М Стайл отзывы сотрудников о работе
Другие названия: М-СТАЙЛ;m style;m-style;Компания «М-СТАЙЛ»
Телефон: +78123251038, +78123259464, +74956487800, +88002000226
Сайт: m-style.spb.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Телефон: +78123251038, +78123259464, +74956487800, +88002000226
Сайт: m-style.spb.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Один из крупнейших центров КонсультантПлюс. С 1994 года «М-СТАЙЛ» оказывает правовую поддержку организациям и частным лицам. В наших офисах в Москве и Санкт-Петербурге работает более 500 человек. Мы - компания с богатой победами 20-летней историей.
Отзывы о компании «М Стайл» Всего: 45
01.11.2019
Алита (Бывший сотрудник)
их
ни в коем случаем не ходите
29.03.2019
Ольга (Сотрудник)
Мое рабочее место - это колл-центр компании М-Стайл. Нагрузка огромная, ответственность тоже - просто так звонить никто не будет, все обращаются за помощью. Но я чувствую себя на своем месте, уходить не собираюсь. Когда была в декрете, ужасно скучала по работе и по всему коллективу. Платят достойно, у начальства нет каких-то безумных идей и приказов, все очень корректно и
Хотелось бы зарплату побольше. Но это мечты 99,9% населения
28.03.2019
Александр К. (Сотрудник)
Мне нравится работать в M-style, иначе не стал бы тратить 10 лет своей жизни. Хороший коллектив, всегда можно обратиться даже по личному вопросу. Хотя времени особо на разговоры нет, большой объем работы есть всегда. Из основных плюсов - это зарплата и нормальные условия для
Есть сейчас трудности по продажам, многие не понимают преимущества К+ перед интернетом, а потом
27.03.2019
Валерия (Сотрудник)
Для меня М-Стайл хорошее место работы с оооочень адекватным руководством, а это чуть ли не самое важное! Кто работал с неадекватами, тот сразу меня поймет. Иногда приходится ездить к клиентам, но я по жизни активный человек, поэтому с работой попала в точку)) Расходы на проезд по работе компенсируют. Маршрут разрабатываешь самостоятельно, тут ни от кого не зависишь, только от своих клиентов. Платят
Хотелось бы, чтобы компания активнее развивалась и на других направлениях. Тем более, что все для этого есть, включая высокую компетенцию
21.03.2019
Тема (Сотрудник)
Отличная компания, м-стайл) за два года прошел путь очень неплохой как в плане знаний так и в плане карьерной лестницы, на данный момент зарплата серьезно выше, чем когда я приходил, и теперь жить стало еще веселее) Нравится что все белое, а главное прозрачное) понимаешь, как формируется твоя
Мне не очень удобно добираться на авто до работы, приходится юзать
20.03.2019
Анастасия (Сотрудник)
работаю в сопровождении, не продажником, у нас все же нет таких стрессов, клиенты все нам хорошо знакомы, а мы им). Ну изначально так и шла, понимала что продажи не вытяну. В м-стайл все хорошо, условия адекватные, ЗП тоже, корпоративы у нас в департаменте
пока что ничего не
21.02.2019
Елена (Бывший сотрудник)
Белая зарплата, ТК соблюдают только
Руководство большей частью бездарное, отсутствуют командный дух и корпоративная культура. Одна показуха. Руководителями отделов работают преимущественно бездарные выскочки, не видела ни одного харизматичного лидера. Во всяком случае из тех с кем взаимодействовала. Кроме гонора, спеси и откровенного подхалимства, к сожалению ничего не увидела. Причем одни пашут не разгибая спину, а другие чешут языком пол дня не по делу и занимаются решением личных дел. В общем кто как устраивается зависит от характера работника. Очень неприятный осадок. Даже праздники проходили натянуто. Например, ...»
28.01.2019
Ольга (Сотрудник)
Реальная возможность карьерного роста. Неплохая для молодого специалиста зарплата + подробное обучение. Сейчас переехала в другой город, работаю в другом РИЦ. Приняли с радостью, знания, полученные в М-стайл, были очень кстати, обучения на новом месте фактически не
Некоторая разрозненность в коллективе. У нас в Питере за время моей работы ни разу не было общих корпоративов, все отдельно по
25.01.2019
Юрий (Сотрудник)
Ну не знаю, со мной никто не обращался как с рабом)) Работа как работа. З/п белая, где вы сейчас вообще такое видели, кроме госслужбы) Ничего сверх твоих обязанностей с тебя не требуют, но их будь добр выполнять как положено. Я, когда в m-style приходил, вообще нулем был в продажах. Все показали, всему научили, сейчас хорошие показатели делаю. Вот как-то
Офис в Петербурге расположен далековато от
15.07.2017
Галина (Бывший сотрудник)
абсолютно
В работе компании одни недостатки. Абсолютное несоответствие того, что обещают и что есть на самом деле. С людьми обращаются как с рабами. Попользуются, а потом"