Компьюмаркет НИКС отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Предприятие НИКС";ТК НИКС;НИКС;Компьютерный супермаркет НИКС
Телефон: +74959743333, +4959743333, +4956167001, +4956169020, +4956166906
Сайт: nix.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Тула, Баку, Грозный, Мирный, Орша,
Телефон: +74959743333, +4959743333, +4956167001, +4956169020, +4956166906
Сайт: nix.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
НИКС - Компьютерный Супермаркет работает на российском рынке с 1991 года. Компания специализируется на оптовой и розничной продаже комплектующих, периферии, оргтехники, сетевого оборудования, расходных материалов, а также на поставке компьютеров под собственной торговой маркой. Слагаемыми успеха компании являются широкий ассортимент - прайс-лист содержит 16836 наименований товаров, из них 126 моделей компьютеров. В киоске (ларьке): 1045 наименований, включая последние новинки компьютерного рынка; гибкая маркетинговая политика, система скидок, программы поддержки дилеров; наличие склада в Москве - все товары, перечисленные в прайсе, имеются на складе; грамотный подбор персонала и постоянное повышение его квалификации - уровень знаний всех сотрудников фирмы периодически подвергается проверке; информационная поддержка клиентов - на нашем сайте Вы сможете найти самый полный русскоязычный каталог компьютерного оборудования, содержащий фотографии и описания товаров.
Отзывы о компании «Компьюмаркет НИКС» Всего: 160
07.02.2018
Боб (Сотрудник)
Когда пришел в НИКС, удивлялся, зачем столько охранников. Сидишь за тремя железными дверями, как в сталинской шараге. Так у Берии хоть видеокамер не было, простыми обходился. Охрана даже внутренний двор патрулирует. Каждый час -- комендантский. В общем, удивлялся сначала, а потом понял: НИКС фирма богатая, а жулья вокруг много. Сам был свидетелем, как блогеры-шантажисты из какого-то "Движения" пытались вломиться. Инцидент был исчерпан на первой же железной двери. Даже по телевизору показывали. Ребята в охране -- крепкие
Боб (Бывший сотрудник)
Когда устроился был мал и глуп и не видал больших залуп. Там увидел. Да такие большие, что до сих пор перед глазами маячат. Но и женщины там тоже были. Подмышки волосатые у них, как мне
Семен (Бывший сотрудник)
Работал в службе охраны. Уволился сразу после того, как один из "сослуживцев" спросил о том, с какой породой собак мне больше всего нравится сношаться. Это ненормально,
Иван (Бывший сотрудник)
Все было хорошо, пока складские работники не предложили мне отдохнуть, как они сказали, нежной мужской компанией, при этом один из них схватил меня за яйца и чуть потянул на
14.12.2017
Денис (Соискатель)
нету
Все это может показаться бредом сумасшедшего. Я бы и сам так подумал, прочитай я это, не столкнувшись с этим в жизни. Итак, сначала мне все показалось обыкновенным: документы, вопросы, тесты. Все как обычно. Но потом меня попросили пройти на третий этаж. Зашел. Внутри стояли трое по виду трансгендеров. Плечи широкие, но сиськи имеются. Кадыков не увидел, поскольку освещение было достаточно скудное. У каждого из них в руках было по плетке с кожаным хлыстом. Я попытался было выскочить из помещения, но не получилось ровным счетом ничего! Двери были заперты. После этого один из них ударил ...»
14.12.2017
Чекмарев Павел (Сотрудник)
Честно говоря, НИКС заебал со своими тестами по математике при приеме на работу. Какой-то %удалено% с большой буквы Пи. У меня яйца на лоб полезли, когда я их задачки увидел. Даже интересно стало. Тест Тьюринга наоборот: отбирали роботов среди людей. Проработал там полгода. Только недели через две легче стало, когда мимические мышцы окончательно атрофировались. Зато теперь любое интервью могу пройти: ни один мускул на лице не дрогнет – хоть паяльник в жопу засовывай. В общем, серьезная контора. Кто в НИКСе работал, тот в цирке не смеется. Всем
нету
11.12.2017
Иван (Соискатель)
Я сдуру попытался (ну, мне контора показалась нормальной и рядом с домом, просто буквально метров 200) устроиться туда на работу в 2015-ом. Итог: если хотите потратить 3 дня, слушая сказки сначала о том, что вас берут чуть ли не в должность идола для поклонения за баснословные деньги (хотя пришёл вроде IT специалистом устраиваться; до этого стаж более 7 лет в области IT)... Ну и до кучи занесёте им о себе просто тонну инфы (вплоть до того, в каком городе и в котором часу бабка с дедом вашего отца зачали, сколько раз в год/месяц/неделю у вас понос, недержание, рвота, как часто вы ...»
10.12.2017
Иван (Сотрудник)
Достоинства
На этот сайт может писать кто
09.12.2017
Павел (Бывший сотрудник)