Компания Якорь отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Альфиерия;ООО
Телефон:
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Брянск, Курск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Липецк, Набережные Челны, Йошкар-Ола, Киров, Барнаул, Магнитогорск, Минеральные Воды, Феодосия,
Телефон:
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Отрасль компании: СМИ, массмедиа
Отзывы о компании «Компания Якорь» Всего: 22
13.06.2018
Валентина (Сотрудник)
, г. Минеральные Воды
Устроилась в мае 2018 года наборщиком текстов в данную организацию, зарплата достойная и условия
Большие объемы, но они компенсируются временем (дается 10-15 дней на обработку). Работают с РФ и СНГ, с другими странами могут быть проблемы при переводе
25.04.2012
Очередной лохотрон в сети по отмыванию денег. Я на него попалась. Люди, будьте бдительны!!!! Откликнулась на вакансию наборщик текстов, хотела подзаработать пока сижу в отпуске по уходу за ребенком. Вот, что мне ответили, я поверила, ведь вот и предложение есть, выбирай задание, вноси залог и будешь с работой... залог внесла, ответа жду до сих пор. Внизу скопировала текст их письма. Вы будете получать отсканированные файлы. Ваша задача будет переработать данную информацию в WORD. СПИСОК НАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ 10171 Тип работы: Документ (набор текста) Кол-во листов: 10 Кол-во ...»