Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от xxx за 2012 год
Основное название: КомпэлДругие названия: ООО «КОМПЭЛ»
Телефон: +7 (495) 995-09-01
Сайт: compel.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург,
Компания «КОМПЭЛ» была основана в 1993 году и стала одной из первых российских компаний, поставляющих импортные электронные компоненты на отечественный рынок. На сегодняшний день компания «КОМПЭЛ» является одним из лидеров отечественного рынка, осуществляющих поставки широчайшей номенклатуры электронных компонентов для целей промышленного производства. В настоящее время «КОМПЭЛ» имеет официальные соглашения со следующими производителями электронных компонентов: Philips Semiconductors, Texas Instruments, International Rectifier, STMicroelectronics, Maxim Integrated Products, Power-One, Hitachi-AIС, Evox-Rifa, Bestar Electric, Wanjia, Data International, Sunlike, Winstar, Recom, Mean Well, Tianma, Bright Led, Sumida, Geyer Electronic, Ирбис, МЭЛТ, Александер Электрик. Если вы энергичны, нацелены на успех, умеете добиваться результата, работать самостоятельно и в команде, хотите расти вместе с нами — мы будем рады видеть вас в нашем коллективе. Мы высоко оцениваем совокупный интеллект наших сотрудников. Нам по плечу новые, все усложняющиеся задачи, которые перед нами ставит рынок. Мы строим отношения с коллегами на принципах взаимовыгодного сотрудничества, открытости и справедливости. Работа в "КОМПЭЛ" это: стабильность и уверенность в завтрашнем дне; возможность профессионального и карьерного роста; хорошая атмосфера в коллективе; место, куда приятно приходить; люди, с которыми хочется общаться. Мы обеспечиваем: стабильную зарплату; социальный пакет; медицинскую страховку Все наши новые сотрудники проходят обязательное корпоративное обучение.
Компэл
С виду очень большая компания, с большими возможностями и шансами по карьерной лестнице.
Прочитав все отзывы, особенно вот этот "Пока еще сотрудник 03.11.12 00:40 поддержал(-а) отзыв +1 Уважаемый сотрудник... Коллега! Такое ощущение, что вы последние месяцы провели в вакууме. Это СА адекватна?? Она раскидывается клиентами направо и налево, многие из них из-за этого совсем перестали у нас покупать. Не верите - покопайтесь в статистике... Об отношении к нам, нижестоящим, я и молчу! Так что такие лестные отзывы о себе может писать только сама А. Или ее подруга Н, та себя прекрасно чувствует, установив в отделе настоящую тиранию" Мне очень было любопытно сходить и посмотреть все своими глазами, хотя я не нуждаюсь в работе. Моя компания ни раз пыталась купить в Компэле, но купить с каждым годом все труднее. У нас небольшое производство, но достаточно стабильное. Однако, чтобы подписать на поставку MW или ST и т.д. в больших количествах, которое нам надо на год, мы должны купить несколько раз, разными количествами. Таким образом мы смотрим : 1. качество, 2. сроки, 3. цены, 4. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!!!!!!!! отношение к клиенту!!!!! Я думаю что не только мы одни такие, все вначале присматриваются, а потом уже начинают работать. Сразу скажу, что работа не пошла. Вроде бы и все нормально было, мы уже поняли что это "наш" поставщик, УРА нашли, но нас перекинули к другому менеджеру, ладно, хорошо опять налаживаем отношение, раз а тут технические условия начинают появляться, то кратность отгрузки, то терминалы выдачи, которые достают звонками о заборе товара, а потом и сроки с ценами. Сроки еще как то можно потерпеть (взять с запасом), но цены...... Ребята Вы хоть понимаете как они у Вас получаются? Ну а что касается руководства отдела, я беседовала, впечатление очень неприятное осталось, не хотела бы я поменять своего начальника на Вашего. 1. Давит 2. Считает себя умнее других 3. С одной стороны вроде нужны специалисты, с другой стороны, во общих чертах о правилах работы, специалисты не нужны, нужны роботы. Вывод. Очень странная компания, хотя с таким возрастом на рынке электронных компонентов. Если я ничего не путаю, то пять лет назад, цели и качество, да и отношение к нам было другим. Ребята, что с Вами происходит, мы ведь уходим от Вас, нам не нравится так работать!