Компания Бизнес процесс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: "Бизнес Процесс";РосТруд;ООО Бизнес процесс
Телефон: +78123329655, +88007752086
Сайт: spboutsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Воронеж, Брянск, Казань, Уфа, Ярославль, Ижевск, Екатеринбург, Самара, Волгоград, Липецк, Омск, Сургут, Псков, Оренбург, Ухта, Мурманск, Когалым, Ханты-Мансийск,
Телефон: +78123329655, +88007752086
Сайт: spboutsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
ООО «Бизнес Процесс» предлагает услуги по кадровому аутсорсингу в Москве, Санкт-Петербурге, а также в различных регионах Российской Федерации. Существенное отличие компании от аналогичных организаций заключается в том, что «Бизнес Процесс» занимается подбором и предоставлением персонала только из числа граждан Российской Федерации. Компания в сжатые сроки предоставляет по Вашему заказу квалифицированный персонал, а также обеспечивает его оформление в соответствии с действующим законодательством РФ. В нашей компании действует собственная Служба охраны труда.
Отзывы о компании «Компания Бизнес процесс» Всего: 66
27.03.2020
Света (Сотрудник)
, г. Казань
Работаю уборщицей, в компании ООО "Бизнес Процесс" когда даже пришла работать, сразу все понравилось. Зарплата все во время, если не считать то число которое попадает на выходные дни, а так очень нравиться там работать. Все относятся с
Нету
27.03.2020
Анастасия (Сотрудник)
, г. Казань
Хорошее отношение со стороны начальства, добрый коллектив, умеют объяснять и показывать что делать, зарплата всегда приходит вовремя, без
Я думаю недостатков там
25.03.2020
Слава (Сотрудник)
, г. Оренбург
Работаю пол года. Хорошее условия труда, своевременная ЗП, хорошее, понимающее отношение руководства к
25.03.2020
Вера (Сотрудник)
, г. Оренбург
При трудоустройстве все объяснили ,все показали, не имея имея опыта дали возможность и время спокойно вникнуть. Гибкое отношение во всех вопросах. Внимательное отношение к сотрудникам, своевременная ЗП, уровень выше среднего по региону. Руководство всегда готово к новым предложениям и умеет
Пока не
Дмитрий (Сотрудник)
, г. Сургут
Оптимальная зп, задержек нет. Работаю помощником на АЗС, пока все
пока
Вадим (Сотрудник)
, г. Ханты-Мансийск
Можно зарабатывать серьезные деньги, если работать! С менеджером подстроили график, чтоб было мне удобно. Пока без нареканий, работаю второй
Отпускных
Малик (Бывший сотрудник)
, г. Когалым
Проработал больше года заправщиком, задержек по ЗП не было, все в срок, менеджер всегда на связи, по любым
Николай (Сотрудник)
, г. Уфа
Своевременная заработная плата, добросовестное
Евгений (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
В этой компании работаю токарем в г.Екатеринбург на Уралмашзаводе уже 2 года. Зарплату платят вовремя. Бывают задержки, но не больше трёх дней. Предоставляют квартиру для проживания рядом с заводом. Отличное отношение мастера Сергея к рабочим, с алкашами не сюсюкается. Если ты один из них, то тебе здесь делать нечего))). За своих стоит горой. С этого года подняли зарплату. За проезд тоже
Питание бы ещё оплачивали и вопросов бы не