Компания ПроРектор отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ИП Макаров Алексей Викторович
Сайт: prorektor.ru
Сфера деятельности: Наука и физика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Рязань, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Киев, Омск, Иркутск, Киров, Луганск, Магнитогорск, Фрязино,
Просмотры: 20881
Сайт: prorektor.ru
Сфера деятельности: Наука и физика
Просмотры: 20881
Компания организована в 2001 году несколькими выпускниками МФТИ, МГУ, МГОУ. Сейчас у нас постоянно работает около 30 человек. Мы небольшая компания специалистов, и это позволяет нам более гибко подходить к запросам наших клиентов. Наши авторы - это аспиранты, преподаватели ВУЗов, кандидаты и доктора наук. Главной целью мы ставим для себя не просто выполнить курсовую, диссертацию или диплом, а решить проблему клиента - получить допуск к защите и защититься! Поэтому всегда сопровождаем и консультируем наших клиентов до самого конца. Помимо написания дипломных, курсовых и других учебных работ, мы оказываем услуги по бизнес-планированию, ТЭО, консультируем в области управления финансами. Ввиду небольшой численности специалистов мы можем выполнять не более 30 дипломных работ в месяц, поэтому к нам стоит обращаться заранее.
Отзывы о компании «Компания ПроРектор» Всего: 43
19.02.2020
Алена (Сотрудник)
Работаю в компании «Проректор» уже три месяца по совету знакомой. Получаю немного - тысяч по 6-8 в месяц, но все потому, что пока боюсь браться за крупные заказы, типа дипломных и курсовых. Работаю с рецензиями, рефератами, курсовыми - набиваю руку. Пока это - только подработка на 1,5-2 часа в день, но, если все хорошо пойдет, мечтаю сделать это своим основным источником дохода. Заказов много, выплаты стабильные, все
ytn
10.02.2020
Виктор (Сотрудник)
Мне должность менеджера по работе с клиентами в принципе в этой компании очень нравится. Работа интересная, и общение с людьми мне легко дается. Тут нормальный поток входящих заявок и нет необходимости в поиске новых клиентов. Да, работа требует в первую очередь коммуникабельности и ответственности и не каждому подойдет. За все время работы меньше 25 я не получал, было что 40 за месяц
07.02.2020
Марина (Соискатель)
, г. Киев
Некая "HR Александра", которая даже понятия не имеет, как должен выглядеть "Стандарт работы сотрудника", вышлет Вам документ из разряда "я его слепила из того, что было". При этом, не имея ни малейшего представления о Вашем резюме (а зачем?) будет Вас
06.02.2020
Лариса (Соискатель)
, г. Омск
Являюсь автором студенческих работ. Заказов бывает очень много. Заработок достойный, тысяч 20 в среднем есть. Плюс, что у каждой работы фиксированная стоимость, выполняешь и сразу знаешь сколько за нее заплатят. После того, как работу отправляешь, оплата через 2 недели приходит на карту. Требования довольно высокие, но я работаю на совесть. Ни разу не возвращали работу на переделку, хотя это возможно по условиям компании, да еще и ни один раз. Заказы распределяет между авторами менеджер, сам заказчик не имеет возможности выбрать того или иного автора для своей работы. Я довольна, очень не ...»
03.02.2020
Марина (Сотрудник)
, г. Воронеж
Некоторые думают, что зарабатывать на написании работ - это так легко, потратил час в день и у тебя 30 тисяч в месяц. На самом деле это абсолютно не так! Работать приходится много и тщательно, чтобы результат был качественным, иначе денег не видать. Благо, конкуренции и комиссии нету, но есть гарантии касательно оплаты. Работать получается не каждый день, но из месяца в месяц стабильно имею больше 20
01.02.2020
Алиса (Сотрудник)
, г. Иркутск
Работаю тут уже второй год, сначала было сложно, ведь платят только проценты по завершении каждого заказа, но уже со 2-3 месяца стала получать неплохо. А сейчас в среднем тысяч 25-30
------------------------------
29.01.2020
Алёна (Сотрудник)
, г. Красноярск
В плане рецензента сотрудничаю с этой компанией несколько месяцев и ни разу не пожалела о своем выборе. Моя работа связана с помощью студентам в их процессе обучения, редактирую и проверяю статьи перед тем, как студент будет их сдавать, и составляю задания для авторов. Не буду лукавить, но заработанные здесь 35-40 тысяч рублей в месяц – существенная часть моих
Нет!
24.12.2019
Виктория (Сотрудник)
, г. Рязань
Работаю здесь уже полгода, нравится. Пишу для студентов курсовые работы, рефераты, контрольные. Зарплата стабильная, меня
Иногда бывает слишком много работы, не
23.12.2019
Юрий (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Сложностей с устройством не возникло. Труд автора хорошо оплачиваемый. Заказчики могут подсунуть архисложную тему, в остальном никаких
23.12.2019
Иван (Сотрудник)
, г. Краснодар
Неплохая работа, устроился на удалёнку и все гуд пока. Оплата труда хорошая, условия работы нравятся. К клиентам излишне придирчивым уже привык
Придирки