Компания Ventra отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Компания VENTRA;Вентра;Ventra Employment
Телефон: +74955439743, +78126358616, +73432861986, +78122400079
Сайт: ventra.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Волгоград, Липецк, Сургут, Чита, Домодедово,
Телефон: +74955439743, +78126358616, +73432861986, +78122400079
Сайт: ventra.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания VENTRA - специализированный провайдер, оказывающий широкий спектр услуг в сфере управления бизнес-процессами. Основана в 2002 году Александром Фридландом, соучредителем и членом совета директоров компании Mirantis. Благодаря накопленному опыту и глубокой отраслевой экспертизе Ventra строит долгосрочные отношения со своими клиентами, многие из которых входят в список крупнейших мировых корпораций. Компания оказывает услуги в сфере аутсорсинга бизнес процессов и управленческого консалтинга. Исключительную прозрачность обеспечивает уникальная технологичная платформа Ventra Portal. VENTRA является действующим членом и принимает активное участие в работе следующих профессиональных ассоциаций: Российская Ассоциация консультантов по подбору персонала (АКПП) Ассоциация Частных Агентств Занятости (АЧАЗ) Международная конфедерация частных агентств занятости/International Confederation of Private Employment Agencies (CIETT) Количество сотрудников компании, занятых на различных проектах клиентов, составляет более 15.000 человек. Географическое покрытие действующих проектов охватывает всю территорию России, Казахстана и Беларуси.
Сегодня Ventra оказывает услуги в сфере аутсорсинга бизнес-процессов и управленческого консалтинга. Наши действия исключительно прозрачны и соответствуют законодательству РФ, что подтверждают долгосрочные проекты и стабильное доверие клиентов. Ventra является действующим членом Международной конфедерации частных агентств занятости/International Confederation Employment Agencies (CIETT) и Ассоциации частных агентств занятости (АЧАЗ).
Отзывы о компании «Компания Ventra» Всего: 101
10.10.2018
Юля (Сотрудник)
Случайно попала на данный сайт, и мне очень обидно читать такие отзывы о своей компании. Работаю в компании почти год, и ха это время получила максимальное развитие. Компания Ventra вкладывает в своих сотрудников! У меня замечательная команда коллег, все всегда готовы оказать помощь, начальство направляет и содействует в решении задач. Да, бывает сложно, ведь работа в данном направлении несёт множество задач,но все зависит от вас.В ventra ценят людей,недавно в семье случилось горе, и я получила поддержку со стороны своего руководства, мне дали отпуск,столько сколько нужно, не уволили и ...»
Ирина (Сотрудник)
Работаю в Вентре уже второй год, из-за учебы нет возможности каждый день работать, в этом смысле Вентра очень спасает, предлагает периодически подработки на временных проектах. Менеджеры всегда на связи. Деньги выплачивают во
Александр (Сотрудник)
, г. Казань
В компании работаю не первый год.Всем доволен.Своевременная зарплата,официальное трудоустройство.Все максимально прозрачно. Отличный коллектив.Никогда не отказывали в помощи.Если появляются какие либо вопросы,в кротчайшие сроки получал обратную связь.Всем
Олег (Бывший сотрудник)
официальное трудоустройство вся зп белая ( никаких конвертов), дружный и отзывчивый коллектив, зп приходила всегда вовремя без
Рената (Бывший сотрудник)
Частые проекты, выплаты вовремя, идеальное место, для подработки. Сотрудничаю с Вентрой на нескольких проектах регулярно, всегда идут навстречу во всех
02.10.2018
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
В данной компании был заказан ЭЦП пришел счет на оплату, оплатили, передумали позвонили оператору отказались от изготовления. Далее попросили вернуть деньги, предоставили реквизиты уже месяц денег нет, компания отбивается и не берут брубку при звонке на 8 800 234 96
31.08.2018
Владимир (Соискатель)
, г. Липецк
Не одыкватный сотрудник отдела
31.03.2018
Илья (Сотрудник)
, г. Липецк
их
Здравствуйте соискатели.Хочу обратить ваше внимание на отдельный обьект в этой конторе.я работал на двух обьектах и разницы нет но на этом есть свои причуды.г.Подольск пос.Сынково склад Дикси.Начнем с того что там есть бригадир Тинкова Таня эта токая сука которую хочеться убить с ней работает ее сынок штабелером и все больше для нее не кого нет все остальные это быдло не кто не должен зарабатывать больше них а то тебя больше не вызовут на работу если ей что не будь скажешь что ей не понравица на работу больше не приедишь.Начальство ее прислушиваеться потому что она так преподносит ...»
21.02.2018
Ирина (Сотрудник)
Официальное оформление Белая заработная плата (без задержек) Отличное руководство, которое никогда не останется в стороне, всегда пойдет на встречу и поможет Множество обучающих тренингов Карьерное развитие Дружный