Компания ТТК отзывы сотрудников о работе
Другие названия: КТТК;ТрансТелеКом
Сайт: ttk.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Кемерово, Рязань, Саранск, Уфа, Новосибирск, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Хабаровск, Омск, Иваново, Ставрополь, Оренбург, Якутск, Барнаул, Южно-Сахалинск, Луга, Муром,
Сайт: ttk.ru
Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов. ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.
АО "Компания ТрансТелеКом" (торговая марка - ТТК) основана в 1997 году. Основной акционер - ОАО «РЖД». Компания входит в тройку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи. На сегодняшний день ТТК реализовала масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов компании МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Межбизнесбанк, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК. ТТК активно работает на международном рынке. Компания имеет собственные узлы связи в крупнейших мировых центрах концентрации телекоммуникационного трафика в Лондоне, Амстердаме, Франкфурте, Стокгольме и Гонконге. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный Компанией ТТК, является самым эффективным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) учреждено в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует самую мощную (по пропускной способности) в России волоконно-оптическую сеть связи. Ее протяженность – более 53 000 км, полоса пропускания – до 560 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех федеральных округах России и соединяет Западную Европу с Азиатско-Тихоокеанским регионом. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны, где ведется активная хозяйственная деятельность. TTK входит в пятерку ведущих российских операторов связи.
Отзывы о компании «Компания ТТК» Всего: 68
27.05.2020
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Иваново
Одни сплошные недостатки.Ни в коем случае не устраивайтесь в эту организацию.Сначала пудрят мозги с трудоустройством:обещают оплатить 2--недельное обучение,если документы принесешь в первый день ,но в итоге сделают так,чтобы оформить в последний день учебы.Несоблюдение трудового договора в дальнейшем. А после увольнения вообще целая комедия- Трудовую книжку высылают по почте, а про остальные документы вообще можно забыть(ни трудового договора,ни справок).Вот уже на протяжении полутора месяцев приходится выбивать.На звонки не отвечают,отношение хамское(особенно отдел кадров),всячески ...»
01.04.2020
Сотрудник ТТК (Сотрудник)
, г. Новосибирск
коллектив
Раньше это была достойная компания, перспективная, заботящаяся о работниках. Хорошие зарплаты, умное руководство. Но все это было десяток лет назад, теперь все, сдулась. Зарплаты ниже рынка, требования постоянно растут. Работать приходится в постоянном аврале, в условиях психологического давления и унижения со стороны руководства. Работников не ценят, многие умные, профессиональные сотрудники уходят. Ценятся те, кто умело умеет заниматься очковтирательством. Гендир последние годы уже несколько раз менялся. Сейчас очередной московский ставленник Низамеддинов, пустослов. Директоров ...»
22.03.2020
Раб ТТК (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
ЗП
Работа по ТК, но при закрытии отдела узнаешь, что на чьем- то декретном месте. В координации первичных подключений сидит госпожа Р- истеричка, пример, как не нужно вести себя руководителю, постоянная текучка- надоедает слышать каждый день- я вас всех уволю и оштрафую. Идите, пробуйте эту
03.03.2020
Екатаерина (Сотрудник)
, г. Муром
Удобный график, нет потолка в зарплате, быстрое обучение, помогают со всеми трудностями, хороший
Меня все
03.03.2020
Артем (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Достойная оплата, на фоне других провайдеров Отличный коллектив Куча дополнительных выплат Отличная корпоративная
Рабочий кабинет немного устарел по
18.01.2020
Владислав (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Потрясающие отзывы, не знаю кого так обделила работа, у меня все отлично. Зп выше среднего по городу, могу приобретать почти все что хочу не глядя при этом на ценник и количество оставшихся денег на карте. Инициативым даётся огромное раздолье для того, чтобы выплощать свою инциативность в дело. Задач много из которых большая часть на мой взгляд бесполезная, но справится с ними даже ребёнок и отнимает не так много времени в целом. Коллектив мега приятный кроме наверное агентов, но и из них можно сделать что-то
Мультизадачность, много бюрократии которая отвлекает от реальной работы. Но если это нужно для моего руководства, то ради них и потерпеть
22.11.2019
Артём (Бывший сотрудник)
, г. Красноярск
Хороший коллектив,это единственный
Недостатков полным полно,начиная с руководства ,руководство некомпетентно относиться к своим работникам ,постоянно грозятся уволить своих сотрудников ,что и случилось ,уволили просто без причины ,хотя давно было замечено предвзятое отношение от руководителя Ольги, данный руководитель не имеет ни какого отношения к отделу координации ,но постоянно вставляет свои три копейки в каждый разговор ,тем самым решает все за руководство координации ,за последнии три месяца отношение к рабочему персоналу просто скатилось к нулю ,работников за людей не считают ,уволили с работы и даже не уведомили об ...»
22.11.2019
Саша (Бывший сотрудник)
, г. Красноярск
Достоинств никаких нет, кроме
Недостатков очень много, начиная с отношения руководителей к своим подчиненным. Каждый день говорят какие мы ужасные, не делаем план, грозятся увольнением «что-то не устраивает - дверь открыта». Относятся как к «подопытным крысам». Хоть бы раз сказали, что мы молодцы, что у нас все получается, никогда от них таких слов не услышишь. По поводу зарплаты, первый месяц после устройства всегда задерживают зп, около месяца.Не советую устраиваться на данную работу только из-за
10.11.2019
Анонимно (Бывший сотрудник)
, г. Якутск
1. Держат зарплату уже с Июля 2019. (Сейчас нябрь 2019. До всех пор не выдали) 2. Не платят за расскидку листовок Те: расскините вы 5000 листовок по почтовом ящикам и не факт что к вам хотят подключиться. И за это не заплатят (платят за одного подключенного клиента) 3. Листовки подписываешь сам Т.е: дают вам 5000 листовок и на них надо писать свой номер и имя. ОНИ НЕ ПЕЧАТАЮТ СРАЗУ ИХ С ВАШИМ НОМЕРОМ. PS: Вообще не рекомендуется идти сюда работать
30.10.2019
TINO-CLONE (Бывший сотрудник)
ytn
В данной "конторе" я проработал полгода и могу сказать только одно: Компания основана и держится на людях которые готовы сложить свою голову работая за три копейки. Руководство возомнило себя "царьками-работодателями" которые рассчитывают только на безвыходное положение людей принуждая их к непосильному труду и изнурительным графикам, ставя сотрудников в заложники за счет выплаты зарплаты. За полгода работы в этой Феодальной конторе мне довелось отработать две недели на AUDI Drive-test. Работали как рабы по 14 часов день, не останавливаясь не на секунду (в замкнутом цикле), а на меня ...»