Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от нашла коса на камень за 2012 год
Основное название: Консалтинговая компания РунаДругие названия: Руна;Консалтинговая группа Руна
Телефон: +7 (495) 231-78-88;231-3552
Сайт: runa.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Йошкар-Ола, Долгопрудный,
Продажа продуктов серии 1С и Консультант +
В 2012 году консалтинговой группе РУНА исполнилось 20 лет. По человеческим меркам возраст небольшой, но для компании - это внушительный период, позволяющий смело говорить о результатах и достижениях. Сегодня РУНА занимает одну из ведущих позиций в сфере распространения правовой информации и оказания консалтинговых услуг. Нам доверяют более 6000 постоянных клиентов, в нашей команде работают свыше 600 квалифицированных сотрудников. В состав консалтинговой группы РУНА входят три компании: «Правовая Информация», «Линия Консультаций», «Издательский Дом» Наша Миссия: Мы экономим время и снижаем риски наших Клиентов, помогая найти и реализовать верное решение. Наши принципы: 1. Будь честным 2. Держи слово 3. Создавай ценности 4. Помогай другим 5. Учись Важное о нас: Развитая корпоративная культура. Открытые отношения между сотрудниками и руководством. Дружественная рабочая атмосфера. Огромное поле для карьерного роста и развития. Соблюдение всех норм ТК. Достойная заработная плата. Широкий социальный пакет. Стань частью нашей команды!
Консалтинговая компания Руна
Не знаю
Вот и осень в самом разгаре. РИЦы (в частности, Руна) вышли на борьбу с правдолюбцами. А помогают им, судя по всему, Интернет-ресурсы. И даже, если я не заблуждаюсь, сайт «Оработе» тоже. Забанили всех и всея, слова не дают написать. То на сайт не войти, то отклик или комментарий не дают разместить. Анонимайзеры - в отказ. С чего это вдруг такая благость образовалась по отношению к нечистоплотным работодателям? А работодатели что, чего-то напугались? И чего же? Просто рыло в пуху или переживают, что могут всплыть некоторые аспекты их деятельности, о которых они страстно желали бы умолчать? Страшна правда им, бедным. Уж больно она нелицеприятная. РИЦы давно привыкли сами про себя в и-нете хвалебные оды складывать, не ожидали они, что про них правду напишут, как есть. И не вывернуться в такой ситуации, и не оправдаться. Потому что нечем. Так лучше всем просто рты позатыкать – и «всех делов»! Больше критики не напишут. И правды никто не узнает. Странная она у нас, свобода слова, в стране.