Компания Эксперт (ремонт компьютеров) отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Эксперт
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Уфа, Тюмень, Сочи, Красноярск, Волгоград, Барнаул,
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Ремонт компьютеров на дому.
Отзывы о компании «Компания Эксперт (ремонт компьютеров)» Всего: 42
08.03.2016
Денис
Работаю здесь мастером уже более года, и жаловаться не на что. Зарплату платят своевременно, всегда можно рассчитывать на премии. Социальный пакет присутствует, ну и за последний год, успел даже по службе продвинуться, пришёл то я помощником мастера, а спустя семь месяцев, повысили до мастера) Коллектив адекватный вполне, так что всё хорошо, работаем
Да всё в порядке, не к чему
06.03.2016
Алексей
Я проработал в этой компании курьером почти год, и проработал бы еще не меньше, но в связи с переездом, пришлось уволиться. Ничего плохого сказать не могу: коллектив хороший, дружелюбный) Директор справедливый, понимающий и отзывчивый. Нормальная заработная плата (хватает), да и на более высокооплачиваемой работе хлопот гораздо больше. Условия труда
Отсутсвуют
06.03.2016
Елена
Работаю с октября 2015 года диспетчером. Коллектив супер, директору вообще цены нет (побольше бы таких руководителей). За полгода работы зарплату задержали всего один раз и то на 1 день. Бывают неадекватные клиенты, но редко (куда без них?). В основном наши клиенты остаются довольны сервисом. Даже шоколадки мне передают через мастеров)) Очень приятно! Работу люблю, менять не собираюсь.
Один раз штрафанули, на 500 руб. Неприятно, но
05.03.2016
Владимир
Работаю уже полгода здесь курьером. Работа в целом меня устраивает. Начальство адекватное, при составлении рабочего графика даже пошло на встречу и учло мои просьбы. Зарплата тоже неплохая. Иногда, правда, бывают большие нагрузки, но так как оплата подобающая, думаю даже не буду относить это к недостаткам. Так что и дальше буду тут работать, пока работой
04.03.2016
Светлана
Работаю в ООО Эксперт уже несколько месяцев. Получила уже 2 раза зарплату. Работаю диспетчером и моя работа мне нравится. Начальство нормальное и зарплата вполне приличная, а, самое главное, что ее выплачивают вовремя. Плюс минус пару дней, но дают всю. Условия работы вполне хорошие. В целом, я довольна своим местом работы и продолжаю работать на
Ваня
НЕТ
Зарплату не платят!!! Обещания не выполняют!!! Кидают даже своих старых работников!!! Меняют адреса и телефоны раз в
Виктор
Откуда в попе
Мы из Тюмени! ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СЕРВИСА в Тюмени находится по адресу Ленина 76/1, телефон 8(3452) 69-45-82, есть конечно и другие телефоны. На работу берут людей для расклейки листовок и раскладки визиток в домофоны и обманывают! Деньги не выплачивают! Дают объявления о приёме на работу - люди работают по 4 часа в день с 6 до 10 вечера, проверяющие проверяют в начале маршрута, через 2 часа работы и в конце - в 10 часов вечера, говорят, что всё в порядке, за это расписываешься, приходишь в офис за новой партией визиток - тоже говорят - что без замечаний - всё хорошо, а когда ...»
Иван
Работаю мастером три месяца, пришел на место друга, который проработал больше года и если бы не смена жительства, то так бы и работал. Слышал только хорошее, поэтому пошел не сомневаясь. Коллектив сразу принял, как своего, помогали в начале работы, учили, подсказывали. Атмосфера мне нравится, нет злобы, ненависти и недоверия. Начальство тоже супер, зарплата вовремя. Что еще нужно? Лично мне моя работа приносит
Пока не
Виктор
Откуда? Хотя есть, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕСТЬ
Больше материалов в группе ВКОНТАКТЕ - stopexpert ФАБУЛА: 1. Исполнитель – ООО «Эксперт» Режим работы: круглосуточно. Место нахождения: 196084, г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 270, литер Б, офис 52-12. ОГРН: 1117847588528 ИНН: 7810852091 КПП: 781001001 Банковские реквизиты: р/с 40702810401074202593 БИК 044030809 к/с 30101810600000000809 открыт в ФИЛИАЛЕ "ПЕТРОВСКИЙ" ПАО "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ" Тел./Факс: +7(812) 429-70-90, +7(812) 429-70-73 E-mail: [email protected] Генеральный директор: Семенов Павел Алексеевич - 49% 2. ОГРН ...»
02.03.2016
Володя П.
Работал здесь мастером... Точнее подрабатывал - основная занятость была сменной. Потом времени не стало. Компания нормальная. Платят своевременно, не накалывают. Бывают конечно сложности, но это скорее по вине клиента, а не компании. Коллектив хороший - атмосфера вполне доброжелательная. Хлопотно чуток по вызовам кататься, но за это и платят
Серьезных