УК Zeppelin отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Управляющая компания «Zeppelin»
Сайт: zeppelinpm.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Просмотры: 202613
Сайт: zeppelinpm.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Просмотры: 202613
Управляющая компания «Zeppelin» оказывает профессиональные услуги по комплексному управлению и эксплуатации объектов недвижимости, зданий и сооружений, обеспечивает их комфортное использование и превращает их в надежный и эффективный инвестиционный инструмент. Основные направления деятельности компании Коммерческое управление объектом недвижимости. Эксплуатация и обслуживание зданий. Инфраструктурные сервисы. Консультации в области управления недвижимостью. В наших услугах заинтересованы собственники и арендаторы зданий, девелоперы, строительные организации, инвестиционные компании, консалтинговые компании, муниципальные структуры и другие частные и государственные организации.
Отзывы о компании «УК Zeppelin» Всего: 24
18.02.2020
Сотрудник (Сотрудник)
Проработав достаточно времени в компании, сложилось очень хорошее впечатление о ней. Карьерный рост, своевременная и достойная заработная плата являются основными плюсами, но есть еще и человеческий фактор,который для меня играет немаловажную роль. Большинство коллег, с которыми я взаимодействую, горят своей работой, что не может радовать. Возможность узнавать что-то новое - это еще один плюс нашей
Страдает организация рабочего места, что связано с переездом в другой
14.02.2020
Центральный офис (Сотрудник)
Зарплата всегда во время, хоть часы сверяй. Руководитель руководителю рознь, конечно, но есть очень толковые люди в центральном офиса, в том числе в техническом департаменте и в отделе по работе с персоналом. Есть возможность роста по карьерной лестнице, если изъявлять желание. Многому можно научиться. В том числе как взаимодействовать с разного характера
Есть люди в компании, которые заинтересованы в качественном выполнении своих должностных обязанностей и пользе для компании, настроенные на коллективную работу, а есть люди, которые заточены только на своей прибыли. Немного не хватает сплоченности коллектива, особенно среди департаментов, над этим надо
08.02.2020
Алишер (Бывший сотрудник)
Зарплату платят во время и белая, дополнительная работа оплачивается, за дополнительные выходы оплачивается отдельно или дают отгулы. Работал техником по эксплуатации перевели на должность инженера ОВиК. Два года работал. Спасибо большое за поддержку Главному инженеру Пташкину Евгению Анатольевичу и Татьяне Кореловой. У кого есть желание работать или подработать для того всегда объект и работа есть. Всем удачи.
Время подписаные согласования документов сокращать
26.01.2020
серая зарплата,платят сколько захотят,профессионалов
01.07.2017
KAUH (Сотрудник)
Не вздумайте здесь
Такое дерьмо вижу в первый раз,хотя стаж работы больше 30 лет. Пример Zeppelin:-обед,60 мин.-из вашего личного времени выкидывают как минимум 15 мин.,вопрос как? Всех специалистов которые весь день(без перекуров)летают как пчёлы по зданию.в обеденный перерыв в обязательном порядке ЗГОНЯЮТ(иначе штраф и вычет из ЧЁРНОЙ мизерной зарплаты) в комнату где сидят "инжинеры"(инжинерным отделом называть нет смысла),которые всем рабочим начинают "втирать" то что должен слушать инжинер соответствующей службы.В коллективе возник вопрос:-ЗАЧЕМ? Ответ был очевиден. Т.к. все ...»
22.05.2017
KAuH (Соискатель)
ГАДЮШНИК
Всем соискателям работы!!! кАНТОРА zEPPELIN(цепелин) настроена на получение денег за счёт рабочих-специалистов и собственников жилья,т.е,все "главные инженеры",которые там работают,не имеют понятия о том как организовать рабочий процесс и как он происходит(все спецы от туда увальняются в течении 10 день)вся их работа сводится к тому чтобу поставить галочки за выполнение заявок,которые они сами и придумывают,по сути у них даже нет соответвующего оброзования.Вся работа компании заточена на то чтобы содрать побольше денег с владельцев жилья и при этом ни чего не ...»
07.03.2017
Денис (Бывший сотрудник)
Зарплата выплачивается
Хочу рассказать о работе в компании ООО ,,Цеппелин ФМ,, Работал там техником по эксплуатации здания. Конкретное место работы у меня было объект ,,Сибур,,. Работал там с июля 2016 по февраль 2017 года. Больше проработать там не смог. Возможно только на моем обьекте был такой бардак, про остальные объекты компании ничего писать не буду. Объект представляет из себя два больших офисных здания общей площадью более 35000 кв метров, плюс 3 этажа здания через дорогу, плюс 7 этажей соседнего здания. График работы сутки/трое. Начальником эксплуатации был при мне Сидоров Е. Объем работ ...»
27.12.2016
Наташа (Сотрудник)
Близко к дому, работа на результат (если свое дело делаешь, никто не считает, на сколько минут с утра опоздал), реальные объемы работы. Достойная ЗП. Доплачивают, если очень большой объем разом
Иногда бывают авралы, много работы. Не часто, но если случается – приходится сидеть вечерами. Правда, потом могут
01.11.2016
Ирина (Сотрудник)
Платят во время, коллектив доброжелательный, никто не отказывает в помощи. при всем колективе за не устраивают, на новые идеи руководство хорошо реагирует, хотя не все одобряет. Бесплатный чай, кофе, по пятницам еще и пицца от
Далеко ехать до работы, рабочий день с 9 утра (мне не привычно так рано, попозже проще ехать, народу