Компания Перун отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Перун
Сайт: perune.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Брянск, Тверь, Екатеринбург,
Сайт: perune.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Миссия нашей деятельности – помочь Вам в нелёгком пути поиска работы, образования и стажировок за рубежом, а также в оформлении всех сопутствующих документов, связанных с работой как за границей, так и в России. Отдельно наша компания специализируется по вопросам иммиграции за рубеж, подготавливая абсолютно весь необходимый пакет документов в России и в стране-иммиграции для законной иммиграции. На земле так много интересных стран, так много возможностей реализовать себя, устроить свою жизнь и жизнь своих близких, получить работу по душе, освоить новые языки, узнать культуру других народов и, в конце концов, повысить своё материальное положение. Ознакомившись с нашим сайтом Вы, может быть, найдёте для себя ответ на вопрос: « Куда мне поехать работать, чтобы жизнь изменить к лучшему?» Наша компания с удовольствием предлагает Вам воспользоваться услугами по подбору необходимой вакансии, оформлению документов для выезда на работу и трудоустройству за рубежом.
Компания по трудоустройству за рубежом. Предоставляет услуги по организации стажировок за рубежом, услуги в области иммиграции в США, Канаду, страны Европы.
Компания Perune Ltd - это трудоустройство для работы на круизных лайнерах, в ОАЭ, Италии, Германии, Канаде и многих других странах. Основным направлением в деятельности компании является трудоустройство граждан Российской Федерации и граждан СНГ за рубежом. Этим видом деятельности мы успешно занимаемся двенадцатый год и стоим на одном из ведущих мест в этом направлении бизнеса. Наша компания располагает различными вакансиями в ОАЭ, США, Канаде, Чехии, Италии, Польше. Компания также устраивает зарубежные стажировки для студентов в отельном бизнесе в Греции, Турции, Мальте, Франции.
Отзывы о компании «Компания Перун» Всего: 50
24.05.2017
Алина (Соискатель)
Очень много
После получения денег, просто Ваши проблемы перестают их интересовать. А получите Вы работу или нет, это исключительно Ваши проблемы. Деньги они уже получили и по условию договора возвращать не
23.12.2016
георгий (Соискатель)
недавно обратился в эту фирму ООО "Перун" , о чем очень сожалею, тк. кроме денег их не интересует ничего!!!! Надо заключить с ними договор на 16т.р. билетами и безопасностью не обеспечивают.... медицинской страховки нет, на вопросы ответы невнятнные, что такм будет делать человек за рубежом их не волнует, хотя "песни поют" ДО получения денег сладкие. НО после подписания договора и получения денег становятся безразличными к человеку. После расторжения договора еще взяли с суммы 3 т.р. якобы за консультацию. БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ одним словом! Бойтесь их если вам дорога жизнь!. Фирма "Перун" ...»
20.12.2016
Николь (Соискатель)
Приятные менеджеры, уютный офис в Москве. В сравнении с другими компаниями увидела, что мною действительно занимаются, а не набивают себе цену раскрученным сайтом, количеством партнеров и так далее. Для меня важно было то, что Перун работает по субботам, так как вырваться с работы не успевала, а на самой работе в Москве распрашивать о трудоустройстве за рубежом, очевидно, палево. В итоге устроилась на ресепшн в отеле в Абу-Даби и очень довольно, пережить кризис будет
Учитывая мое быстрое трудоустройство, мне грех говорить о
13.12.2015
Клавдия
Сама я из Екатеринбурга, поэтому для меня критично было тратиться и приезжать в Москву. Оказалось, что все можно сделать не выходя из квартиры: все переговоры можно проводить по скайп, договор и другие документы прислать по электронной почте, а также само собеседование на круизный лайнер тоже проходило по скайп - оч очень удобно! Как написала Мария, все проходит очень быстро. Я знаю по подруге, оформлялась у другой компании год назад на работу на круизных лайнерах, что после прохождения собеседования необходимо ждать контракт два месяца. Так было и в моем случае. Об этом говорили даже по ...»
я не увидела, доброжелательное отношение, всему научат и подскажут, многое сделают за
18.11.2015
Мария
Довольно быстрое дистанционное заключение
Обратилась в эту компанию по отзывам подруги,которая работала с ООО "Перун". Изначально все шло очень быстро,сбор документов, оплата, подготовка к собеседованию,но после прохождения собеседования с работодателем все вдруг резко остановилось. Меня кормили завтраками о том что решения все никак нет. Информацию об отказе мне пришлось чуть ли не вытаскивать из них клещами. После первого отказа мне предложили другой вариант работы, но все снова остановилось и отказ я также выпытывала из них. В итоге катавасия с моим трудоустройством в другой стране длилась с августа по ноябрь. Запросив ...»
08.01.2015
Антонина
, г. Владимир
Приятно, что ООО Перун работали 3 января, то есть в праздники. Контракт мною был уже получен 4 января. Собеседование с работодателем состоялось в конце декабря. Меня взяли на позицию официанта, в принципе то, на что и рассчитывала. Изначально стартовая зарплата была объявлена 1100 долларов США (в дирхамах), но в контракте уже прописали как стартовую 1500 долларов. Стартовая - значит на период испытательного срока, а потом могут за хорошую работу повысить. Плюс существенная часть заработка официантки - это чаевые, с них можно поднимать в два раза больше, чем с
Работают без праздников и выходных, письма могут прийти как в выходные, так и как мне, то есть во время праздников. С другой стороны это даже
23.11.2014
Всеволод
, г. Тверь
Все хорошо. Работаю барменом в престижном месте - на круизном лайнере Caribbean Princess (компания круизных лайнеров Princess Cruises. Вообще считается, что почти нереально устроится сразу работать барменом за рубежом. Поэтому понимаю, мне повезло. Часть успеха кроется и в подготовке, которую дали мне в перун. Не могу много писать, так как жалко свободного времени, которое выделяют на корабле, лучше посмотреть те страны, в которых останавливается круизный
отсутствуют
21.10.2014
Владимир
Анна, работал в ОАЭ от перун. Сам из Тбилиси. Последний год жил у родственников в Москве. Оформлялся не дистанционно. так как у перун есть свой офис на рязанке. если что мой мейл:
Не сразу нашел бизнес-центр
21.10.2014
Анна
Пожалуйста кто устроился от этой компании на работу в оаэ , могу я с кем нибудь связаться ? Хочу уехать , но жутко переживаю ! Хочу с кем нибудь связаться чтобы уточнить детали ! Спасибо
Волнуюсь так как дистанционно все
20.10.2014
Даже не думал, что найду работу дизайнером в Португалии. Страна не самая богатая среди государств Европейского союза, но все-таки через ООО Перун все получилось. Это было единичное предложение, такие вакансии не часто размещают. Обычно дизайнеров находят по связям. Но мне повезло, да и язык неплохо
Было немного все в спешке, но это я