Компания СТЭК отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Строительная ТеплоЭнергетическая компания
Сайт: stek-voda.ru
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Сайт: stek-voda.ru
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Метрологическая служба «СТЭК» (Строительная ТеплоЭнергетическая Компания) уже долгое время успешно существует на рынке услуг по установке, сервисному обслуживанию и поверке приборов учета воды в Москве. Ориентирование клиента в вопросах ресурсосбережения и экономии вашего бюджета — это основные принципы работы нашей организации. В компании работают высококвалифицированные профессионалы своего дела — инженеры, монтажники и метрологи, имеющие богатый опыт работы по установке, поверке и обслуживанию счетчиков воды. МС «СТЭК» предоставляет услуги, как организациям, так и частным лицам.
Компания СТЭК (Строительная ТеплоЭнергетическая Компания) уже давно и успешно существует на рынке услуг по установке, сервисному обслуживанию и поверке приборов учета воды в Москве. Ориентирование клиента в вопросах ресурсосбережения и экономии вашего бюджета - это основные принципы работы нашей организации. В нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы своего дела - инженеры и монтажники, имеющие богатый опыт работы по установке, поверке и обслуживанию счетчиков воды.
Отзывы о компании «Компания СТЭК» Всего: 53
18.08.2014
Роман
Незаконное навязывание
Тоже звонили с этого номера и безапеллюционно заявили о том что " срок поверки просрочен" , назначают время когда придёт специалист. При разговоре создаётся впечатление что общаешься с работником коммунальных служб (звучат слова ЕРЦ, ДЭЗ), но если посмотреть № телефона 2801152 в интернет узнаёшь что это ООО "СТЭК" которое никакого отношения к коммунальным службам не имеет , а навязывает мошеннические услуги, тк существуетпостановление Правительства Москвы № 831, от 26 декабря 2012 г. в котором обязательная проверка счётчиков признана незаконной: http://energovopros.ru/novosti/2327/31228/ ...»
13.08.2014
Эльвира
Устраивалась на работу прошлым летом. Меня хватило на 2 дня. На собеседовании сразу обманули в зарплате. Также присутствует дебильная система штрафов, которых слишком много, идиотизм полнейший. Посмотрела на коллектив, девочки все одуревшие и нервные от такой бестолковой работы, ещё бы... ведь идёт постоянный негатив и оскорбления от клиентов. Руководители вообще смахивают на уголовников. Слава Богу что во время
05.01.2014
Елена
НЕТ ПОКА
Добрый вечер. Я надеюсь, что руководители все же читают почту иногда. Очень разочарована Вашим обслуживанием. У Вас происходят не вполне понятные мне действия со стороны обслуживания приборов учета воды, по которым был заключен договор на техническое обслуживание. Я с самого начала, как установила счетчики в своей квартире, обращалась только в Вашу компанию, имею договора с 2008 г. на установку счетчиков. В декабре прошлого года-17.12.12 г. была произведена замена счетчика горячей воды на кухне за 1500 рублей. Так же на основании этого был заключен договор на оказание ...»
18.11.2013
Александр Черкасов
Заказал у них замену счетчиков воды. Не продинамили))). Мастер приехал и все сделал быстро. Мне понравилась работа
28.10.2013
Николай
Адекватные и непьющие сотрудники. Доброжелательный коллектив. Все - хорошие специалисты. Зарплата вовремя и
Не встретил. Если работаешь нормально, то и отношение
21.10.2013
Алена
Очень приветливые и вежливые сотрудники. И сантехник, что пришел, тоже оставил хорошее впечатление. Аккуратный и вежливый. Меняла в СТЭКе счетчик воды, и друзьям
14.10.2013
Алексей Мирошников
Хорошая компания! Потек счетчик, быстро приехали и заменили. Мастера ждать не пришлось! Большое спасибо сотрудникам за
16.09.2013
Анна
Сделали все быстро без лишних доплат. Мастер пришел когда и говорили, работа заняла минут 20 с оформлением
25.07.2013
Максим
Положительно то, что заявку сняли, хотя и возражать
Потребитель, как и Вячеслав. Операторы навязывают услуги, пользуясь неосведомленностью людей. При звонке для отмены заявки - несдержанность, непрофессионализм и открытое давление.
16.05.2013
Вячеслав
Столкнулся с этой компанией, как потребитель ее услуг. Непрофессионализм, грубость, откровенное