводу отношения к клиентам: в колл центре звонят старикам и запугивают. От руководителя колл центра слышала следующие речи, обращенные к операторам на телефоне: "Что ты их инвалидностью то пугаешь? Нужно смертью пугать, они же - твои