Компания Якорь отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Альфиерия;ООО
Телефон:
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Брянск, Курск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Липецк, Набережные Челны, Йошкар-Ола, Киров, Барнаул, Магнитогорск, Минеральные Воды, Феодосия,
Телефон:
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Отрасль компании: СМИ, массмедиа
Отзывы о компании «Компания Якорь» Всего: 22
30.06.2018
Оксана (Соискатель)
НЕТТТТТТТТТТ
Попалась на удочку Ольги Осиповой .Она предлагала работу после отправки СМО пропала!!!!!!!Как теперь вернуть деньги Одни лохотроны кругом вот и доверяй после этого
20.06.2018
Лариса (Соискатель)
, г. Барнаул
НЕТ
ЛОХОТРОН!!!!!!!! После перечисления мною денег за задание Ольга Осипова так называемый менеджер испарилась и больше не ответила ни на одно мое письмо. Люди берегитесь. Я буду искать их с полицией. Заявление уже в полиции вместе с договором, который я с ними
Ольга (Сотрудник)
, г. Набережные Челны
Работаю в данной организации наборщиком/копирайтером, иногда как подработка предоставляют верстку (как дополнение, давно этим увлекаюсь). Устроилась через друга, который работает в этой организации программистом, к сожалению, в набор не успела попасть когда проходил. Прошло более 6 месяцев, ни разу не было, чтобы задерживали зарплату, это очень
Живу в СНГ, хотела получать изначально зарплату в PayPal, но они не выплачивают через нее, пришлось получать деньги на вебмани, что тоже вполне
Валентина (Сотрудник)
, г. Самара
Хороший оклад, можно работать официально и нет (если получаете пособия), кто знает, тот поймет)) Условия очень хорошие, работать дома - становится уже в порядке вещей, много знакомых, кто работает дома, теперь и я стала, но никогда в это ранее не верила. Оформили быстро, прислали договор, вполне стандартный, сделала все как просили и сразу получила задание, выполнила досрочно - оплатили в течение 6 часов (это среднее время проверки заданий). Большой спасибо куратору и Ольге
Инга (Сотрудник)
Все устраивает, великолепные условия
Нет поддержки Пай Пал для получения зарплаты, на карту деньги иногда доходят через 2 дня, а не
Евгения (Сотрудник)
, г. Самара
Проходила в издательстве практику, теперь вот и на работу сюда же вернулась. Пока мне работать нравится: интересно. Зарплата, даже у меня, молодого, можно сказать еще специалиста, вполне
Из минусов то, что бывает внеурочная работа, но опять таки, это возможность заработать больше, так как дополнительная работа
Эльза (Сотрудник)
Работа в компании принесла мне большой опыт в развитии таких навыков как организованность, выработка стрессоустойчивости. На всем этапе работы мне всегда помогали, подсказывали. Отношения в коллективе и с руководством сложились хорошие. Отмечу самые значимые для меня плюсы: 1) Дружный, профессиональный коллектив. 2) Всесторонняя помощь куратора в решении любых вопросов, возникающих при работе. 3) Стабильность компании, официальное трудоустройство, своевременная оплата труда. 4) Проводятся интересные тренинги, обучение - что способствует дальнейшему развитию в должности. 5) Интересная, ...»
1) Работа в некоторые праздничные дни. 2) Скорее пожелание – увеличивать круг исполнителей, чтобы выполнять большее количество студенческих работ в сезон и в установленные клиентами
Гузель (Сотрудник)
Брала тут на подработку переводы из двух книг, внештатно. От сотрудничества остались положительные впечатления. Общались по делу, никаких лишних задач не ставили. Были правки, тоже по существу, поэтому исправила перевод без возражений. Оплату получала каждый раз ровно столько, сколько указано в
Наверное их просто
Элина (Сотрудник)
, г. Саратов
Работаю здесь удаленным сотрудником. Всё нормально, берешь читку по договору, работаешь, сдаешь. Тебя вносят в ведомость, переводят з/п. Если качественно работаешь, никто лишних проблем не
Иногда мне не хватает времени, так как я
Тамара Ивановна (Сотрудник)
, г. Владивосток
Не скажу, что работа в издательстве прямо идеальная, но и не отстой как мое прежнее место. Здесь, по крайней мере, платят нормальную зарплату, на которую можно жить, а не выживать, здесь есть соцпакет. Что касается коллектива в основном здесь нормальные люди, с которыми можно строить отношения и работать без лишних
Один раз не успела выполнить задание, но руководство пошло на встречу, и все было