Компания ЛАТ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЛАТ, группа компаний
Сайт: lat.spb.ru
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: lat.spb.ru
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания ЛАТ предоставляет полный комплекс услуг автомобилистам по эвакуации и технической помощи в дорожных условиях (отключение сигнализации, прикуривание аккумулятора, выездной шиномонтаж и другие работы), а также осуществляет кузовной и малярный ремонт легкового транспорта на СТО.
Группа компаний «ЛАТ» - комплексная сервисная компания, более 20 лет осуществляющая деятельность в области оказания услуг, среди которых эвакуация и техническая помощь в дороге, независимая оценка и экспертиза транспортных средств и недвижимости, ремонт легковых и грузовых автомобилей, а также комплекс ассистанских услуг, направленный на урегулирование последствий наступления страховых событий. История Группы компаний ЛАТ берет свое начало в 1991 году с вывода на рынок новой услуги - эвакуации. Постепенно компания наращивала свой функционал и расширяла сферу деятельности: возникновение услуги технической помощи на дорогах, организация круглосуточной диспетчерской службы и автомобильной информационно-справочной службы, приобретение известного и узнаваемого индекса 001. Вскоре компания вышла на страховой рынок, предложив новую услугу в сфере ассистанса: аварийный комиссариат. В порядке расширения комплекса доступных клиенту услуг в компании создается департамент экспертизы и оценки. В 2005 году Компания открывает филиал в г. Москва, и вскоре начинает активное региональное развитие. На сегодняшний день Группа компаний ЛАТ сотрудничает с более чем 80 страховыми компаниями и имеет представительства в более чем 60 крупнейших городах Российской Федерации. Ежедневно в Группу компаний ЛАТ за помощью обращаются более 10 000 автомобилистов. Мы обладаем крупнейшим на Северо-Западе собственным автопарком, насчитывающим более 200 единиц техники. Сегодня нашими корпоративными клиентами являются более 500 крупнейших организаций со всех регионов РФ. Группа компаний непрерывно расширяет сферу своей деятельности, ежегодно разрабатывая и внедряя новые проекты и направления. Наш опыт в сочетании с профессионализмом позволяет компании качественно оказывать широкий спектр услуг. Мы нацелены на долгосрочные программы взаимовыгодного сотрудничества с клиентами и партнерами. Мы предлагаем отличные условия работы,стабильность, достойную заработную плату.
Отзывы о компании «Компания ЛАТ» Всего: 39
10.10.2019
Кирилл П.П.П. (Бывший сотрудник)
Отличный работодатель, который думает не только о себе, но и о сотрудниках. Я знаю о чём говорю , так как проработал здесь несколько
я не
01.10.2019
Гость П (Бывший сотрудник)
В этой фирме я занимал очень ответственную должность - водителя эвакуатора. Конечно же, как и на любой работе, есть свои плюсы и минусы. Самый большой для меня плюс - это хорошая заработная плата ,топливо за счет компании, форма, доплата к отпуску за выслугу лет, инструменты, если надо - всё
Из минусов отмечу- график работы не для всех, но если хочешь заработать- есть
27.09.2019
Наталья Ламтюгова (Бывший сотрудник)
Пришла сюда работать оператором call-центра на последнем курсе университета. Благо график позволял, пар почти не было. С удовольствием проработала в Лат целый год, ну а потом устроилась работать по специальности. Зарплата была у меня хорошая, удалось даже подкопить себе на
28.07.2019
Сергей К. (Бывший сотрудник)
Работал в этой фирме водителем эвакуатора. Всё в принципе нравилось. Компания проводит обучение, вознаграждает за длительность работы и дарит подарки. Сразу, как поступил на работу, мне выдали рабочий телефон и топливную карту. Из недостатков могу выделить отсутствие ДМС. Это, так сказать, ложка дегтя. Но в принципе, работать здесь можно, главное иметь желание. Зарплата
Отсутствие
16.07.2019
Илья (Бывший сотрудник)
Работал в компании Лат слесарем, но в связи с переездом в другой город, пришлось уволиться. О компании вспоминаю в положительном ключе. Единственное, что мне не нравилась, это неоплачиваемое питание. Но этим грешат многие компании, зато зарплата была
17.04.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
Типа ты не бездельник и работаешь на благо людей и помогаешь
Всё самое худшее сосредоточено в этой компании.такой схемы нае....ать я ещё не встречал и дай бог не встретить больше.24 часа в сутки на убитых хундаях без сна и обеда.в надежде заработать.так обещали при устройстве.больше заявок больше з/ п.заявки дешёвые.топливо с водителя 100 проц.итог месяц убойной работы меньше 40000р.как чурке.пиздёшь сладкий.диспетчера прикормленные старичками.не знаю где и как они им подлизывают но они работают более менее.пробеги маленькие заявки вкусные.а вновь прибывшие в жопе.хотя есть и такие которые 10 лет в жопе.что их держит ...не знаю.конечно везде не ...»
16.11.2018
никита (Соискатель)
их нету
Отвратительная организация!!!!!!!!!!! Пришел устраиваться к ним на работу,дали анкету,сиди заполняй,как заполнишь-напомни,что ты пришел открытым текстом,видимо очень заняты были. После заполнения анкеты и долгого ожидания сотрудника HR-Виктории. Меня наконец пригласили на собеседование. Формат общения такой,они задают вопросы,а встречных вопросов ты не имеешь права задавать,как на допросе. Твое мнение и твой интерес никого не интересует,сотрудник HR совершенно не умеет общаться с людьми - хамка,врет в глаза,я общался с ней за день до этого по телефону,она мне сказала что никакого ...»
09.11.2018
Alex (Сотрудник)
Таковых не
Очень плохая компания в которой к работнику как к живому мясу. Никого не интересует твое мнение и твоя жизнь. Зарабатывает в компании только начальство. С помощью черной зарплаты делают вычеты за несуществующие провинности. С водителей удерживают стоимость потраченного топлива, хотя для налоговой показывают что топливо оплачивает компания, а на самом деле работник. Рабочий день не нормирован, водитель в месяц работает по 300-320 часов в графике вместо положенных 178 по закону. График как бы 2/2, но на деле первый день 12часов, а второй выходишь на сутки ( и это за рулём ). И за это зарплата ...»
08.11.2018
Ирина (Сотрудник)
Коллектив у нас нормалькый, а недавно был конкурс средиколлег "симпатия сотрудников ЛАТ" - и так приятно - меня оценили и дали подарок. Нигде такого не видела раньше - молодцы. Работаю недавно, но все нравится. Народ тут хороший: механики, водители, эксперты - удивительно, даже
их
10.07.2018
Ирочка (Бывший сотрудник)
нормальная компания, каких сейчас море: деньги вовремя, график удобный, премиальные хорошие, а коллектив - песня. даже не знаю, как так всех подбирают - друзьями многие стали за два года работы. очень и очень рекомендую. переехала в область с мужем, а так бы не ушла. корпоративы опять же хорошие. эх, жалко ухдить
офис не очень соверменный, хотя и кондеи висят, а общая старина ощущается. а так все