Компания Прогресс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Прогесс" и "Компания Прогресс";ПРОГРЕСС
Телефон: +74957792222, +74957792121, +74957793131
Сайт: vsprogress.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Иваново, Сургут,
Телефон: +74957792222, +74957792121, +74957793131
Сайт: vsprogress.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Иваново, Сургут,
ООО "ПРОГРЕСС" существует на алкогольном рынке с 1993 года. За это время компания построила сильную дистрибуцию в регионах и Москве.
Наши партнёры - это крупнейшие федеральные сети, такие как «МЕТРО», «Перекрёсток», «Пятерочка», «РЕАЛ», «МАГНИТ»; московские ритейлеры «Ароматный мир», «Самохвал», «Продуктория», «ЕДА», «Торэкс» и др.
В регионах мы сотрудничаем со знаковыми локальными сетями «Монетка», «Яблочко», «Десяточка», «АЛПИ», "Олсен", "ХХI век", "Андреевский", "Растяпино", «Матрица» и др.
Наши партнёры в регионах - одни из самых крупных в России региональных дистрибьюторов.
Ассортимент Компании постоянно обновляется и растет. Пятнадцатилетний опыт работы Компании "ПРОГРЕСС" на Российском рынке алкогольной продукции гарантирует Вам высокий сервис, прекрасный ассортимент и конкурентные цены.
Отзывы о компании «Компания Прогресс» Всего: 47
27.11.2018
Артем (Соискатель)
Если бы компания была га**лимая, я бы не рвался сюда устроиться мастером. Прошел собеседование , теперь жду ответа. надеюсь, что все получится, как я
нет, хотя недостаток есть - это мое отсуствия в штате
26.11.2018
Маринка_Малинка (Сотрудник)
Конечно ненастоящее имя. Но потому что не хочу, чтобы восприняли как лесть. Потмоу что ставлю оценку 5 за хорошее отношение к нам! и за
24.11.2018
ВИтек (Сотрудник)
Хорошие условия и компания в целом. Читал, что кто-то не доволен и зарплатой и руководителями. Но мне как-то все пока нормуль. Поглядим, что дальше
Карьерный рост мой пока где-то за
26.10.2018
Фин (Сотрудник)
НЕ плохо здесь зарабатываю, но все-же думаю менять работу, так как за год не было продвижения по карьерной лестнице. А я не хочу засиживаться просто в мастерах. Если Вам нужна только хорошая зарплата, то можете смело устраиваться, здесь и руководство адекватное и коллектив
25.10.2018
Дима (Соискатель)
Отличные условия, мне нравится, что предлагают. Что касается компании, то на рынке не из последних. в общем думаю, что мне перезвонят все-таки. зарплату предлагают белую, как на деле -
пока не увидел, был только на
24.10.2018
Рома (Сотрудник)
Мне сразу не особо понравилось работать в ООО прогресс, так как то моя первая работа. Но потом я изменил свое мнение. Сейчас все
no no
26.09.2018
Леонид (Сотрудник)
Хороший сервис у нас, а я рад, что стал частью большой и дружной
24.09.2018
Ивлампий (Сотрудник)
Нравится здесь работать. Вырос в профессиональном плане на несколько планок, аж самому
значительных нет, а мелочь это значительно))) простите за
22.08.2018
Кирилл (Сотрудник)
Если честно, хотелось бы сказать что объем работ у нас слишком большой. Я бы хотел больше как-то свободного времени что ли иметь на рабочем месте. Правда сейчас перечитываю что написал, и понимаю как это странно звучит. Видимо работа есть работа, супер удовольствие она по определению приносить не
16.08.2018
Евгений (Сотрудник)
Всего год я здесь тружусь, и уже в моем подчинении есть люди. Карьерный рост возможен, главное очень этого