Компания Эксперт (ремонт компьютеров) отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Эксперт
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Уфа, Тюмень, Сочи, Красноярск, Волгоград, Барнаул,
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Ремонт компьютеров на дому.
Отзывы о компании «Компания Эксперт (ремонт компьютеров)» Всего: 42
27.02.2016
Катюня
Работаю здесь курьером больше одного года работала. Полностью устраивает график работы, если надо отпроситься, то проблем никаких не возникает. Вполне адекватное руководство. Зарплата всегда во время и без задержек. Если перевыполнил план работы, то выплачивают материальные бонусы, что не может не радовать. Коллектив сплоченный и дружный. Работать одно
26.02.2016
Алексей
Работаю три месяца в ООО "Эксперт". На данный момент меня всё устраивает. Работа по моей специальности, люблю копаться в технике и ремонтировать её. Бывают даже интересные новые случаи поломок, так что есть не только возможность зарабатывать, но и узнавать что-то новое. По зарплате лично меня всё устраивает. Тем более, что уже было её повышение, хоть и работаю недолго. Условия работы, руководство так же адекватные. Претензий
Бывают неадекватные
25.02.2016
Оксана
Работаю диспетчером уже довольно долго. Самое главное для меня - нормальное руководство. Никакого самодурства или мелких придирок, всегда уважительное отношение. Коллектив подобрался хороший, всегда можно обратиться с вопросом и тебе помогут. Вообще дружелюбная атмосфера на работе, хочется туда идти. Немаловажно, что никаких задержек с выплатами не
24.02.2016
Полина
Работаю диспетчером в этой компании уже около полугода, впечатления только положительные. Начальство понимающее и адекватное, всегда помогают разобраться с возникающими трудностями. Коллектив тоже очень дружный и сплоченный. Заработная плата вполне устраивает. Вообщем, за все время работы ничего негативного не происходило. Очень рада, что работаю
никаких
22.02.2016
Дмитрий
Начал работать здесь около полугода назад на должности мастера и работаю по сей день. В принципе работа нравится: начальство адекватное, с коллективом тоже в хороших отношениях, по зарплате проблем не возникает, даже бывают неплохие премиальные. Единственный момент - бывают время от времени серьезные нагрузки, но это и оплачивается соответствующе, так что никаких нареканий у меня нет, всем
21.02.2016
Алина
Около года работала промоутером в компании Эксперт. Так как совмещала работу и учебу - думала, что долго поработать не получится. Но, оказалось, - нет. Отличный гибкий график работы меня вполне устроил! Даже привела подругу, чтоб за компанию работала. Дружный коллектив - нашла себе новых друзей. Начальство - вполне вменяемое. Оплата всегда вовремя. Ушла с работы в связи с переездом в другой город. Скучаю по коллективу и работе как
20.02.2016
Фёкла
Достаточно долгий срок проработала диспетчером в этой Компании пока училась. Все устраивает. Учебу свободно можно совмещать с работой, так как график гибкий, а на случай непредвиденной ситуации всегда можно договориться и поменяться сменами. Оплата меня устраивала, все вовремя, соответствует выполненному объему работы. Коллектив хороший, дружный. Руководство строгое, но понимающее. Условия труда
20.02.2016
Кристина
Работала пару месяцев промоутером в данной компании. Почасовая оплата устраивала, коллектив дружный, руководство просто замечательное) Выходила на работу после пар, а если не могла выйти в этот день, я звонила руководителю и он меня отпускал. Когда было холодно, не
Недостатков нет. Если вы студент и хотите подзаработать, то обращайтесь к
19.02.2016
Антон
Работал 2 года курьером в Эксперте. Вроде бы работа обычная привез, отвез. Но нравилась она мне, платили хорошо, не задерживали. К тому же отношение было ко мне адекватное, учился и работал, все относились с пониманием. Отпускали на сессию спокойно и оплата всегда по факту. Скучаю по тем временам и коллективу мастеров и курьеров. Хорошее было время, беззаботное и
18.02.2016
Виктор
Некоторое время жил у брата и подрабатывал промоутером в ООО "Эксперт". Изначально с менеджером были оговорены все условия труда, которые впоследствии компания не нарушала. Гибкий график, оплата каждый день по установленному тарифу, то есть знал за что работаешь, а не кормили обещаниями. Могу с уверенность заявить, что это один из немногих, сознательный
Ничего не