Компания ЛАТ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЛАТ, группа компаний
Сайт: lat.spb.ru
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: lat.spb.ru
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания ЛАТ предоставляет полный комплекс услуг автомобилистам по эвакуации и технической помощи в дорожных условиях (отключение сигнализации, прикуривание аккумулятора, выездной шиномонтаж и другие работы), а также осуществляет кузовной и малярный ремонт легкового транспорта на СТО.
Группа компаний «ЛАТ» - комплексная сервисная компания, более 20 лет осуществляющая деятельность в области оказания услуг, среди которых эвакуация и техническая помощь в дороге, независимая оценка и экспертиза транспортных средств и недвижимости, ремонт легковых и грузовых автомобилей, а также комплекс ассистанских услуг, направленный на урегулирование последствий наступления страховых событий. История Группы компаний ЛАТ берет свое начало в 1991 году с вывода на рынок новой услуги - эвакуации. Постепенно компания наращивала свой функционал и расширяла сферу деятельности: возникновение услуги технической помощи на дорогах, организация круглосуточной диспетчерской службы и автомобильной информационно-справочной службы, приобретение известного и узнаваемого индекса 001. Вскоре компания вышла на страховой рынок, предложив новую услугу в сфере ассистанса: аварийный комиссариат. В порядке расширения комплекса доступных клиенту услуг в компании создается департамент экспертизы и оценки. В 2005 году Компания открывает филиал в г. Москва, и вскоре начинает активное региональное развитие. На сегодняшний день Группа компаний ЛАТ сотрудничает с более чем 80 страховыми компаниями и имеет представительства в более чем 60 крупнейших городах Российской Федерации. Ежедневно в Группу компаний ЛАТ за помощью обращаются более 10 000 автомобилистов. Мы обладаем крупнейшим на Северо-Западе собственным автопарком, насчитывающим более 200 единиц техники. Сегодня нашими корпоративными клиентами являются более 500 крупнейших организаций со всех регионов РФ. Группа компаний непрерывно расширяет сферу своей деятельности, ежегодно разрабатывая и внедряя новые проекты и направления. Наш опыт в сочетании с профессионализмом позволяет компании качественно оказывать широкий спектр услуг. Мы нацелены на долгосрочные программы взаимовыгодного сотрудничества с клиентами и партнерами. Мы предлагаем отличные условия работы,стабильность, достойную заработную плату.
Отзывы о компании «Компания ЛАТ» Всего: 39
29.07.2017
Аноним (Сотрудник)
Увольняюсь, переезжаю с женой на родину. Хочу сказать спасибо компании ЛАТ. Я на эвакуаторе проработал два года, и могу сказать, что работа там хоть и напряженная, но зато всегда имелась возможность прилично заработать, особенно в сезон. Бывали случаи нарушения логистики, но диспетчера старались быстро исправлять, старшие за этим следили. Начальство хоть и строгое, но всегда войдет в положение, навстречу пойдет. Особенно радовало- без обмана платили и всегда
Как на любой другой работе, человеческий фактор есть
25.07.2017
Вика (Сотрудник)
Дружный коллектив и грамотные руководители. Удобно добираться - есть развозка от метро.Первая компания, в которой так приятно удивила корпоративная жизнь - сотрудникам дарят подарки к праздникам, разные корпоративные мероприятия проводятся.Много внимания уделяется обучению сотрудников. ЗП всегда вовремя платят. Все, что обещали на собеседовании совпало с
Пока не
01.12.2016
Оператор (Сотрудник)
Очень хороший и справедливый руководитель отдела - Диана. Всегда за своих горой. Всё честно. Зарплата без задержек, похвалить не забывают. Коллектив
Огромнейший объем информации, который просто нереально усвоить за время стажировки. Другие отделы воспринимают стажеров негативно. Как будто должен все и сразу
18.10.2016
механик (Сотрудник)
Компания с именем, такого слаженного и дружного коллектива я ни в одной компании не видел. Очень интересная и разнообразная работа, . Всегда можно стабильно хорошо зарабатывать. Руководство требовательное, но знает работу изнутри и всегда входит в положение. Знаю, что ребята все время на связи с руководителем. Ни разу не было что бы "рубили с плеча". Реально ценят и уважают. Много сотрудников которые работают уже по 10 лет, а это показатель. Ленивые, не трудолюбивые и не желающие динамично развиваться в компании не задерживаются и это хорошо. Ведь приятно работать в профессиональном ...»
конечно есть в компании и недостатки, например: нет соц. пакета не очень удобно добираться своим ходом- хотя есть развозка Приходиться очень рано вставать, ведь рабочий день начинается в 7 утра
11.08.2016
Василий
Работать приходится много, но и зарабатывать получается. Не знаю как кто, а я могу и умею. Да и жизнь заставляет крутиться - жена, дети, ипотека, машина. Хочешь заработать - всегда есть возможность.) Выплаты - всегда во время, для меня это важно тк кредиты надо гасить. Если честно, хотелось написать плохой отзыв - конкуренты не нужны мне на
На машине только доехать до работы, транспорта общественного рядом
24.02.2016
Механик.
Коллектив единственное, что нормальное в этой компании, руководитель механиков Чирвонов А. думает только о своей заднице, как бы ее не подставить, в связи с этим вся ответственность лежит на водителях-механиках, работать приходиться в любую погоду и с любыми неисправностями, если, что нибудь испортил или сломал все с тебя, отказы типо это не сделать на дороге, не принимаются, отказался штраф, опоздал штраф, грязная спецодежда штраф, грязная машина штраф, не вылизал зад клиенту штраф, начальнику тоже штраф. Официальная З.П 13000 руб. справки для кредитов не дают, то, что там написано ...»
08.12.2014
К сожалению, практически не осталось, кроме
Оператор.Раньше была отличная компания, были конечно свои минусы, но незначительны, если только не считать, что заработная плата осталось на уровне 2010-2011 годов. Примерно с осени началось... Резко увеличились штрафы, и убрались премиальные, при том с каждым месяцем штрафы стали прибавляться, если раньше над каким-то случаем просто смеялись, то теперь это штраф. Мария Сергеевна (старшая) никак не пытается защитить работников, а наоборот их валит, прикрывая свою "задницу". Во многих случаях виновата она, т.к. то по телефону болтает, то куда-то отошла, но в любом случае всегда найдет ...»
07.11.2013
Роман Басенко
Научишься
Теперь рассчитаю свой заработок! 3 770 рублей получил зарплату за август – выплачена 27 сентября 2013 года, 5000 рублей получил аванс за сентябрь 07 октября 2013 года, к начислению за сентябрь со слов супер админа Небренчина Дмитрия – 21 000 рублей. Окончательный расчет за сентябрь до сегодняшнего дня со мной не произведен. Сегодня 06 ноября 2013г. Соответственно, чтобы заработать обещанные 40 тыс рублей, необходимо работать весь месяц каждый день без выходных. И при этом Лат, Мск по-видимому, рассчитываться со мной и не собирается. Плохо когда в экспертной организации процветает ...»
06.06.2013
Катерина Тихвинская
Пришла на работу в ЛАТ в 2010 году. Очень понравился коллектив. Приятно радовала система премирования. Лояльное руководство. Ушла в другую компанию работать только для профессионального роста - предложили руководящую должность, но продолжаю поддерживать контакты со своими коллегами из
Не совсем устраивал график работы, так как я училась параллельно в