Клиника Дали-Мед отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Старое название "Дали". ДалиМед. Дали Мед
Сайт: dali-med.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: dali-med.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Клиника лечения позвоночника и суставов «ДалиМед» предлагает своим пациентам только натуральные и безопасные методы лечения. Мы комбинируем различные методики, отдавая предпочтение немедикаментозному лечению. Далимед - это индивидуальный подход к пациенту и его проблемам. Наш принцип «один пациент – один врач, владеющий несколькими специализациями» – лучшее, что может сегодня предложить реабилитационная медицина сегодня. Каждого пациента ведет конкретный специалист. Он выполняет все необходимые манипуляции и процедуры и следит за динамикой выздоровления. Такой подход позволяет избежать возникновения «проблемы второго врачебного мнения» и размывания ответственности за положительный результат лечения. Иногда, в особых случаях, мы собираем врачебный консилиум для получения консолидированного мнения о проблеме пациента.
Многопрофильная клиника "ДАЛИ" работает в самом центре Петербурга на Литейном проспекте и оказывает услуги в области медицины. Основной профиль - функциональная диагностика и безоперационное лечение заболеваний позвоночника, суставов, внутренних болезней. В лечении применяются современные методы - магнитолазеротерапия, нейроэлектростимуляция, рефлексотерапия, фотодинамическая терапия, остеопатия, массаж, гомеопатия. В клинике принимают терапевты, неврологи, ортопеды, травматологи, врачи высшей категории с опытом работы не менее 15 лет. Мы возвращаем людям здоровье, бодрость, радость движения! Девиз клиники "Дали" - "Жизнь как совершенство!"
Отзывы о компании «Клиника Дали-Мед» Всего: 37
25.08.2017
Виктор (Сотрудник)
В клинике работаю терапевтом. За год работы повидал немало пациентов недовольных врачами. Правильно, люди у нас ленивые, им нужен диагноз сразу по телефону и не нужно ходить в клинику. Многие вообще звонят администрации излить душу и обговорить все болячки. Потом пишут, что персонал работает чрезвычайно плохо. Перво наперво у нас с пациентами проходит консультация, осмотр, изучение анализов, а уже затем назревает план лечения. Естественно все процедуры, узи, анализы платные, а как же иначе? На то она и есть частная клиника, мы берем на себя полную ответственность за жизнь и здоровье пациента. ...»
07.08.2017
Александр (Сотрудник)
Работаю в клинике 4 года,впечатления только положительные.Все хорошо, все довольны.А самое главное сами
Нет!Приходите и сами все
07.08.2017
Марина (Сотрудник)
Отличное отношение ко всему персоналу. За все время работы не было ни одного случая задержки заработной платы. Для выполнения качественной работы созданы абсолютно все
Так таковых нет, но всегда большой поток
27.07.2017
Мария (Сотрудник)
Работаю уже полтора года администратором. А состоялось мое знакомство с этой клиникой именно как пациента. Поэтому многие услуги я, что называется, испробовала на себе. Что с точки зрения пациента, что с точки зрения сотрудника клиника отличная. Врачи все высокой квалификации, серьезные, дотошные. Начальство справедливое, зарплата вовремя. В коллективе доброжелательные
для меня
21.10.2014
Анатолий
хочу оставить отзыв как пациент клиники. я рад результатом лечения в Дали мед. Буквально вернули меня к жизни. После ДТП спина была сильно повреждена. Но с помощью докторов Шодиева и Бородайко я восстал). Дали рекомендации относительно физ упражнений и как их выполнять. Вобщем своим здоровьем им очень
24.10.2013
---
Работала в колл-центре менеджером-консультантом. Когда наступил момент оформиться официально, сказали, что не до меня, так как идет прокурорская (!) проверка. Итак, приняли и уволили без оформления. 9 рабочих дней. Заплатили за 6 (3 дня бесплатной «стажировки»). Пропал день к отпуску. Так что, уже объегорили на 40%. При расчете (наличными, мимо государства) ещё 13% сняли. Единственный документ, предъявленный мне на подпись за полмесяца работы - расходник в день увольнения. С ложью в таких масштабах я ещё не встречалась. Начальство обманывает сотрудников, не выплачивает отпускные, ...»
28.09.2013
Врачи действительно помогают. К сожалению, не всем. Но они не
Все остальное. Если Ваша цель - заработать деньги, проходите мимо этой клиники. Вы даже самого себя не сможете