Компания ТТК отзывы сотрудников о работе
Другие названия: КТТК;ТрансТелеКом
Сайт: ttk.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Кемерово, Рязань, Саранск, Уфа, Новосибирск, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Хабаровск, Омск, Иваново, Ставрополь, Оренбург, Якутск, Барнаул, Южно-Сахалинск, Луга, Муром,
Сайт: ttk.ru
Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов. ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.
АО "Компания ТрансТелеКом" (торговая марка - ТТК) основана в 1997 году. Основной акционер - ОАО «РЖД». Компания входит в тройку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи. На сегодняшний день ТТК реализовала масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов компании МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Межбизнесбанк, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК. ТТК активно работает на международном рынке. Компания имеет собственные узлы связи в крупнейших мировых центрах концентрации телекоммуникационного трафика в Лондоне, Амстердаме, Франкфурте, Стокгольме и Гонконге. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный Компанией ТТК, является самым эффективным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) учреждено в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует самую мощную (по пропускной способности) в России волоконно-оптическую сеть связи. Ее протяженность – более 53 000 км, полоса пропускания – до 560 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех федеральных округах России и соединяет Западную Европу с Азиатско-Тихоокеанским регионом. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны, где ведется активная хозяйственная деятельность. TTK входит в пятерку ведущих российских операторов связи.
Отзывы о компании «Компания ТТК» Всего: 68
28.08.2019
Надежда (Бывший сотрудник)
, г. Рязань
График
Не ходите туда.Кидают .Отработала там месяц.В день зарплаты сказали,что ее перенесли на следующий месяц.А на следующий месяц сказали, что все услуги списаны.В итоге заплатили тысячу рублей.Я знаю несколько человек, с которыми поступили так
23.08.2019
nastyashka777 (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Хорошее обучение, но мне кажется, что задавать вопросы сразу, когда ты приходишь в новый коллектив не совсем корректно, потому что изучать материал за полчаса, ответить на все вопросы
Слишком строгая супервайзер, я понимаю, что нужно мотивировать стажёра, но вести себя как самая главная, не всегда это может быть
25.06.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
Коллектив.ДМС.
Зарплата не повышается десятилетиями!!!! Последнее повышение было в 2009 году.С тех пор у нас всё "кризис".Хотя в договоре было прописано, что индексация раз в два года.Ни разу не повысили!!!А в 2017 году даже снизили на 5 тыс, убрав доплаты за ночные."Макрорегион Центр" сократили до безобразия, убрав в том числе и диспетчерский аппарат и всё повесив на диспетчеров Ярославля или Сибири. В результате правая рука не знает, что делает левая.Если раньше диспетчера обзванивали клиентов, обеспечивали доступ, координировали ППР, вникали в ситуацию, то теперь основная задача в любой ...»
05.06.2019
Владислав (Бывший сотрудник)
, г. Иваново
Официальное трудоустройство, белая и стабильная зп без задержек. Одна из лучших компаний. Читаю отзывы и просто не верю. ВСЕМ ВСЕГДА ВСЕ платят, вовремя и в полном объеме. Сам отработал в компании 5 лет у уходить не хотел. Если бы не переезд, то никогда не ушел бы! Отличный коллектив и руководство. А что касается лентяев и лоботрясов, которые каждый месяц ходят на больничные, так их нигде терпеть НЕ БУДУТ и таких я видел
НЕТУ!!!!
04.06.2019
Дмитрий (Сотрудник)
, г. Иваново
Все отлично!!! Отличная работа, хорошая зп! Работаю в компании 5-й год оператором в колл центре, г. Иваново. Начальство уважает, зарплата всегда вовремя и лишнего ни разу требовали - отношение больше, чем
Недостатки пишут лентяи и лодыри, которых выгоняют очень часто. За хорошие деньги с них конечно спрашивают, а они прогуливают. Была и в моей смене такая подруга, которая все время ТИПО болела! Сейчас на биржу
29.03.2019
Анна (Бывший сотрудник)
, г. Красноярск
26100 на
Отвратительное руководство. ТрансТелеКом, ТТК --------------------На этой работе не ждите официального трудоустройства. Его будут обещать, но по факту только ГПХ, который будет продлиться каждые три месяца. С зп не обманывают, оклад 26100, на руки. Но при этом, за 12 часов работы обед 45 минут и перерыв 15 минут. Попробуй только встать, даже в туалет. Отчитают, как ребёнка. Начальница неудовлетворенная, одинокая бабища, которой не на ком отыграться. Не любит мужчин. Откровенно гнобит их в коллективе реально не за что. Просто, потому что она сегодня не в настроении. Называет всех ...»
24.03.2019
Галина (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Белая
Такое ощущение, что хотят этот филиал просто развалить, чтобы сотрудники сами разбежались и никому не нужно было бы пособие по сокращению выплачивать. По крайней мере, все попытки именно к этому предпринимаются руководством. Премии задерживают аж с прошлого года. Руководство некомпетентно, повсюду наприходили "эффективные менеджеры" со своими космическими планами и нереализованными мечтами. Началась текучка, народ бежит, новые если и приходят, то через месяц-другой уже увольняются. Остались только те, кому либо скоро на пенсию либо в декрет уходить, либо те, кто вообще шевелиться не хочет и ...»
02.01.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Оренбург
Дмс, белая
Фух, даже не знаю с чего начать. Ну начну с того, что если ты хочешь вкалывать за копейки, то великом ту ТТК). "Мы крупнейшая телекоммуникационная компания". Ага, а ещё неформальный девис: сделайте как-нибудь!!! В этой компании я делаю все: лазию по столбам (не имея никаких удостоверений), царю оптику (не имея удостоверений), вожу уазик (без доплаты), подключаю физ. лица, юр. лица к интернету (без доплат). Стабильно два раза в неделю работа в вечернее время. Начальник полное хамло, пить и матерится для него это норма. Инструмент начала 2000х годов, закупать что-то новое и не думают. ...»
28.12.2018
Сотрудник (Сотрудник)
, г. Саратов
Хороший
Не платят зарплату уже 2,5 месяца, и до сих пор свои обещания не выаолнили. До НГ осталось 3 дня, а денег нет. Думаю писать в трудовую